5 2018-12-15

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
3回目の購入分・・11/10に注文した カヌレセットが 12/14・・ 昨日 届きました^^
個包装の袋に貼られた クリスマスバージョンの 手書きのシールや、カラフルな ご挨拶状やレシピ♪
手作りの温かさが伝わってくる お心遣いに・・ いつも 感激しています^^
今回は シュトレンのスライス迄 オマケに入っていて、嬉しさ↑↑です〜(^^♪
購入時には セールで お買い得になっていたり、レビューを投稿して頂いたクーポンを利用させて頂いたりと、かなり 嬉しい お買い物を させて頂いていますね〜^^
この後にも また 購入しちゃってますが、これからも 頻繁に お世話になりそうです(#^^#)
先程 ショップ様を訪問してみたら 割引価格になっているのに加えて、DEAL対象になっている お品も 沢山ありましたね〜
また、心が動いています〜(あはは・・どうしましょう〜〜)(≧▽≦)
ショップ様・・ 本当に ショップ様の対応も、もちろん カヌレも♪ 大ファンですので・・
どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

前回 ハロウィン バージョンの 訳ありカヌレセットに・・すっかり ハートを 撃ち抜かれてしまいました〜(^^♪ 大きさや 焼き色に ちょっぴり差がある・・訳あり...

カヌレ 20個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落