5 2021-05-03

カヌレがとても美味しくてオーブンで焼き直したカリッととろっと。。。美味しすぎます。

想像していた通りのカヌレ。 オーブンで30分焼いたて、覚ましたら、カリッとトロッと。お酒の味も好きです。 焼いてる間匂いから楽しめます。 すごく美味しいカ...

カヌレ 7個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

5 2021-04-01

梱包が丁寧でよかった。
また利用したいです!

2種類 の カヌレ 食べ比べ アップルパイ ホール ケーキ 紅茶 シフォン ケーキ【送料無料】4種のサンキュー アソート カヌレ 4個 アップルパイ ホール 大 1個 紅茶 シフォン...
アップルパイ目当てで購入。 好みの味で最高に美味しかった!!また食べたいです!! 紅茶のシフォンケーキはふわふわで一人でペロリと食べてしまいました。

• さや4251さん
  • さや4251さん

5 2021-03-16

丁寧で有難い対応をして頂きました!とても気持ちが良かったです。ありがとうございます
また利用致します。

発送何時ですか?の連絡をしたらとっても早く丁寧な対応で発送早めて頂きました。ありがとうございます! 初カヌレ嬉しいです♥ 味も最高です!!またお願...

カヌレ 20個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

5 2021-02-25

すぐに届きました。ありがとうございます。

4480円ポッキリ 紅茶シフォンケーキ1個 ブランデーカヌレ 10個 【送料無料】焼き菓子 スイーツ 洋菓子 フランス菓子 お取り寄せ 送料無料 冷凍配送 クール便 焼き菓子 大人味 ラム酒 洋酒 ネグリタラム 自宅用 個包装 簡易包装 シフォンケーキプレゼント

4 2021-01-20

値段もお手頃でシホンケーキも付いてくるので、みんなで、とても喜んで食べました。

5 2020-12-19

人情深いご夫婦のお店。
素敵なお手紙まで添えてくださって心が温まりました^^
カヌレもシフォンケーキもアップルパイもほんとに美味しいです!

【送料無料 冷凍配送】カヌレ 2種2個ずつ入り 全4個 洋酒入り 洋酒無し 神カヌレ ブランデーカヌレ 焼き菓子 簡易包装
仕事で疲れ果てて自転車をこぎながら 「今日は帰ったらカヌレが待ってるんだ…!!」 と思ったら 疲れも吹っ飛びました(笑) いつも美味しいカヌレをありがとうござ...

• hatoko30さん
  • hatoko30さん

5 2020-12-17

注文と配送状況に関して問い合わせを致しました際、とても迅速丁寧にご対応頂きました。
その節はありがとうございました。また、ご多忙な時期にお店の方のお手を煩わせてしまい、申し訳ございません。
梱包もとても美しく、お手紙も添えていただき、そういったお心遣いがとても嬉しかったです。
甘いものが好きな母と一緒にアップルパイを頂きましたが、「バターの香りが良くて、りんごもたっぷり入っていて、とても美味しい」と母も喜んでおりました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-09-09

とても迅速に、丁寧に梱包して、発送のお手配をしてくださり、ありがとうございました。

どうしても美味しいカヌレが食べたくなって、他の方のレビューを見てこちらに決めました。 中がトロッ&もっちりで、香りもしも大変良く、美味しいです!家族も...

カヌレ 12個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

3 2020-06-21

とても美味しかったです。
中はしっとり、外はカリッとしてました。

• konapimamaさん
  • konapimamaさん

5 2020-05-24

この度はとっても丁寧でスムーズな対応頂きありがとうございました★
名前入り手書きメッセージや美味しい焼き方等
凄く素敵でほっこりしました♪♪
又リピさせて頂きます★

箱と開けてすぐに名前入りの手書きメッセージが目に入りほっこりしました★ 美味しい焼き方まで入れて頂いていて素敵なお店だなと(^^) カヌレもとっても美味しく...

5 2020-05-15

配送もはやく、商品説明もしっかりあり、到着したものが期待どおりでギャップもなくとてもよかったです。

自粛でなかなかショッピングにいけないので、珍しいお菓子を探して注文しました。カヌレってたしかめっちゃ固い焼き菓子だったようなとおぼろげな記憶。 表示ど...

• 侑1110さん
  • 侑1110さん

5 2020-04-21

手書きのメッセージがとっても素敵でほっこりしました(^^)
開けた途端家族みんなで「わぁ〜❁」ってなりました☆

シフォンケーキも取り合いになるぐらい美味しかったし、カヌレにも大満足でした♪ カヌレは結構洋酒がきいてるので、お子さんには向かないですが、大人には美味...

5 2020-04-18

とても親切です!カヌレを美味しく食べる方法から、冷凍保存用のジップロックまでついてました!また、それとは別にお手紙も付いてました!!
こちらは、暖かくなったり寒くなったり…でも、確実に春の季節を感じられるようになりました!

15日に注文して、今朝届きました! 早速手順を守って、解凍して軽く焼き直し、 10分待って食べてみると、外はカリカリッとしていて、でも中身はもっちり&ふわふ...

カヌレ 16個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

• y_y_rさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
豪快な手書きのお礼状と食べ方の説明書が同梱されていて、手書きの暖かさを感じられます。
梱包は、『送料の安い方法で送料無料にしてなるべくお手頃に販売する為』と考えは理解できますがちょっと無理があるのではないかと感じました。
全体的には良いショップだと思います。

実店舗で毎日焼き立てが並ぶ 外はカリカリ中はフニフニ、ネグリータラムがフワッと香るカヌレ洋酒が香り ほどよい甘みとほろ苦の大人味洋酒たっぷり大人味の訳ありカヌレ16...
家族と友達に食べて貰ってからレビューを書こうと思い感想が遅くなりましたが、皆さん満足していました。 そのまま常温で食べるともちもち(プニプニ?)としてい...

5 2018-12-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回初めて買い回り期間に合わせてお買い物させて頂きました(uωu*)
注文が殺到し込み合っているとご連絡頂き、特に急ぎでもなかったのでまったりお待ちしておりました。
ご連絡はこまめにいただけてとてもご丁寧でした。感じの良いショップ様だなと感じました。
また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました(*^-^*)

カヌレ 4個【送料無料】 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落
カヌレは大好きなスイーツの一つです。スーパーセール中に買い回りでお取り寄せ注文。 1000円コミコミでカヌレ4個入り。カヌレの一般的な単価を考えたらまあまあ...