5 2024-03-15

けっこう速く到着しました。ありがとうございました。

カーボンヒーター ヒーター 送料無料 省エネ 首振り 電気ヒーター 電気ストーブ おしゃれ スリム 小型 暖かい 遠赤外線 遠赤外線ヒーター 遠赤外線ストーブ 暖房器具 エコ xr-fr01

• sand1122さん
  • sand1122さん

5 2024-03-02

大変、迅速なご対応で、3日後に受取ました、有難う御座いました。

除菌効果に対して、半信半疑で初めて購入しました。使用したところ、水臭いニオイとヌルヌル感が激減、使用を重ねると徐々に効果を実感出来ました。

加湿器の除菌タイムアロマ 300mL 加湿器 アロマ アロマオイル アロマスプレー 除菌 除菌対策 消臭 空気清浄機 芳香剤 部屋 おしゃれ オシャレ 潤い うるおい 掃除 香り 香料 プレゼント ギフト 日用品 雑貨 送料無料 gsj-jta

5 2024-02-24

猫のキッチン進入防ぐ為に購入。 価格は安いし奥さんが喜んでいました。表面シートはとりずらかった。

4 2024-02-03

デザインが気になり購入しました。
風量がもう少し欲しかったです。

暖炉型ファンヒーター セラミックヒーター ヒーター 足元 オフィス 電気式暖炉 即暖 ファンヒーター 電気ヒーター タイマー付き 焚き火 ライト リモコン ライト付き 静音 省エネ 焚き火 節電 エコ 暖房器具 xr-d860-b

• YU。さん
  • YU。さん

3 2024-01-31

前に購入したAタイプはすぐに弱が使用不可に。今回は新しいBタイプを購入したが、熱伝導が赤ならないが、まぁ使用するには問題ないかな。

以前はタイプAを購入したが、すぐに弱が使えなくなり、今回はタイプBの新たな物を購入。タイプAより熱伝導が赤くならないが 温かさは変わりない。まぁ、使用す...

電気ストーブ セラミックファンヒーター 足元 ヒーター 電気暖炉 ビンテージ風 オフィス 省エネ おしゃれ 即暖 2段階調整可能 アンティーク調 ストーブ 電気ヒーター コンパクト 暖房器具 脱衣所 足元暖房 シーズヒーター 暖房機 vg xr-d455

2 2024-01-22

商品を開封した所 箱にへこみがありましたが本体は大丈夫でした。
梱包材に気を使ってほしい。
本体表面に埃が かなり付着しており
中古品かと 思うぐらいでした。静電気防止してほしいです

ソープディスペンサー ディスペンサー 非接触 アルコール 自動 泡 オートディスペンサー センサー 電池式 300ml大容量 IPX4防水 おしゃれ 詰め替え ハンドソープ 噴霧器 キッチン 洗面所 hd-a180

5 2024-01-19

対応が迅速でした。梱包も丁寧で満足しています。

非接触 アルコール ディスペンサー 手指 消毒 自動温度測定消毒器 センサー式 自動手指消毒器 自動消毒噴霧器 アルコールディスペンサー 大容量 スピード検温 消毒イラスト 温度検知 温度測定 アルコール噴霧器mkks-280

4 2024-01-09

何の問題もなく良い品物が届きました。ありがとうございました。

あす楽 South Light バーベキュー網 BBQ 直火専用 約24cm×24cm 持ち運び楽 料理 ソロキャンプ 魚介類 シーフード ステーキ マルチグリル はさみ焼き 両面 網 調理 バーベキュー キャンプ 魚焼き 網焼き アウトドア 軽量 バーベキュー用品 アウトドア sl-grid23

• バネパさん
  • バネパさん

5 2023-12-24

コンパクトで暖かいレトロなストーブがすぐに届き助かりました

• sumi2001さん
  • sumi2001さん

5 2023-12-15

商品が届きました
問題無く使用できています
思った以上に安定感があり手触りもいい感じです
ありがとうございます

4 2023-12-13

注文12月5日
発送12月7日
到着12月9日(北海道)
初めての利用でしたが、梱包・配送ともに満足しています。
また利用したいとも感じました。

まだ使用していませんが、 普段汎用的に使っているローラーと同じような造りなので問題ないと思います。 100本とまとめ買いなので、とてもお安く購入すること...

【在庫処分】ペイントローラー 塗装ローラー 4サイズ選べる 白 100本入り/箱 マイクロローラー スモールローラー マイクロファイバーローラー 美粧仕上げ 内装仕上げ 外装仕上げ 木部塗装 まとめ買い dk-rr-100

3 2023-12-09

よかった点は購入時に最安値だった所、悪くもなく。

天板のネジ回しの所にマテリアル保護フィルムの剥がし忘れがあります。 電源を入れて、なんかくさい 原因がこのフィルムが溶けた、焦げた臭い 製造工程でネジ止...

• Miya-Tomoさん
  • Miya-Tomoさん

5 2023-12-05

対応が早くて梱包もちゃんとしてました。ありがとうございます。

5 2023-11-16

直ぐに送っていただきありがとうございました

記名台スタンド 順番待ち記名台 ブラック 片面 H1130mm 日本自社工場製作 店舗用 屋外 マルチメディアスタンド ポールスタンド看板 メニュースタンド(置き型) メニュー置き 飲食業看板 サービス業看板jst-spm-w480 【代引不可】

1 2023-10-09

勝手にスイッチがon、off、を繰り返す、こんな不良品を販売するのは詐欺に等しい。

完全な不良品、リモコン操作後に全てのスイッチがon、offを勝手に繰り返し使い物にならない。こんな物を販売するなんて詐欺だ。

サーキュレーター 3段階風量 3D立体首振り 静音 高さ2段階調節 リビング扇風機 パワフル送風 扇風機 リビングファン リモコン付き 微風 入切タイマー付き 静音モード 自動OFFタイマー 省エネ 送料無料 xr-ht16