• U 子さん
  • U 子さん

5 2024-04-07

金曜深夜に注文して、日曜に受けとりました。土日お休みで月曜以降発送かなと、思っていたのでとても早くて驚きました!

ランドセルラックとして使うために購入しました。サイズはランドセルを置くのにぴったりでした。組み立ては簡単でしっかりしていて部品の精度も問題なかったです...

ラック オープンシェルフ スチール 幅35.6cm 3段 シェルフ オープンラック マガジンラック 収納棚 フ フリーラック 多目的ラック 本棚 ディスプレイラック 収納 棚 木製 木目 間仕切り リビング収納 飾り棚 棚ラック tks-sestd3577

5 2024-03-27

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

すぐ届きました!商品は想像通り、期待通りでした。お掃除がとっても楽になるのでもっと早く買っておけばよかったと思うアイディア商品でした。

【楽天1位・日本製】排気口カバー 奥行伸縮 日本製 60cm 75cm フラット ラック型 キッチン グリル カバー 排気口 ガスコンロ IH キッチン ステンレス スリム スマート ロータイプ シルバー 黒 白 伸縮 スリム おしゃれ 油はね防止 tks-sd-02

• bibi-3さん
  • bibi-3さん

5 2024-03-17

今頃になって職場でアクリル板が必要になり、購入しました。大きなサイズを探していたので、とても満足いくものが購入できました。職場にで受け取りにし、注文から到着までとても早かったです。

5 2024-03-13

注文の翌日には発送されて早く受け取りが出来ました。ありがとうございました。

4 2024-03-12

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

注文から届くまでが、早く、良かったです。

シルバーの60センチを購入。以前は、もう少し高さのある物を使っていましたが、少し不便で買い替えました。サイズもピッタリでスッキリして、大満足です。

排気口カバー 日本製 60cm 75cm フラット ラック型 キッチン グリル カバー 排気口 ガスコンロ IH キッチン ステンレス スリム スマート ロータイプ シルバー 黒 白 スリム おしゃれ 油はね防止 送料無料 tks-sd-01

5 2024-03-06

対応が早くありがたいです(^^♪また使いたいです(^^♪

あす楽 セラミックファンヒーター 加湿機能付き ヒーター ファンヒーター セラミックヒーター 電気ヒーター 超音波加湿器 タワー加湿器 スリム 足元 オフィス 静音 おしゃれ 省エネ 節電 エコ 暖房器具 1年保証 加湿器 超音波 xr-k740

5 2024-02-12

届くまですごく早かったです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

5 2024-02-10

商品もわかりやすく、発送も丁寧で良かったです。

セラミックヒーター 石英管ヒーター 電気ストーブ 暖房 速暖 スリム コンパクト 足元暖房 おしゃれ 静音 省エネ 節電 脱衣所 洗面 トイレ キッチン リビング 送料無料 xr-x...
キッチン用に購入しました、コンパクトでデザインも良く温まるのもとても早いので満足です。 前面以外は触れるほどにしか暑くならないのも良いです。

セラミックヒーター 石英管ヒーター 電気ストーブ 暖房 速暖 スリム コンパクト 足元暖房 おしゃれ 静音 省エネ 節電 脱衣所 洗面 トイレ キッチン リビング 送料無料 xr-xt01

• こ4952さん
  • こ4952さん

5 2024-02-07

綺麗に梱包され、発送も即対応いただきました。
商品も最高でした!!

電動モップ コードレス 専用パッド 充電式 超軽量設計 回転モップ モップクリーナー 拭き掃除 クリーナー 水拭き フローリング 掃除 床掃除 掃除グッズ 大掃除 cem-s4

3 2024-01-03

ショップには問題ないけど、商品が長持ちしない。

購入から2年目前に、ある日突然うんともすんとも言わなくなりました。壊れました。 デザインはすごく気に入ってて、立ち上がりが遅いことなどは目をつぶっていま...

電気ストーブ セラミックファンヒーター 足元 ヒーター 電気暖炉 ビンテージ風 オフィス 省エネ おしゃれ 即暖 2段階調整可能 アンティーク調 ストーブ 電気ヒーター コンパクト 暖房器具 脱衣所 足元暖房 シーズヒーター 暖房機 vg xr-d455

1 2024-01-03

1週間も持たない商品を扱うのはいかがなものかと。修理に出すにもせめて1ヵ月は送料負担してもらわないと…

家族に頼まれて購入。 1週間も使わないうちに壊れました。修理に出そうにも保証はあっても送料を負担してもらえないので、捨てるそうです。後悔しかありません。

4 2023-12-08

発送は早かったように感じましたので星四つ

1年目は普通に使えて快適でした。カードが短すぎて延長コードを使わないと無理だったので改善点ですね。 2年目の今年、数週間前に出したところ、使い出してじき...

• TKTKvさん
  • TKTKvさん

5 2023-11-24

メール便すごく助かります❗

メール便だったので助かりました!2枚購入。 頼んでから2、3日で、来ました。欲しいものをすぐに来たので良かったです。早速取り付けました。効果があると良...

/メール便対応「ゴミを捨てるな」 ゴミごみ 捨てるな ポイ捨て 禁止 できない W200mm×H290mm ゴミの不法投棄厳禁 ゴミを捨てるな看板 プレート パネル 注意標識 アルミ複合板 厚み3mm POI-186

4 2023-11-15

子供部屋にさがしていたら、良さそうだと思い購入。
大きさも丁度良く、暖かさもじんわり暖かい感じで
使い勝手が良かったです。もう一台購入しようか思案中です。

発送が早くてびっくり。注文から発送までがあっという間でびっくりしました。急に寒くなってきたので 間に合ってよかったです。