総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-21

対応早くて丁寧で、もんだいありませんでした。

5 2022-02-06

早く届いて丁寧な梱包でした!ありがとうございました!

フードロス対策カヌレ【定価2600円】【送料無料】カヌレ 5個 フードロス 対応 過剰包装 削減 SDGs アウトレット 訳あり お買い得 バニラとカスタードの 芳醇カヌレ フラ...
リベイク(20分くらい)したら、まわりがカリカリになって、美味しかったです!

5 2021-09-28

ショップ様では 19回 お買い物を させて頂きました
お品揃えも、お心遣いも、可愛い梱包や ショップ様からの メッセージも 大好きで、お友達や 知人への 贈り物としても 選ばせて頂き、私の周囲でも ファンが 沢山 増えていました
まだ 未投稿商品レビューが 5件程あって・・ここ 4ヶ月位は ちょっと お買い物も お休みしていていたのですが・・
先程 ショップ様を訪問してみたら、あれ? お品が 削除されている・・?
ショップ様の カヌレや アップルパイが 大好きです!!
また お買い物出来る日を 心待ちにしています〜♪♪

国産りんごを豊富に入れた アップルパイ パイ生地の多重層が決めて ※カットはしておりません インスタ映え レビュー クーポン 送料無料 プレゼント 贈り物 ギフト【送料無...
何度も 購入している 大好きな ミツバチ様の アップルパイ♪ 長野県産 ふじりんごの コンポートが たっぷりと詰まっていて、パイ生地が 香ばしい〜 ★ 直径 約15...

5 2021-08-22

購入前に問合せをしたところ迅速に丁寧な回答がありました。梱包にもさりげなく心遣いをいただき、気持ちよくお買物できました。商品はしっかり梱包・冷凍されており、お味もとても美味しく、リピ決定です。

• Nico614さん
  • Nico614さん

5 2021-08-11

いつも丁寧にメッセージや、美味しい食べ方など入れてくださって商品が届くのも楽しみですが、開けるのが楽しみになっています♪
店主さんの暖かい気持ちも一緒に届く、素敵なお店!

5 2021-08-05

お世話になる事 19回・・
自宅用に、プレゼント用に・・ と、カヌレ&アップルパイなら ミツバチ様以外 頭に浮かばない・・という程、お気に入りの ショップ様になっています
ショップ様からの メッセージや、梱包の可愛さ等・・ お心遣いも 本当に 素晴らしくて♪
もちろん お品も ホントに 美味しいし♪ 毎回 感激しっ放しです^^
冷凍庫の事情もあって・・ 最近では あまり お買い物出来なくなってしまっているのですが
これからも お世話になりたいと思っています
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2021-08-01

美味しいカヌレをありがとうございます。コロナ禍で帰省出来ない長男が、残念なことにまだ一度も食べていません。帰省の目処がついたらリピ購入したいと思います。

外はカリカリ中はフニフニ、ネグリータラムがフワッと香るカヌレ 洋酒が香り ほどよい甘みとほろ苦の大人味【送料無料】24個入り ネグリタラムカヌレ おまとめ袋 冷凍配送 ...
リピ購入です。コチラのカヌレが冷凍庫に入っていると家族もテンションが上がります。今回、何日持つかな…(笑)。

5 2021-07-10

丁寧に対応くださいました(^^)
また購入させていただきます♪

実店舗でも大人気のカヌレとアップルパイ2カットのセットです【送料込】ニュー カスタード アップルパイ 2カット ブランデーカヌレ 8個 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓...
アップルパイは懐かしい感じで優しいお味で美味しかったです(^∇^) カヌレもブランデーが良いバランスできいていて美味しかったです(^∇^) いつか、お店の方にも...

5 2021-06-23

美味しいカヌレを早々に配送してくださり、ありがとうございました。次はアップルパイを注文したいです。

6月18日(金)注文、22日(火)到着。 着いた日の夜に主人といただきました。 同封の秘伝の焼き直し術(レシピ)を見てオーブントースターで焦がさないよう焼いて...

5 2021-06-15

対応がとても早く、また手書きのメッセージや案内などを入れてくださっていて、お店の雰囲気や店員さんの人柄がわかるようなお店でした。近くにお店があれば何回も行ってると思います。

5 2021-06-13

迅速な対応ありがとうございます
なによりカヌレが美味しいです
ありがとうございます

実店舗で毎日焼き立てが並ぶ 外はカリカリ中はフニフニ、ネグリータラムがフワッと香るカヌレ 洋酒が香り ほどよい甘みとほろ苦の大人味カヌレ 12個【送料無料】大人カヌレ...
ラム酒の香りがしてとても美味しいです 色々なお店のをお取り寄せしてますがミツバチさんのカヌレが一番美味しいです 解凍してレンチンだとふわふわモッチリ、オ...

5 2021-06-10

おいしいカヌレをありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

5 2021-06-09

いつもとても丁寧な梱包、対応、
ありがとうございます

5 2021-05-29

発送が早く、美味しい食べ方が同封されている

5 2021-05-10

忙しいので直ぐでは無かったですけど、それも考慮してますので待って良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-15
3回目の購入分・・11/10に注文した カヌレセットが 12/14・・ 昨日 届きました^^個包装の袋に貼られた クリスマスバージョンの 手書きのシールや、...