• カル0602さん
  • カル0602さん

5 2024-04-23

注文すると大体2、3日で届きます。メール便ですので、家にいないといけないというストレスもなくありがたいです。
また利用させていただきます。
いつもありがとうございます。

白血病の13歳の愛猫に飲ませています。白血病による再生不良性貧血と診断され1年と4ヶ月。ステロイドと免疫抑制剤が毎日欠かせない状態です。一時はステロイド4...

\ポイント11倍!エントリーでもれなく♪/犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ イヌ うさぎ 兎 ペット ペット用 冬虫夏草 コルディ パウダー 粉末 <コルディM/コルディG30g>

5 2024-04-18

とても丁寧な会社なうえ、情報提供の多さにも驚いています。とても助かります。

白血病とエイズキャリアの5歳の猫が乳腺腫瘍になりこちらにたどり着きました。まずは片側の乳腺摘出を即座に行いましたが、もう片側も腫れはないものの黒ずんで...

2024-04-19
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございます。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、常に丁寧な説明・迅速な商品発送を心がけお客様にご安心していただけるよう努めております。

ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからもご継続いただき、ペットさんの健康維持にお役立てできればと思います。

5 2024-04-17

とても迅速な対応でたいへん満足しました。

2024-04-17

4 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

\ポイント11倍!エントリーでもれなく♪/犬 猫 プラセンタ 犬用 猫用 サプリメント サプリ ペット用 肝臓 皮膚 健康維持 毛艶 毛並み ふさふさ ツヤツヤ ウサギ 胎盤粉 シニア ビール酵母 カキ肉エキス 肝機能を保つ プラセンタ12000 5g

2024-04-01
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度はショップのレビューをお寄せいただきありがとうございました。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、常に丁寧で迅速な商品発送を心がけお客様にご安心していただけるよう努めております。

定期割引については、今後社内で検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2024-01-30

迅速な発送と、続けやすい価格で助かります。

保護した親子猫が、どちらもFelv陽性。藁にもすがる思いで、免疫力向上のこちらのサプリを水に混ぜて与えていたところ、子猫の方がまさかの陰性になりました! ...

\ポイント11倍!エントリーでもれなく♪/犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント ペット用 ネコ イヌ ねこ いぬ シニア 老犬 老猫 健康 維持 免疫力 免疫 整える 健康食品 うさぎ 兎 冬虫夏草 コルディ 元気度 高める アップ 液体 エキス <コルディEX 100ml>【あす楽】

2024-01-30
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

お客様よりいただいたご褒めの言葉を踏まえた上でより良いものを皆様にお届けできるよう努力いたします。

3 2024-01-29

配送が早くてありがたいですが、袋に破れがあったので、訳ありなら記載するとか、検品するとかして欲しいです。

2024-01-29
お客様

モノリスの茂呂でございます。
この度はお届けいたしましたフードの袋に破れがあったとのことで大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。

問題の商品につきましては、状況を確認後に交換または返金対応をさせていただきますのでご安心ください。

<フードについて>
当社が扱っておりますオリジンのフードは全て日本の正規輸入代理店を通じて仕入れた商品でございます。

正規輸入代理店から楽天市場の倉庫に納品し、そこで検品を行い、商品の瑕疵がなければ倉庫に入庫され保管されます。
お客様からご注文が入りますと、楽天市場の倉庫から発送されお客様の元にお届けとなります。

今回、オリジンのフードの袋に破れがあったとのことでしたので、状況を確認したく、大変お手数をおかけしますが袋の状態の写真をお送りいただけないでしょうか。

状況を確認後に、正規輸入代理店及び楽天市場の倉庫とも状況を共有し可及的速やかに対応させていただきたく存じます。

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
宜しくお願いいたします。

• Toynenekoさん
  • Toynenekoさん

5 2024-01-27

入金してすぐの発送し、届きました^ ^
また購入する際はよろしくお願いします!!

\ポイント11倍!エントリーでもれなく♪/犬 猫 サプリ サプリメント アミノ酸 BCAA 腎臓 を守る 腎臓サポート 腎臓療法食 併用可 犬用 猫用 ペット用 うさぎ リジン タウリン タンパク質 たんぱく制限 筋力 筋肉 維持 <アミノファイン 100g>

2024-01-29

4 2024-01-02

商品は丁寧な梱包と商品説明付きで、安心して受け取ることができました。

商品がすぐ届き、愛猫に与えることができました。 効果や商品説明など詳しく記載があり、あとは元気に長生きしてくれることを願いながら続けていけたらと思いま...

2024-01-05

• パピ7506さん
  • パピ7506さん

3 2023-12-28

まだ効果はわかりませんが、匂いはしないしご飯とまぜるにはいいとおもいます。これからいい効果がでてくることを期待しています。

2024-01-04
モノリス楽天市場店の茂呂です。

まだ始めてばかりなので、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。

お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。

また、商品レビューも投稿いただけますと、次回お買い物時にご利用いただけますクーポンを発行しております。お手数をおかけしますが、ぜひ商品レビューもお寄せいただければと思います。

3 2023-12-19

他店と比べていいところも悪いところもありません

\ポイント11倍!エントリーでもれなく♪/犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ イヌ うさぎ 兎 ペット ペット用 冬虫夏草 コルディ パウダー 粉末 <コルディM/コルディG100g>

2023-12-21

5 2023-12-18

対応も丁寧で、とても素早く、すぐに手元に届くので、助かっています。

配達がとても早くて助かっています。 効果はわかりませんが、ミルクに数分つけておくと柔らかくなって中身がでてくるので、溶かしてあげています。匂い、味とも...

\ポイント11倍!エントリーでもれなく♪/犬用 猫用 サプリ 犬 猫 サプリメント EPA DHA オメガ3 オイル 脂肪酸 omega3膝 ひざ 関節 背骨 腰 心血管 脳 皮膚 を健康に保つ ペット用 兎 うさぎ アスタキサンチン <クリルオイル30粒>

2023-12-21

5 2023-12-14

大変お世話になりました、残った、サプリは、もう、1匹の、犬に、与えます。

いつも、サプリを、飲んでいましたが、昨日の、夜わが家ノ、ゴールデンが、13歳と11影、つで、亡くなりました、今まで元気でしたが、ガンガン見つかり、もうダメ...

\ポイント11倍!エントリーでもれなく♪/犬用 猫用 サプリ 犬 猫 サプリメント EPA DHA オメガ3 オイル 脂肪酸 omega3膝 ひざ 関節 背骨 腰 心血管 脳 皮膚 を健康に保つ ペット用 ウサギ 兎 アスタキサンチン <クリルオイル180粒>

2023-12-19

5 2023-11-29

丁寧な梱包で発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

指にはめるだけのタイプからこちらに乗り換えてみました。 とても使いやすくていいです。乾かすのに時間がかかるぐらいであとは問題ないとても良い品です。愛犬...

\ポイント11倍!エントリーでもれなく♪/犬用 歯ブラシ 歯みがき 歯石 歯垢 歯周病 歯槽膿漏 口内 お手入れ 口臭 口腔ケア 予防 対策 虫歯 デンタルケア ペットグローブ 手袋型歯磨き 手袋(1枚入)/ちょっと大きめ歯みがき手袋(1枚入)【2枚セット】

2023-12-04
モノリス楽天市場店の茂呂です。

これからもご継続いただき、健康維持にお役立てできればと思います。

5 2023-11-22

親戚の人に勧められて、購入しました。毛に「艶」が出てきたように思います。しばらくエサに混ぜて与えてみます。愛猫の健康を願って!

2023-11-23

5 2023-10-05

母の認知症予防、膝や関節の痛み予防に飲んでます。
母は階段の上り下りが楽になったと喜んでいます。
毎日8粒飲むのがちょっと多いかな?と思いましたが、朝2粒、昼2粒、夜4粒の3回に分けて飲むと気になりません。
他社にもEPA/DHAサプリはありますが、こちらは高級化粧品にも使われているアスタキサンチンが入っていてお得感があります。
EPA/DHAは酸化しやすいので、酸化にとても強いのもプラスポイントだと思います。
たまにセールしてくれると安く買えるのでありがたいです。
リピートします。

以前からクリルオイルを飲んでいましたが、今回、機能性表示食品の新しいパッケージが発売されたので買ってみました。 母の認知症予防、膝や関節の痛み予防に飲...

\50%OFF & ポイント11倍!エントリー必須!/ しあわせくりる 機能性表示食品 記憶 認知 機能の維持 クリルオイル 100% サプリ サプリメント EPA DHA オメガ3 オイル 脂肪酸 omega3膝 ひざ 関節 背骨 腰 心血管 脳 皮膚 の健康維持 アスタキサンチン

2023-10-11