• kprn0505さん
  • kprn0505さん

4 2024-02-03

11歳になる猫に長生きさせたくて購入しました!
味は好きみたいですが、猫にはカプセルを自ら飲むのは難しく、ペロペロなめて、口から出ちゃうという感じでした。
ハサミで、割って中身だけ飲ませました。液体タイプの方が猫は使いやすいのかなと思い次回からそちらを購入予定です

2024-02-05
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度はショップのレビューをお寄せいただきありがとうございました。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、常に丁寧で迅速な商品発送を心がけお客様にご安心していただけるよう努めております。

また、商品レビューも投稿いただけますと、次回お買い物時にご利用いただけますクーポンを発行しております。お手数をおかけしますが、ぜひ商品レビューもお寄せいただければと思います。

ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

3 2023-12-12

届くのが早かったです✨
まだ愛犬には食べさせてませんが
カプセルが固くて大丈夫かな?と
不安です💦
ほかの方のレビューみると大丈夫そうなのですが…。
食べさせてみて大丈夫そうなら
リピする予定です👍

2023-12-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。

クリルオイルのソフトカプセルは冬場には硬くなり、夏場は柔らかくなる傾向がございます。現状よりも柔らかくすると夏場に液漏れが生じてしまうため現在の硬さに落ち着いた経緯がございます。年間を通して丁度良い硬さを実現できるよう改善を続けてまいりたく存じます。

冬場でソフトカプセルが硬い場合、暖かい場所に保管していただけますとカプセルが少し柔らかくなると思います。

ハサミなどでカプセルを切ることもできますが、難しい場合は湯飲みやコップなどにクリルオイルを入れて、熱めのお湯を少量加え3〜4分ほど放置しておくととカプセルが柔らかくなります。

匂いにつきましては、イクラをつぶしたときに近い匂いを感じる飼い主様もいらしゃいます。
わんちゃんは本能的にこういった匂いが好きな子が多く、食いつきも良くなることも多いのですが、もし苦手な子の場合は、水と混ぜてシリンジやスポイトで与えてあげるのが良いかと思います。

現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトなどで与えられる製品が発売を開始いたしました。
クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円
こちらもご検討頂ければと思います。

• na1259779さん
  • na1259779さん

5 2023-09-08

いつも早い発送に助かっています!!これからも利用させて頂きます。

去年の12月に愛猫が顎の癌にかかってしまい、19歳との事で、緩和治療する事に決め、獣医さんから悪性腫瘍に免疫をつけるサプリだとオススメして頂いたのが、こち...

\ポイント最大8倍!エントリー必須♪〜4/18 23:59/犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ 元気度 高める うさぎ 兎 ペット ペット用 コルディ 冬虫夏草 パウダー 粉末 <コルディG30g>

2023-09-08
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

お客様よりいただいたご褒めの言葉を踏まえた上でより良いものを皆様にお届けできるよう努力いたします。

5 2023-08-22

公式サイトが紹介しているので、安心して購入できます!

セールをたまにやっており、いちばん安く買えるのと、公式サイトでもこのサイトを紹介しておりましたので、こちらで購入させていただきました! セールの時が最...

\ポイント最大8倍!エントリー必須♪〜4/18 23:59/犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ イヌ うさぎ 兎 ペット ペット用 冬虫夏草 コルディ パウダー 粉末 <コルディM/コルディG30g>

2023-08-23

5 2023-08-17

いつも発送が早く、とても助かっています。

\ポイント最大8倍!エントリー必須♪〜4/18 23:59/犬用 猫用 サプリ 犬 猫 サプリメント EPA DHA オメガ3 オイル 脂肪酸 omega3膝 ひざ 関節 背骨 腰 心血管 脳 皮膚 を健康に保つ ペット用 ウサギ 兎 アスタキサンチン きびきび 散歩 階段 <クリルオイル180粒>

2023-08-17

• かも4833さん
  • かも4833さん

5 2023-06-12

いつも注文するとすぐ発送してくれるので助かります。ありがとうございます。

5月2日に保護した鼻たれニャンコがエイズと白血病陽性と判明しました。抗生剤1週間もらって内服している間は鼻水はマシになっていましたが、きれると滝のように...

2023-06-13

• 72466974さん
  • 72466974さん

4 2023-06-08

注文した時間も良かったと思うのですが、前日の昼までに注文して翌日には届きました。 普段手作り食をしていて、皮膚や心臓に気になるところがありアンチノール...

2023-06-08

4 2023-05-27

いつも迅速な発送ありがとうございます。
現在、13歳の柴犬にコルディ・プラセンタ・クリルオイルを与えております。
長生きをしてほしく、こちらに辿り着きました。費用面も考慮すると、☆☆☆☆です。

三叉神経鞘腫の子に与えています。 免疫力をつけてほしく、こちらを購入しました。まだ与えて数週間のため、特に効果は見られておりません。今後の期待を込めて...

2023-05-29

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

また、毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただければと思います。

• yumaaa625さん
  • yumaaa625さん

5 2023-04-19

発送も早く、リーフレットも入っており服用方法など分かりやすくてよかったです。

飲み始めて2週間ほどです。もともと肝機能の数値が悪く服薬をしていましたが、本商品を知り、使用してみることにしました。まだ、血液検査等はしてないので、具...

\ポイント最大8倍!エントリー必須♪〜4/18 23:59/犬 猫 プラセンタ 犬用 猫用 サプリメント サプリ ペット用 肝臓 皮膚 健康維持 毛艶 毛並み ふさふさ ツヤツヤ ウサギ 胎盤粉 シニア ビール酵母 カキ肉エキス 肝機能を保つ プラセンタ12000 30g

2023-04-20
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度はショップのレビューをお寄せいただきありがとうございます。

これからもご継続いただき、ご健康維持にお役立てできればと思います。

5 2023-02-06

いつも発送が早く、対応も丁寧です。ありがとうございます。

2023-02-07
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございます。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、常に丁寧な説明・迅速な商品発送を心がけお客様にご安心していただけるよう努めております。

これからもご継続いただき、ペットさんの健康維持にお役立てできればと思います。

5 2022-11-23

発送が早くて助かりました。
またお願いします

乳ガンのダックスに1日4回ご飯にまぜて与えています。 水に溶かして腫瘍部分にもスプレーしているのですが自壊していない腫瘍にも効果はあるのでしょうか?

2022-11-24

4 2022-10-02

配送も早く丁寧で助かります。
お値段がもう少し安くなれば嬉しいです…!

\ポイント最大8倍!エントリー必須♪〜4/18 23:59/犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ イヌ うさぎ 兎 ペット ペット用 冬虫夏草 コルディ パウダー 粉末 <コルディM/コルディG100g>

2022-10-03

• Linh9834さん
  • Linh9834さん

5 2022-09-27

国産の冬虫夏草ので安心して買った.
また効果がわからないけど楽しみ、続ける予定です。

2022-09-27
モノリス楽天市場店の茂呂です。

是非ご継続いただき、ご健康維持にお役立てできればと思います。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族の健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、常に丁寧で迅速な商品発送を心がけお客様にご安心していただけるよう努めております。

5 2022-09-21

いつも迅速に発送していただきありがとうございます。

我が家のワンコに定期的に与えています。今までオメガ3の含まれたオイルなどは色々と試しましたが、こちらは目に見えて効果を実感しています。

\ポイント最大8倍!エントリー必須♪〜4/18 23:59/犬用 猫用 サプリ 犬 猫 サプリメント EPA DHA オメガ3 オイル 脂肪酸 omega3膝 ひざ 関節 背骨 腰 心血管 脳 皮膚 を健康に保つ ペット用 ウサギ 兎 アスタキサンチン <クリルオイル180粒>

2022-09-26

• nike4023さん
  • nike4023さん

5 2022-07-21

いつもありがとうございます。
いつも対応早くスムーズです

リピーターです。関節炎繰り返していて歳も歳だからと言われていた、我が家の11歳の子がこのサプリ飲み始めて1年半ほど関節炎になっていません。むしろ若返り1歳...

2022-07-23
モノリス楽天市場店の茂呂です。

また、楽天お買い物マラソンや楽天スーパーSALEなどのイベント時には定期的にお得なクーポン配布やタイムセールなどを企画しております。

当社のメールマガジンやLINEにてお得情報をお届けしておりますので、ぜひメルマガ会員やLINEお友達追加していただき、お得情報の通知を受け取られてください。