5 2022-12-25

迅速丁寧な対応で、商品もすぐに届きました。

スクパーティション 机 デスク 仕切板 レストラン オフィス 飲食店 相席 カウンター席 病院 クリニック 薬局 銀行 レストラン 店舗 事務所 会社【12/26 1:59迄P2倍】【お得...
飲食の仕切りとして購入。 安く購入出来て、商品もしかっりしていて コスパは最高です。

5 2022-12-21

迅速な対応をしてくれるショップだと思います。

【注文番号】383042-20221218-0273723801(2265-061) 他社製品からの買い替えです。本品は五つ星の評価ですが、点数で表現するとすれば90点かなぁ。マイナス10点...

ハイブリッド加湿器 加湿器 四重除菌 5L大容量 空焚き防止 銀イオン除菌 UVライト除菌 高温除菌 超音波加熱式 次亜塩素酸水対応 水質浄化カートリッジ 切タイマー設定 省エネ 静音 xr-re01

4 2022-12-19

早速の配達で有難うございます。職員の仕事量削減に役立っています。ただし、おまけの消毒薬はフックの使い勝手が悪いですね。失敗作をオマケにしたのでは?

3 2022-12-18

すこしサイズが、小さいいためパワーか弱いと感じます。

あす楽 セラミックファンヒーター セラミックヒーター ヒーター 人感センサー 足元 オフィス 省エネ おしゃれ 木目調 即暖 ファンヒーター セラミックファンヒーター パネルヒーター 電気ヒーター コンパクト タイマーOFF 暖房器具 xr-d330

• kame1122さん
  • kame1122さん

4 2022-12-12

注文から発送まで早かったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

セラミックヒーター 石英管ヒーター 電気ストーブ 暖房 速暖 スリム コンパクト 足元暖房 おしゃれ 静音 省エネ 節電 脱衣所 洗面 トイレ キッチン リビング 送料無料 xr-xt01

5 2022-12-12

配達予定日に届きました。領収書も付けて下さりありがとうございました。商品は、いろいろな設定(言語、摂氏℉等)があり困乱するけど、通常使う機能は届いたままで良くて簡単でした。こんなに価格が安くて良いのかと思っています。手に持って検温するタイプだと、人手がいるところでしたが、この商品は大変良かったです。

アルコール75% 除菌スプレー 詰替え用 1000ml 業務用 除菌液 食品噴霧可 水なし ドアノブ 細菌 ウイルス 除菌 抗菌 防臭 消臭 食品添加物 飲食店 消毒用エタノールの代替品として手指消毒に利用可能 hd-1000ml

• taka3591さん
  • taka3591さん

5 2022-12-12

素早い対応をして頂きありがとうございます。
また機会があるようでしたら宜しくお願いします。

モバイルバッテリー 2USB充電ポート 残量表示 防災 20000mah 超大容量 軽量 小型 急速充電モバイルバッテリー 20000mAh 大容量 スマホ充電器 2台同時充電可能 高速充電 Mag...
大変満足しております。 ただ思っていたより重いです。 いままで10000mAhの物を使っていたので容量が上がったためだとは思います。

• YU。さん
  • YU。さん

5 2022-12-09

デザインと利便性を探してて良い品購入できて大変満足してます!色はブラックにして納得感大です!

電気ストーブ セラミックファンヒーター 足元 ヒーター 電気暖炉 ビンテージ風 オフィス 省エネ おしゃれ 即暖 2段階調整可能 アンティーク調 ストーブ 電気ヒーター コンパクト 暖房器具 脱衣所 足元暖房 シーズヒーター 暖房機 vg xr-d455

• YURIMAMEさん
  • YURIMAMEさん

4 2022-12-08

梱包も丁寧ですし、迅速な対応で満足しております。

なんでこんなに臭いのでしょうか? 1時間作動させてみましたが、家中臭くて臭くて!こんなの初めてですが、使っているうちに無くなれば良いんだけど。あー、気持...

2 2022-12-07

子供もバザー行きだね!
スーパーセールで7000円ですがもう少し出してと思いました。

カーボンヒーター ヒーター 送料無料 省エネ 首振り 電気ヒーター 電気ストーブ おしゃれ スリム 小型 暖かい 遠赤外線 遠赤外線ヒーター 遠赤外線ストーブ 暖房器具 エコ xr-fr01

5 2022-12-07

発送も早くてすぐ使用できました ありがたかったです

あす楽 低反発クッション クッション 低反発 座布団 椅子用 通気性 長時間 デスクワーク 姿勢矯正 猫背矯正 疲れない 椅子 車 シート オフィスチェア お尻 ざぶとん 腰 座椅子 骨盤矯正 mf-0005

4 2022-12-05

運送会社の関係か、朝の9時半には配送所に着いたのに時間指定扱いされて留め置きされました。それで配送予定日の次の日の夜8時過ぎの配達となりました。仕事先への配送だったので、土曜は休みなので困りました。たまたま別の人がいて助かりましたけど・・・

とても安価で体温計とディスペンサー付きで気に入りました。ただ、体温計を固定するねじが旨く留まらずに苦労しました。裏面に小さな突起の足が付いているせいだ...

アルコール消毒液 消毒 スタンド 消毒誘導パネル 検温 消毒 消毒液スタンド 大容量 自動手指消毒器 自動消毒液噴霧器 スタンド 検温消毒 一体 アルコール ディスペンサー 電池式 非接触 自動 消毒 自動 噴霧 業務用 アルコール消毒液 スタンド 多機能検温器 aps-k1650

5 2022-12-02

デザインも、いい感じgoodです。狭い部屋にも良いです。

1 2022-12-01

これは仕方ないかも知れませんが、届いた箱を開けたところビニール袋な中央で破られていて過去クレームで返品されたものを購入させられたみたいです
せめてビニール袋だけでも新品に交換して送付すれば私もきずきませんでした
良い評価はできません

届いた商品は12畳対応と記載していたので購入しましたが、期待してほどでは無く暗いです これは仕方ないかも知れませんが、届いた箱を開けたところビニール袋な...

あす楽「1年保証」シーリングライト led おしゃれ 照明 電気 12畳 LEDシーリングライト リモコン ホワイト 北欧 明るい 調光 調色 ライト リビング 子供部屋 寝室 和室 洋室 インテリア インテリア照明 ledcl-sk40

• NAMI210さん
  • NAMI210さん

4 2022-11-27

早く届いてよかったです。梱包も普通に良かったです。

何回か購入しています。値段が上がったのはまあ仕方ないかな、とは思いますが、補充するときのキャップが無くなったのは残念。そこがマイナスポイントです。

【◆楽天最安値◆】除菌剤 除菌消臭剤 手指 消毒 瞬間 除菌アルコール 業務用 空間除菌 スプレー除菌 詰替 高純度 アルコール 消毒用エタノール 高濃度 75% アルコール消毒液 食品添加物 発酵アルコール エタノール製剤 HD-5000ML