1件~15件 (全 2,100件)次のページへ

5 2021-08-10

お盆で使用したかったので助かりました。早い配送でした。

飲食店店舗で使用予定です。下の空いた部分が30cmと大きいので透明フィルムを継ぎ足してテーブルの座高で合わせようと思います。ビニールの為自分でカスタマイズ...

日本製 透明 ビニールスタンド 軽量パーテーション 約W975mm×H712mm アルミフレーム 荷物受け渡し可能 スクリーン 間仕切り 衝立 卓上パネル レジ前 オフィス 会社 薬局 クリニック レジ カウンター 受付 組立式 ybp-9771k

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2022-11-10

サーキュレーターを購入。
注文殺到日の早朝に注文し、翌日には届き非常に助かりました。
店舗用に注文して店舗で受け取れる曜日が限られていたので本当に助かりました。

リモコン付き首振りタイマーありのサーキュレーター。 ブルーとホワイトの2つ購入。 店舗で洗濯物を室内干しする際に早く乾くように購入。 店舗で使用する際、放...

あす楽 梅雨対策 サーキュレーター リビング扇風機 リモコン付き 卓上型 16畳対応 3段階調節 首振り 卓上扇風機 5色 扇風機 小型 おしゃれ 冷房 暖房 空気循環 換気 梅雨 自動OFFタイマー 節電 xr-ifu07

1 2020-08-11

当日配送とあるので注文したのですが商品発送のお知らせが来たのは数日後。それでも届かないので催促したら翌日に送るとメールがありました。

持ち運びしやすいサイズに改良しました。展示会、コミケ イベント スーパーマーケット、飲食店など様々な場所で活躍中。[当日発送]スチールクロームメッキ仕上 伸縮式フロ...
やっと届いたので設置しようとしたらシートを止めるクリップが割れていて・・・飛沫防止用なので一日も早くキチンと設置したいのに代用のクリップを探さないとい...

1 2020-07-24

発送がおそすぎます。
あげくに検品されていないのかプレートに両面テープが付いていませんでした。。
いい加減なショップです。

■耐候性、着色性、加工性に優れたアクリル二層板を使用しております。 ■裏面には強力な両面テープが加工してあり、平らな面への取り付けであれば、屋外でも大丈夫です。...
裏面には両面テープが加工してあり、と書いてありましたが付いていませんでした。 ちゃんと検品してから発送して頂きたいです。

2 2021-12-15

配送予定が12月中旬にはなっていましたが、確認メールも来ないし、日程等の連絡も来ず、他の方のレビューを見ていたらとても不安になりました。
コロナなどで大変だとは思いますが、もう少し状況連絡などをしていただければ良かったと思います。

1 2021-12-06

他の方も仰ってますが、自分より遅くに注文しされた方が、翌日に商品到着って、こちらのショップの信用性かけますね。本当に届くかどうか不安です。

2021-12-08
この度は商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご注文いただきました商品の納期につきまして、システムで確認いたしました。問合せフォームよりメッセージをお送りいたしましたので詳細をお伺いできますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-06-25

梱包に商品に対する気遣いなし。
残念です。

• 104A1405さん
  • 104A1405さん

1 2023-06-28

到着後、電源を入れて1時間くらいでプロペラが回らなくなり全く動かなくなった。
ショップへ故障のため、交換依頼をしたが証拠の動画を撮影し、メールで送って欲しいと。
この時点で面倒だと思っていましたが言われる通り動画を撮り送ろうとしたが動画の容量の問題なのか
送信できず何度か試したが送れないので、いい加減面倒になりもう交換ではなく
返金して欲しいと伝えると、今度は問い合わせ用のLINEに登録してもらい動画を送って欲しいと言われ
故障したものを送り付けたあげく、面倒な手間をかけさせ、本当にお客を何と思っているのか。
気分悪いし、不快にさせられました。二度とこの店では買わない。

サーキュレーター 3段階風量 3D立体首振り 静音 高さ2段階調節 リビング扇風機 パワフル送風 扇風機 リビングファン リモコン付き 微風 入切タイマー付き 静音モード 自動OFFタイマー 省エネ 送料無料 xr-ht16

1 2022-02-26

脚パーツのみ明らかに透明ではなく不良品。ショップに問い合わせしたら保護シートを剥がしてないからと一点張り。何度も無駄なやり取りの末、確認してもらうため返送。返送後なんの連絡もなく、こちらから問い合わせしたら、担当者が間違って廃棄してしまったと。再度問い合わせしなかったら、どうなっていたのだろうか?こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。このショップから購入することは二度とないです。

1 2022-01-31

設定等聞きたくても、ショップに電話がつながらない。

非接触 AI顔認識温度検知カメラ 検温カメラ 5万人記録可能 自動消毒噴霧器付き サーマルカメラ サーモカメラ サーモグラフィーカメラ 検温モニター 検温 非接触 1年間保証付 非接触式温度検知器 非接触 検温 xthermo-cp2v-plus

1 2021-12-07

上記でも書きましたが、受付用に購入した商品は、窓付きが
ある品を選び、窓付きで注文し、届いた納品書にも窓付きと
書かれておりましたのを確認しましたが、実際には窓はなく
受付用としては非常に使い勝手が××で、用が足りませんでした。
宛名の所にも窓付きと書かれておりましたのを私が確認し…
スタッフに空けて保護シールなども取り設置する様に頼み、
最終点検にいったら窓なしでした。
本来なら返品したい所ですが、空気遮断として仕方なく
使用しましたので、ご連絡のみいたしておきます。
今後他の方にも二度とこの様な事がありません様に…
ご注意ください。

2021-12-08
この度は商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
商品に不備があったとのことで大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りましたので今後の対応改善の参考とさせていただきます。
初期不良の場合、ショップガイドに記載の条件でご対応させていただいておりますので今後ご承知おきください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-08-31

発注後すぐに「発送が完了後にお荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りします。」とのメールをもらったが、その後メールがなく、いきなり商品が届けられた。特に今回は、コロナ対策の一環として購入を頼まれていたので商品の発送日を依頼者に伝える必要があったがそれができなかった。また購入履歴の「発送状況を確認する」をクリックしたが、応答がなかった。電話でお客様サービスセンターにも問い合わせたが発送お知らせのメールがいきますとの回答で要領を得なかった。

1 2021-08-30

ネット通販主流の時代に、ここまで雑な対応をする会社も珍しいと思います。
あす楽は外した方が良い。
到着日の夕方にメール一通で納品が遅れますなんて、考えられない。
メーカー欠品と嘘をついた事も、更に信用を落としました。もう次はありません。

1 2021-05-24

不良品でした。ショップに問い合わせても返信がありません。楽天にもこんなショップがあるのですね。。

• ws1205さん
  • ws1205さん

1 2023-01-17

購入後約1週間で壊れた商品で、おそらく初期不良と思われるものに対して、動画を送り、不良箇所を確認してもらったにも関わらず、新品交換ではなく返送料金がこちら負担の修理対応との返信。
納得いきません。
新品交換対応して頂きたい。
もちろん、送料は店舗持ちで。
誠意のある対応をしてください。