5 2024-02-14

仕上がりも可愛く大満足の仕上がりでした!

初めてネットで表札を注文したため、不安だったのですが丁寧に対応していただいたので商品が届くまで安心して待つことができました。 仕上がりも可愛く大満足の...

表札 ステンレス 表札 アイアン 表札 切り文字 表札 おしゃれ 北欧 表札 おしゃれ かわいい 表札 ひょうさつ 戸建て 表札 ハウスサイン アイアン 北欧 真鍮 表札 ゴールド インスタ風のフォント 番地 番地プレート 筆記体 手書き風 gs-nmpl-1003

• makon0306さん
  • makon0306さん

3 2024-01-16

購入してから、すぐに発送してもらえて、新居への取り付けをすぐ出来たので良かったです。

新築につけようと思い購入したのですが、 思っていた色よりも木目の色味が濃いめで、部屋のイメージが変わってしまった。取り付け等は簡単で女性でもつけやすか...

あす楽「1年保証」シーリングライト led おしゃれ 照明 電気 12畳 LEDシーリングライト リモコン 木目 天然木 北欧 明るい 調光 調色 ライト リビング 子供部屋 寝室 和室 洋室 インテリア インテリア照明 ledcl-dw40

• maaiiikkoさん
  • maaiiikkoさん

5 2023-12-27

スムーズに製品を受け取ることができてとてもよかったです。

宅配ボックス 郵便ポスト 2段階タイプ 一戸建て用 宅配BOX 大容量 大型 マンション 組み立て不要 防犯 ゼロリターンキー 右開き 左開き 便利 不在 自宅 おしゃれ スタンドポスト テレワーク 不在受取 個人用 送料無料 tks-tmbox-03

• Samec3さん
  • Samec3さん

5 2023-12-17

注文から発送までとても早くて良かったです。

注文からすぐ届きました。 ヒーターに時間がかかるのかよくわからなかったですがこのお値段でオシャレな加湿器が買えて普通には使えたので良かったです。 今の湿...

ハイブリッド加湿器 超音波 加湿器 大容量4.5L 空焚き防止機能 20時間連続使用可能 上部給水式加湿器 卓上加湿器 アロマ対応 自動湿度調整 小型 コンパクト タイマー付き リモコン付き 自動停止 ライト付き リビング 静音 省エネ 寝室 家庭 オフィス 送料無料 xr-ht51

4 2023-12-14

配送はなにか手違いがあったのかあす楽でしたが届きませんでした。ですが、3日後には来たので満足です

ハイブリッド加湿器 加湿器 四重除菌 5L大容量 空焚き防止 銀イオン除菌 UVライト除菌 高温除菌 超音波加熱式 次亜塩素酸水対応 水質浄化カートリッジ 切タイマー設定 省エネ 静音 xr-re01

• -1031-さん
  • -1031-さん

4 2023-12-08

商品も注文から発送までも早かったです!
商品紹介画像と少し違かったのが減点です

商品紹介画像では弱で上半分が熱をもってたのですが、ウチのは下半分で少し残念です。なので弱では沸騰まではしまさんでしたがしっかり熱くなってました!弱で上...

電気ストーブ セラミックファンヒーター 足元 ヒーター 電気暖炉 ビンテージ風 オフィス 省エネ おしゃれ 即暖 2段階調整可能 アンティーク調 ストーブ 電気ヒーター コンパクト 暖房器具 脱衣所 足元暖房 シーズヒーター 暖房機 vg xr-d455

2 2023-07-02

返品対応3日間は短いです。
内容をもってして判断して欲しいところです。

使い始めは良かったけど2週間ほどで上下の首振りがおかしくなりました。 往復する間に止まってしまう。動いたとしても10度ほどしか動かない。 倒したりぶつけた...

サーキュレーター 3段階風量 3D立体首振り 静音 高さ2段階調節 リビング扇風機 パワフル送風 扇風機 リビングファン リモコン付き 微風 入切タイマー付き 静音モード 自動OFFタイマー 省エネ 送料無料 xr-ht16

1 2023-06-11

マグネット式を注文しましたが、マグネットが入っておらず、両面テープ式の表札が届きました。
両面テープだけでマグネットが入っていないことを伝えると、再度送りますと連絡がありましたが、また両面テープだけ送られ、その次もまた両面テープだけ送られました。
返金を依頼しましたが、再度製作し直して送ります旨でした。
返金を求めているのにも関わらず、そのまま製作され商品を送られました。
流石に最後はマグネット式の表札が届きましたが、不愉快な気持ちになりました。

表札 シール【英数字のみ】表札 ステンレス国内生産 表札 ステンレス 表札 アイアン 家族 サイン 表札 マグネット 英字 表札 北欧 表札 ひょうさつ 表札 おしゃれ ステンレス アルファベット 切り文字 リフォーム 表札 北欧 表札 戸建 ポスト 表札 シール gs-pl-sus-aku-b

4 2023-05-28

スムーズな取引ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします。

あす楽 携帯 防犯カメラ 長時間 防犯 外出見守り ワイヤレス 留守番 ペット 監視カメラ SDカード録画 留守番カメラ ネットワークカメラ 265万画素 簡単設置 家庭用 遠隔監視 IPカメラ 屋内 無線 国内サーバー xd-idp07

• たけ9407さん
  • たけ9407さん

3 2023-02-18

イメージ通りで良かったです。またお願いしたいと思いました。

3 2023-01-24

ダンボールに穴が空いてましたが中のものには問題なさそうなのでよかったです。

組み立ててみたら、斜めっていますが、使っていて問題はなさそうなのでこのまま使ってみます。沢山食器置けて、色々かけるところもあるのでとても便利です。

水切りラック 大容量 水切りカゴ 横置き バスケット 2段 キッチン用品 ステンレス 箸立て コップ立て 包丁立て キッチン収納 棚 おしゃれ 北欧 収納 キッチン雑貨 調理台 省スペース 組み立て簡単 収納ラック tks-ccdr-pl

• だあ3さん
  • だあ3さん

1 2023-01-07

使いだして1ヶ月も経たない内に故障
問い合わせするも、こちらに非があるかのような対応をされた。
商品保証期間内の為、修理はしてもらえたが
物を送る時の送料、緩衝材は自己負担

• 55541099さん
  • 55541099さん

5 2022-12-20

包装がキレイ。発送が早い。20文字必要なのがめんどいw

あす楽 2022最新モデル 加湿器 超音波加湿器 2way 大容量3.8L 無段階調節 卓上加湿器 除菌消臭 LEDライト付き おしゃれ アロマ対応 静音 省エネ 節電 乾燥 花粉 ウィルス対策 寝室 オフィス xr-qt01

• くろ5863さん
  • くろ5863さん

1 2022-12-09

不良品
説明書の対象方法も簡素でどうしようもない

購入し水を充填して使用しようとしたが電源ランプが点灯せず加湿も行われない 説明書を読んでも電源プラグの差し確認しかなく対処できない 不良品。

超音波加湿器 上から給水 加湿器 卓上 オフィス 卓上加湿 大容量 4L アロマオイル 9畳対応 おしゃれ 上部給水型 超音波式加湿器 大容量 コンパクト 静音 省エネ 1年保証 上から 簡単 水補充 ミスト スチーム 送料無料 vg xr-ht53

• ひゆ917さん
  • ひゆ917さん

5 2022-12-09

この度は迅速なご対応ありがとうございました!

セラミックヒーター 石英管ヒーター 電気ストーブ 暖房 速暖 スリム コンパクト 足元暖房 おしゃれ 静音 省エネ 節電 脱衣所 洗面 トイレ キッチン リビング 送料無料 xr-x...
在宅ワークで足元が冷えるため購入しました! つけてものの10秒で一気に暖かくなります。 椅子に座りながら使っていますが足元だけではなく太ももやお腹まで温か...

セラミックヒーター 石英管ヒーター 電気ストーブ 暖房 速暖 スリム コンパクト 足元暖房 おしゃれ 静音 省エネ 節電 脱衣所 洗面 トイレ キッチン リビング 送料無料 xr-xt01