• -1031-さん
  • -1031-さん

4 2023-12-08

商品も注文から発送までも早かったです!
商品紹介画像と少し違かったのが減点です

商品紹介画像では弱で上半分が熱をもってたのですが、ウチのは下半分で少し残念です。なので弱では沸騰まではしまさんでしたがしっかり熱くなってました!弱で上...

電気ストーブ セラミックファンヒーター 足元 ヒーター 電気暖炉 ビンテージ風 オフィス 省エネ おしゃれ 即暖 2段階調整可能 アンティーク調 ストーブ 電気ヒーター コンパクト 暖房器具 脱衣所 足元暖房 シーズヒーター 暖房機 vg xr-d455

1 2023-06-11

マグネット式を注文しましたが、マグネットが入っておらず、両面テープ式の表札が届きました。
両面テープだけでマグネットが入っていないことを伝えると、再度送りますと連絡がありましたが、また両面テープだけ送られ、その次もまた両面テープだけ送られました。
返金を依頼しましたが、再度製作し直して送ります旨でした。
返金を求めているのにも関わらず、そのまま製作され商品を送られました。
流石に最後はマグネット式の表札が届きましたが、不愉快な気持ちになりました。

表札 シール【英数字のみ】表札 ステンレス国内生産 表札 ステンレス 表札 アイアン 家族 サイン 表札 マグネット 英字 表札 北欧 表札 ひょうさつ 表札 おしゃれ ステンレス アルファベット 切り文字 リフォーム 表札 北欧 表札 戸建 ポスト 表札 シール gs-pl-sus-aku-b

4 2023-05-28

スムーズな取引ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします。

あす楽 携帯 防犯カメラ 長時間 防犯 外出見守り ワイヤレス 留守番 ペット 監視カメラ SDカード録画 留守番カメラ ネットワークカメラ 265万画素 簡単設置 家庭用 遠隔監視 IPカメラ 屋内 無線 国内サーバー xd-idp07

• だあ3さん
  • だあ3さん

1 2023-01-07

使いだして1ヶ月も経たない内に故障
問い合わせするも、こちらに非があるかのような対応をされた。
商品保証期間内の為、修理はしてもらえたが
物を送る時の送料、緩衝材は自己負担

• くろ5863さん
  • くろ5863さん

1 2022-12-09

不良品
説明書の対象方法も簡素でどうしようもない

購入し水を充填して使用しようとしたが電源ランプが点灯せず加湿も行われない 説明書を読んでも電源プラグの差し確認しかなく対処できない 不良品。

超音波加湿器 上から給水 加湿器 卓上 オフィス 卓上加湿 大容量 4L アロマオイル 9畳対応 おしゃれ 上部給水型 超音波式加湿器 大容量 コンパクト 静音 省エネ 1年保証 上から 簡単 水補充 ミスト スチーム 送料無料 vg xr-ht53

4 2022-12-08

デザインはとてもシンプルで良いとおもいます。

ハイブリッド加湿器 加湿器 四重除菌 5L大容量 空焚き防止 銀イオン除菌 UVライト除菌 高温除菌 超音波加熱式 次亜塩素酸水対応 水質浄化カートリッジ 切タイマー設定 省エネ 静音 xr-re01

• 123454005さん
  • 123454005さん

4 2022-09-24

発送も早く値段もお手頃でありがたいです。

まだ未使用ですが、おしゃれで360°暖まれるのはなかなかなかったので、冬が楽しみです。 また、強が1200wというのも魅力的です。

• 松村12さん
  • 松村12さん

5 2022-04-19

梱包も良くとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

エアコンをつける時は扇風機で風を回していましたが、扇風機が故障した為、サーキュレーターの購入を決めました。値段は安いのが良い。余計な機能もいらない。デ...

あす楽 梅雨対策 サーキュレーター リビング扇風機 リモコン付き 卓上型 16畳対応 3段階調節 首振り 卓上扇風機 5色 扇風機 小型 おしゃれ 冷房 暖房 空気循環 換気 梅雨 自動OFFタイマー 節電 xr-ifu07

• ken032688さん
  • ken032688さん

5 2022-01-21

とても早い対応でした!
これから使っていきます。

日本製★非接触 検温 消毒スタンド 電池 消毒液スタンド 消毒誘導パネル 非接触型体表温検知器 ディスペンサー 1200ML 伸縮式 オートセンサー 日本製ステンレススタンド 大容量 アルコールディスペンサー 1年保証 aps-1660ad-mkks

5 2021-12-08

予定よりだいぶ早めに発送していただき、ありがとうございました。

5 2021-12-02

とても敏速かつ丁寧な対応で助かりました。

4 2021-12-01

注文から発送までスムーズに対応していただきました。

あす楽 セラミックファンヒーター 加湿機能付き ヒーター ファンヒーター セラミックヒーター 電気ヒーター 超音波加湿器 タワー加湿器 スリム 足元 オフィス 静音 おしゃれ 省エネ 節電 エコ 暖房器具 1年保証 加湿器 超音波 xr-k740

• gym111さん
  • gym111さん

5 2021-11-08

• 1874394258さん
  • 1874394258さん

5 2021-10-15

予定通りに到着し、対応が良くていいです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-10-08

とても素早い発送でありがたかったです。。