• isoopさん
  • isoopさん

5 2020-11-03

楽天市場の中で1番で素晴らしいお店です。商品を見て食べたりするだけで、ここのお店の温かみや、店主の人間性がわかる商品は初めてです。味も素晴らしく、消費者のことを考えて梱包をしており、きっととても素晴らしい人なんだなぁと想像してしまいます!配送も早く、わがままも聞いてくれました!
これからもみんなを喜ばせていただけたら嬉しいです^ ^

こんな美味しいカヌレはじめてです。 このお店の愛を感じる味でした。 最高すぎ。カヌレ一つでこんなに幸せな気持ちになると思わなかったです。 リピ確定!

カヌレ 16個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

4.33 2019-01-19

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
個別にコメントが書いてあった。配送の時間も指定したとおりで配送員の対応もよかった。

カヌレ 10個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

5 2018-12-22

• 配送:5
皆さんの口コミ通り親切丁寧ステキなお店です!!!
安心してお買い物できるお店です^o^

取説どおり、150度オーブンで30分焼き粗熱を取って食べました。外はカリカリ、中は柔らかく甘さ控えめ、アルコール風味もほぼ感じないやさしい味わいの美味しい...

• ASK48さん
  • ASK48さん

5 2018-10-20

• 配送:5
非常に丁寧な梱包で手書きのメッセージカードまで付けて頂き文句無しです。
また注文したいです。

訳ありとなっていますが商品には何の問題もなく非常に美味しくいただきました。 梱包も非常に丁寧で手書きのメッセージまであるとなるとまた注文したくなります...

カヌレ 20個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

5 2018-10-11

• 配送:5
丁寧な対応かつ指定した日に商品が届きました。また利用します。

カヌレ 4個【送料無料】 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

• みー6446さん
  • みー6446さん

5 2018-10-09

• 配送:5
どれも満足です。これからもよろしくお願いします。