総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-28

ショップ様では 19回 お買い物を させて頂きました
お品揃えも、お心遣いも、可愛い梱包や ショップ様からの メッセージも 大好きで、お友達や 知人への 贈り物としても 選ばせて頂き、私の周囲でも ファンが 沢山 増えていました
まだ 未投稿商品レビューが 5件程あって・・ここ 4ヶ月位は ちょっと お買い物も お休みしていていたのですが・・
先程 ショップ様を訪問してみたら、あれ? お品が 削除されている・・?
ショップ様の カヌレや アップルパイが 大好きです!!
また お買い物出来る日を 心待ちにしています〜♪♪

国産りんごを豊富に入れた アップルパイ パイ生地の多重層が決めて ※カットはしておりません インスタ映え レビュー クーポン 送料無料 プレゼント 贈り物 ギフト【送料無...
何度も 購入している 大好きな ミツバチ様の アップルパイ♪ 長野県産 ふじりんごの コンポートが たっぷりと詰まっていて、パイ生地が 香ばしい〜 ★ 直径 約15...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-15
3回目の購入分・・11/10に注文した カヌレセットが 12/14・・ 昨日 届きました^^個包装の袋に貼られた クリスマスバージョンの 手書きのシールや、...