前のページへ46件~60件 (全 2,100件)次のページへ
  • まめ703さん
  • まめ703さん

5 2024-02-19

連絡など丁寧で、注文から発送までも迅速でした。

製作前に出来上がりイメージの画像を送って頂けました。 字体も色もイメージ通りでした。 返事をしてから商品が届くまでもあっという間でたいへん満足しています...

【測量業者登録票】【枠+アルミ複合板】W455mm×H355mm 建設業許可票 A3 宅地建物取引業者票 登録電気工事業者登録票 建築士事務所登録票 UV印刷 宅建 業者票 宅建表札 宅建看板 不動産 許可書 事務所 法定看板 看板 sl1035-skr

5 2024-02-18

寒い時期、素早い対応ありがとうございました。

狭い息子の部屋用に購入、場所を取らず良いです。パワーは無いと思いますが一日中使用するわけでは無いのでお得で十分な商品です。

セラミックファンヒーター カーボンヒーター 電気ストーブ 暖房 速暖 スリム コンパクト 足元暖房 おしゃれ 静音 省エネ 節電 脱衣所 洗面 トイレ キッチン リビング 送料無料 xr-gsr02

3 2024-02-17

注文してから、すぐ届きました。。。。。。

5 2024-02-14

仕上がりも可愛く大満足の仕上がりでした!

初めてネットで表札を注文したため、不安だったのですが丁寧に対応していただいたので商品が届くまで安心して待つことができました。 仕上がりも可愛く大満足の...

表札 ステンレス 表札 アイアン 表札 切り文字 表札 おしゃれ 北欧 表札 おしゃれ かわいい 表札 ひょうさつ 戸建て 表札 ハウスサイン アイアン 北欧 真鍮 表札 ゴールド インスタ風のフォント 番地 番地プレート 筆記体 手書き風 gs-nmpl-1003

4 2024-02-13

迅速丁寧な発送で、また違うものを見てみようと思います。

5 2024-02-13

しつかり梱包されていたので安心でした。お安く購入できてよかったです。

思っていたより大きかったですが軽いので持ち運びは問題ないですね。お風呂上がりにファンヒーターだと濡れた体に風が当たって寒かったのでこちらを購入しました...

電気ストーブ セラミックファンヒーター 足元 ヒーター 電気暖炉 ビンテージ風 オフィス 省エネ おしゃれ 即暖 2段階調整可能 アンティーク調 ストーブ 電気ヒーター コンパクト 暖房器具 脱衣所 足元暖房 シーズヒーター 暖房機 vg xr-d455

5 2024-02-12

届くまですごく早かったです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

【楽天1位・日本製】排気口カバー 奥行伸縮 日本製 60cm 75cm フラット ラック型 キッチン グリル カバー 排気口 ガスコンロ IH キッチン ステンレス スリム スマート ロータイプ シルバー 黒 白 伸縮 スリム おしゃれ 油はね防止 tks-sd-02

5 2024-02-10

商品もわかりやすく、発送も丁寧で良かったです。

セラミックヒーター 石英管ヒーター 電気ストーブ 暖房 速暖 スリム コンパクト 足元暖房 おしゃれ 静音 省エネ 節電 脱衣所 洗面 トイレ キッチン リビング 送料無料 xr-x...
キッチン用に購入しました、コンパクトでデザインも良く温まるのもとても早いので満足です。 前面以外は触れるほどにしか暑くならないのも良いです。

セラミックヒーター 石英管ヒーター 電気ストーブ 暖房 速暖 スリム コンパクト 足元暖房 おしゃれ 静音 省エネ 節電 脱衣所 洗面 トイレ キッチン リビング 送料無料 xr-xt01

• こ4952さん
  • こ4952さん

5 2024-02-07

綺麗に梱包され、発送も即対応いただきました。
商品も最高でした!!

電動モップ コードレス 専用パッド 充電式 超軽量設計 回転モップ モップクリーナー 拭き掃除 クリーナー 水拭き フローリング 掃除 床掃除 掃除グッズ 大掃除 cem-s4

4 2024-02-03

デザインが気になり購入しました。
風量がもう少し欲しかったです。

暖炉型ファンヒーター セラミックヒーター ヒーター 足元 オフィス 電気式暖炉 即暖 ファンヒーター 電気ヒーター タイマー付き 焚き火 ライト リモコン ライト付き 静音 省エネ 焚き火 節電 エコ 暖房器具 xr-d860-b

4 2024-02-03

発送がはやくてすごく助かりました!
省エネって感じです。
長時間使用するのであれば芋など焼けます〜

• YU。さん
  • YU。さん

3 2024-01-31

前に購入したAタイプはすぐに弱が使用不可に。今回は新しいBタイプを購入したが、熱伝導が赤ならないが、まぁ使用するには問題ないかな。

以前はタイプAを購入したが、すぐに弱が使えなくなり、今回はタイプBの新たな物を購入。タイプAより熱伝導が赤くならないが 温かさは変わりない。まぁ、使用す...

5 2024-01-29

当方からの問い合わせにも迅速丁寧に対応して頂けた。

2024-01-30
サインビゴラス楽天市場店でございます。
この度はお届け致しました商品に関し、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お問い合わせフォームより本件に関するご案内を送付させていただいておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
  • NSMKさん
  • NSMKさん

2 2024-01-29

商品を購入して到着までは非常にスムーズで満足していましたが、商品が不具合があるのではないでしょうか?商品レビューに記載させていただきましたがオンオフのスイッチが日に日に硬くなり、女性だと押すのも一苦労になっています。またスイッチが押せても暖かくなりません。
新品交換、もしくは別の同じような商品に取り換えて頂きたいです!

2024-01-30
サインビゴラス楽天市場店でございます。
この度はご使用いただいております商品に関し、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い致します。

5 2024-01-26

買ってから3ヶ月たっても…しっかり
アフターサービスがあり…
このお店で…買い物して
良かったと思います。
色々…相談にも…真摯に対応してくださり
感謝しています。
信頼できるお店です。また何かありましたら
買いたいです。

体温も測定でき アルコール噴射も 自動で…この値段で… また…とてもいい商品だと思います。 買ってからのアフターサービスもしっかりしてました。安心して買え...

非接触 消毒液スタンド 高さ990〜1670mm 伸縮スタンド付き 自動温度測定消毒器 掲示板付き センサー式 自動手指消毒器 自動消毒噴霧器 アルコールディスペンサー 大容量 1200ml スピード検温 温度検知 温度測定 幼稚園 学校 銀行 aps-mkks440