5 2024-04-10

アルコールスタンドとして使用しますが、スタイリッシュでおしゃれですね。
高さもちょうどよいです。

• 2023.9.9さん
  • 2023.9.9さん

1 2024-03-18

(スタンド付きLEDライトメニュー看板)看板 メニュースタンド看板 LEDライト付き看板 マルチメディアスタンド ポールスタンド看板 メニュースタンド LEDライト付きメニュースタンド 看板 片面 ST-SLM-W500【法人名義:代引可】
2. 写真参照:ニュースタンドと支柱を支える連結部分の幅が合わず、コの字型の硬い鉄を曲げてからハメ込まなければならなかった
3. 電源スイッチがないので、ライトのON/OFFはコンセントプラグの抜き差ししかありません。別で孫の手スイッチなどを購入しないと不便です。
結果、不用品・粗品です。
購入はオススメしません。

1. 動画参照:ライトの首(マイクグースネック部分)が弱すぎて機能を成してない 2. 写真参照:ニュースタンドと支柱を支える連結部分の幅が合わず、コの字型の...

5 2024-01-09

迅速な発送と丁寧な対応でした。
また機会があればよろしくお願いいたします。

パワフルなのに音も静かで湿度調整機能付きなのでとても重宝しています。 また大容量なので余裕で一晩は加湿出来るので安心です。

ハイブリッド加湿器 加湿器 四重除菌 5L大容量 空焚き防止 銀イオン除菌 UVライト除菌 高温除菌 超音波加熱式 次亜塩素酸水対応 水質浄化カートリッジ 切タイマー設定 省エネ 静音 xr-re01

• れい2531さん
  • れい2531さん

1 2023-12-04

最新だろうがワンシーズンで使い物にならない物を売るショップでは二度と買わん

本当にゴミ! 2023年1月購入し3月まで使用→夏場収納し11月使用開始しようとするも、電源入れて数分でエラー点灯。 以後プラグ抜き差ししても電源すら入らず使用...

メーカー価格より15410円OFF★超音波加湿器 乾燥対策 36畳適用 10L大容量 35時間可能 タワー型 軽量 上部給水 静音 UV除菌 麦飯石フィルター 湿度設定 自動運転 アロマ対応 リモコン付き 空焚き防止 vg xr-k705-c

5 2023-08-03

配送がとてもスピーディーで、梱包も丁寧ですごく良かったらです。
またお願いします。

サーキュレーター 3段階風量 3D立体首振り 静音 高さ2段階調節 リビング扇風機 パワフル送風 扇風機 リビングファン リモコン付き 微風 入切タイマー付き 静音モード 自動OFFタイマー 省エネ 送料無料 xr-ht16

• 06091384さん
  • 06091384さん

5 2023-07-21

素早い対応と発送で満足です
また機会があれば利用したいです

あす楽 携帯 防犯カメラ 長時間 防犯 外出見守り ワイヤレス 留守番 ペット 監視カメラ SDカード録画 留守番カメラ ネットワークカメラ 265万画素 簡単設置 家庭用 遠隔監視 IPカメラ 屋内 無線 国内サーバー xd-idp07

• N7830さん
  • N7830さん

4 2023-07-03

商品そのものは良かったです。
ただ開封して見てみたら底のところに傷がありました。
物が良かっただけに残念です。

『在庫処分!』★赤字覚悟★タワーファン 扇風機 dcモーター 空気清浄機能付 UV殺菌 リモコン付き 風量9段階 リビングファン リビング扇風機 羽なし 縦型 省スペース 小型 コンパクト 節電対策 省エネ タイマー 広範囲 左右首振り 2年間保証 vg xr-fan03

• レ4491さん
  • レ4491さん

1 2023-06-29

使って2〜3週間で液晶が映らなくなり
その後の対応もとにかく遅い
電話は無限に繋がらない
最初架空業者かと思った

とにかく最悪 使って2〜3週間で液晶が映らなくなり その後の対応もとにかく遅い 電話は無限に繋がらない 最初架空業者かと思った

UV除菌機能付き・冷暖タイプタワーファン82cm uv除菌 空気清浄機 温風冷風 サーキュレーター 冷暖風切替 8段階風量調節 扇風機 ヒーター 羽なし ファンヒーター 電気ヒーター 自動首振り スリム xr-d046jr-uv

4 2023-06-13

注文後直ぐに届けてくれてよかったです。
商品レビューの方にも書いたけど、楽天市場アプリの方の商品説明が別のものになっていたので、届くまでちょっとドキドキしました(笑)

サイズ感バッチリ! キーボードも収納できて大満足! ただ楽天市場アプリの方だと画像のように商品説明欄の商品が別の商品(アクリルスタンド)になってました。

あす楽 強化ガラス仕様 モニター台 机上台 モニタースタンド 横幅55×高さ8.5cm×奥行21cm おしゃれ 机上ラック 液晶モニター台 耐荷重10kg 机上ラック モニターラック おしゃれ pms-558-g

5 2023-05-23

素早い発送をして頂き、ありがとうございました。

1 2023-05-22

座面裏の黒の張り布がガタガタで、ヨレヨレでかなりガッカリしました。4脚注文させて頂きましたが4脚とも急いでつけたようなヨレヨレ状態でした。綺麗な状態の物があるのであれば交換して頂きたいほどで、始めてこの様なレビューをしましたが、他の方のレビューが良かっただけにとても残念です。

2023-05-23
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。商品に関しまして、確認事項のご案内メールをお送りいたしました。お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-03-19

とても誠意のあるご対応いただきありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

届いた商品の土台部分に大きな凹みがあり、開封した時が8日過ぎていたにも関わらず、交換部品を送ってくださいました。 とても誠意のあるご対応いただきありがと...

【2本セット】1年保証 ベルトパーテーションセット ブラックポール ベルトカラー:青・赤・黒 4方向連結可能 連結ベルト 長さ2m ガイドポール ポールスタンド ポールパーテーション ベルト外れ防止機能付 ベルトパーテーション be90-bk

1 2023-02-22

二度と利用しない。過去最低な対応でした。

【オーダーサイズ】クリアデスクマット カスタマイズ ソフトタイプ 1.5mm厚 デスクマットクリア 透明 デスク マットパソコンデスク パソコン デスクシート学習 透明マット 机 マウス対応 テーブルマット matpvc

4 2023-02-17

発送までのスピードはかなりはやいと思います。

ハンガーラック アウトドア アルミ合金製 6個可動フック付き 耐荷重15kg 軽量簡単 おりたたみ W99.5×D64.5×H104.7cm キャンプ BBQ ランタンスタンド 食器 コンパクト 頑丈 耐久性 収納袋付き 携行 South Light sl-jz92

• tsr-ntさん
  • tsr-ntさん

5 2023-02-06

素早い発送でたすかりました。
また機会があれば利用します。

まん延防止等重点措置対策商品 日本製「強度バージョンアップ」飛沫防止 透明アクリルパーテーション W600*H600mm 対面式スクリーン デスク用仕切り板 衝立 居酒屋 中華料理 宴会用 飲食店 飲会 レストラン 食事 薬局 角丸加工 組立式 jap-r6060