1 2024-04-07

休日にメールしたのですが、どのような対応をしてくれるのか…
商品の交換など誠実な対応をのぞみまずが…

★非接触消毒ディスペンサー ディスペンサー アルコール 自動 W83xH20.6xD10.7cm しろくま キリン 可愛いデザイン コードレス 泡対応 アルコール対応 動物 自動 ハンドソープ 非接触 子供 こども ハンド ディスペンサー 手指消毒 スプレー hd-kt206

1 2024-03-10

最悪でした。
詐欺にあった様な気分になりました。

問い合わせをしても すぐに返答してくれません。 フルハーネス装着の写真を載せてるのに ランヤードだけでした。この値段を出すのなら ちゃんとしたメーカーでフ...

あす楽【新規格 適合品】 墜落制止用器具 ランヤード ツインタイプ フルハーネス型 巻取り式 伸縮式ランヤード 使用可能な質量 100kg 作業性 安全性 高所安全作業 電気工事 登山 ツリークライミング dk-fhb-daly

1 2024-03-10

最悪でした。
詐欺にあった様な気分です。

1 2023-12-27

昨年の12月にタワーファンという商品を購入しました。
1度目は、夏に二つある送風口の内、一つから風が出なくなりました。
メーカーに連絡して土台部分を修理してもらい改善しました。
ただし、修理のための郵送代は利用者負担でした。
2度目は12月に暖房器具として使おうとした際に、送風口のひとつから冷風しか出ないという症状が発生しました。
メーカーに確認すると、保証期間内ということで、修理対応はするとのことでしたが、機会の郵送はやはりこちらで負担しろとのことでした。
使用頻度も少ない上に、1年のうちに2回も故障する不良品であるにもかかわらず、不誠実な対応だと思います。
1万円ほどの機械の修理に、郵送代として数千円もかかるのがバカバカしく、腹が立ってしょうがないです。
商品の質、メーカーの対応共に、お金を出す価値はありません。
購入をお考えの方は、考え直すことをお勧めします。

昨年の12月に購入しました。 トータルで20回ほどしか使っていませんが、すでに2度故障しています。 1度目は、夏に二つある送風口の内、一つから風が出なくなりま...

あす楽 冷暖タイプ スリム タワーファン82cm 羽なし 空気清浄機 8段階風量調節 羽根なし扇風機 リビングファン 扇風機 ヒーター羽なし扇風機 省スペース 自動首振りリモコン付きタイマー付き 静音 省エネ xr-d046jr

5 2023-12-24

発送も早くて商品も特に問題はなく満足です!

セラミックヒーター 石英管ヒーター 電気ストーブ 暖房 速暖 スリム コンパクト 足元暖房 おしゃれ 静音 省エネ 節電 脱衣所 洗面 トイレ キッチン リビング 送料無料 xr-x...
見た目はかなりコンパクトですが、付ければすぐに暖まるし音がしないのも◎まだ凄い寒い日があまりないのでファンヒーターを使わないでこちらの使うくらいで十分...

セラミックヒーター 石英管ヒーター 電気ストーブ 暖房 速暖 スリム コンパクト 足元暖房 おしゃれ 静音 省エネ 節電 脱衣所 洗面 トイレ キッチン リビング 送料無料 xr-xt01

• awa1990さん
  • awa1990さん

1 2023-12-18

返信の対応がいちいち遅い。加湿器の不良品の交換要求をしているのに日数だけが経っていく・・

到着して初日と2日ぐらいまではしっかりとミストも出ていて良かったなと思ったのもつかの間、その後ミスト自体でなくなって、下からは水が漏れだした。フローリ...

ハイブリッド加湿器 加湿器 四重除菌 5L大容量 空焚き防止 銀イオン除菌 UVライト除菌 高温除菌 超音波加熱式 次亜塩素酸水対応 水質浄化カートリッジ 切タイマー設定 省エネ 静音 xr-re01

3 2023-11-11

注文して発送されたのは 早かったが 日付指定してないのに なぜか 宅配便のセンターで ショップが指定した日まで預かられ なかなか届かなかった。

以前 使っていたのが ホコリまみれだったので安さに惹かれ 購入しました。 開封したら 葉っぱの部分の緑色がパラパラと散らばって掃除が大変! しかも150センチ...

クリスマスツリー 150cm クリスマス飾り LEDイルミネーション オーナメント 星 飾り イルミネーション led もみの木 飾付け クリスマス雑貨 おしゃれ キラキラ 雰囲気満々 暖かい 簡単な組立品 飾り 部屋 商店 おもちゃ プレゼント ct-1450

5 2023-11-06

とても素早い対応をしていただきましてありがとうございました。
商品が翌日届いたたので、ビックリしました。
ありがとうございます。
また、何かあったら利用したいと思います。

デザインもいいし、ちょうどいい大きさで、 使うのが楽しみな゙商品です。 早速、試し焚きをしたら、思っていたよりも匂いがしました。後で説明書をみたら...

電気ストーブ セラミックファンヒーター 足元 ヒーター 電気暖炉 ビンテージ風 オフィス 省エネ おしゃれ 即暖 2段階調整可能 アンティーク調 ストーブ 電気ヒーター コンパクト 暖房器具 脱衣所 足元暖房 シーズヒーター 暖房機 vg xr-d455

5 2023-11-02

この度は迅速に対応して頂きありがとうございます。

3 2023-09-19

普通です。クレームは入れてないので、イレギュラー対応能力は不明です。

数日で左右上下の首振りが出来なくなりました。風量はとても弱く、サキュレーターなのに2mも届いてない感じです。 久々の通販大外れで萎えました。

サーキュレーター 3段階風量 3D立体首振り 静音 高さ2段階調節 リビング扇風機 パワフル送風 扇風機 リビングファン リモコン付き 微風 入切タイマー付き 静音モード 自動OFFタイマー 省エネ 送料無料 xr-ht16

5 2023-08-25

発送も早く安心してお取引出来ました。
また宜しくお願い致します。

• 義鈴恋さん
  • 義鈴恋さん

4 2023-07-26

注文から商品の配達の速さ…
対応が良かった。

3 2023-07-12

注文してからは速かったです
包装も問題無しでした

• 104A1405さん
  • 104A1405さん

1 2023-06-28

到着後、電源を入れて1時間くらいでプロペラが回らなくなり全く動かなくなった。
ショップへ故障のため、交換依頼をしたが証拠の動画を撮影し、メールで送って欲しいと。
この時点で面倒だと思っていましたが言われる通り動画を撮り送ろうとしたが動画の容量の問題なのか
送信できず何度か試したが送れないので、いい加減面倒になりもう交換ではなく
返金して欲しいと伝えると、今度は問い合わせ用のLINEに登録してもらい動画を送って欲しいと言われ
故障したものを送り付けたあげく、面倒な手間をかけさせ、本当にお客を何と思っているのか。
気分悪いし、不快にさせられました。二度とこの店では買わない。

3 2023-06-18

早い対応でしたで良かった。また何かの機会にたい考えたい