• kuhtannさん
  • kuhtannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2024-04-19

迅速な対応と丁寧な梱包!信頼できるショップだと感じました。次回も宜しくお願いします

2024-04-19
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、常に丁寧で迅速な商品発送を心がけお客様にご安心していただけるよう努めております。

ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

また、商品レビューも投稿いただけますと、次回お買い物時にご利用いただけますクーポンを発行しております。お手数をおかけしますが、ぜひ商品レビューもお寄せいただければと思います。

お客様よりいただいたご褒めの言葉を踏まえた上でより良いものを皆様にお届けできるよう努力いたします。

5 2024-04-17

商品を信頼して購入。期待しております。..

愛犬の癌治療に 先代の愛犬にも本商品を購入。本当はこの商品を飲まなくても良い状態が望ましいが、今の愛犬も癌に侵され少しでも自由に長く一緒にいられるよう...

犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ イヌ うさぎ 兎 ペット ペット用 冬虫夏草 コルディ パウダー 粉末 <コルディM/コルディG30g>

2024-04-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございます。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、常に丁寧な説明・迅速な商品発送を心がけお客様にご安心していただけるよう努めております。

これからもご継続いただき、ペットさんの健康維持にお役立てできればと思います。

5 2024-04-15

毎回ちゃんと届きます。特に問題なしです。効果はあるんじゃないの?

2024-04-16
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。

• k_yagiさん
  • k_yagiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

5 2024-04-06

対応が早いです。今回のようなもう一段安くなるセールを今後も期待しています。

当該商品は美味しそうに食べてくれるので2年以上愛用中です。普段は手作り食なのですが、旅行や緊急時の保存食として重宝しています。我が家は大型犬なので食べ...

ziwi PEAK ジウィピーク フリーレンジチキン 390g あす楽 正規品 ドッグフード 犬 犬用 幼犬 パピー 仔犬 子犬 成犬 シニア 老犬 ドッグ缶 ウエット ウエットフード 体重管理 肥満 ziwipeak ジウィ 無添加

2024-04-08

• r-19さん
  • r-19さん

5 2024-04-01

2024-04-02

5 2024-03-28

このサプリメントをあげてから、記憶力がよくなり、元気になりました。

犬用 猫用 サプリ 犬 猫 サプリメント EPA DHA オメガ3 オイル 脂肪酸 omega3膝 ひざ 関節 背骨 腰 心血管 脳 皮膚 を健康に保つ ペット用 ウサギ 兎 アスタキサンチン <クリルオイル180粒>

2024-03-28

5 2024-03-18

いつも購入者に寄り添う姿勢が見えて好印象です。

リピート購入です。家の11歳になるワンちゃんが、1っヶ月ほど前体調を崩して病院でガン宣告を受け、手術もままならないということで、家で最期を見届ける判断を...

犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ 元気度 高める うさぎ 兎 ペット ペット用 コルディ 冬虫夏草 パウダー 粉末 <コルディM30g>

2024-03-18

• Tour Bさん
  • Tour Bさん

5 2024-03-12

いつも早々に送付いただきありがとうございます。

犬 猫 プラセンタ 犬用 猫用 サプリメント サプリ ペット用 肝臓 皮膚 健康維持 毛艶 毛並み ふさふさ ツヤツヤ ウサギ 胎盤粉 シニア ビール酵母 カキ肉エキス 肝機能を保つ プラセンタ12000 5g

2024-03-13

5 2024-03-12

継続してやってます。とくにもんだいはありません。
効果はわかりませんがげんんきです。

2024-03-12
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2024-03-09

必要なものがAmazonよりも安価!いらぬパンフレット等省ける細やかな気配りもある親切なショップ

2024-03-11

• BIQさん
  • BIQさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,605

4 2024-03-08

対応は迅速で梱包もしっかりされていました。

2024-03-08
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度はショップのレビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2024-03-04

いつも迅速な対応ありがたいです。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

我が家にはコルディgは欠かせないです。 2年前からの付き合いです。何回もリピ買いしてます。今ではコルディex、クリルオイル、アミノファインを3匹の老猫15歳...

犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ イヌ うさぎ 兎 ペット ペット用 冬虫夏草 コルディ パウダー 粉末 <コルディM/コルディG100g>

2024-03-05

5 2024-03-03

とてもよさそうな商品のご提供に感謝しております。

2024-03-04

5 2024-02-29

購入後もメールで何日くらいで届くかなどわかりやすく案内されました。

朝に商品が届いてたのでさっそくそのままで食べるか試してみました。美味しそうに食べました。その日5回に分けてあたえて次の日いつも体調が悪くて寝ていたわん...

犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ 元気度 高める うさぎ 兎 ペット ペット用 コルディ 冬虫夏草 パウダー 粉末 <コルディG30g>

2024-03-01

2 2024-02-28

最初に相談した時に凄く素っ気ない感じで事務的でした。相談したかったのに途中で止めました。

沢山の良いレビューを信じて購入を続け与え続けました。鼻腔癌の猫です。最初はダンゴにして。最後の方は溶かしたものをシリンジで無理矢理飲ませてました。ステ...

2024-02-28
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご相談をいただいた際、当店スタッフの対応に対して不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた内容を踏まえた上で、社内でスタッフ全員に定期的に対応教育を実施し、サービス向上に尽力してまいります。

特に電話対応についてスタッフ全員で再指導し、今後は同じことを繰り返さないよう致します。

常に丁寧な説明を心がけお客様にご安心していただけるよう努めております。
これからはより一層相談を慎重にさせていただきます。

この度はご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見ありがとうございました。