5 2021-06-15

対応がとても早く、また手書きのメッセージや案内などを入れてくださっていて、お店の雰囲気や店員さんの人柄がわかるようなお店でした。近くにお店があれば何回も行ってると思います。

5 2021-06-13

迅速な対応ありがとうございます
なによりカヌレが美味しいです
ありがとうございます

ラム酒の香りがしてとても美味しいです 色々なお店のをお取り寄せしてますがミツバチさんのカヌレが一番美味しいです 解凍してレンチンだとふわふわモッチリ、オ...

カヌレ 12個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

5 2021-06-10

おいしいカヌレをありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

5 2021-06-09

いつもとても丁寧な梱包、対応、
ありがとうございます

5 2021-05-29

発送が早く、美味しい食べ方が同封されている

5 2021-05-10

忙しいので直ぐでは無かったですけど、それも考慮してますので待って良かったです。

5 2021-05-07

お世話になったのは、18回・・
自宅用に、プレゼント用に・・と お世話になっていますが、可愛らしい メッセージカードや、レシピ&梱包♪
お品が 素晴らしいだけでなく、受け取った方が 必ず 笑顔になっちゃう様な 演出をして下さっていて、様々な お心遣いに・・ いつも感謝しています^^
最近、ちょっぴり 価格が上がってしまって、なかなか お買い物が出来なくて・・(ノД`)・゜・。
でも、健康の事も考えて 洋風のスイーツは 控えよう・・と 言っている我が家でも、ショップ様の カヌレ&アップルパイだけは 別〜(≧▽≦)
主人も、これだけは「買って〜♪」と 必ず リクエストがある、我が家の お気に入りです〜(^^♪
リニューアルして カヌレ1個が 丸ごと入った・・という アップルパイも 気になる〜〜(*'▽')
また、お買い物させて頂きますね^^
(既に 販売されなくなってしまった お品もあるし・・ 商品レビューも かなり 滞ったままで・・本当に 申し訳ありません・・・ )
ショップ様・・ 本当に 大ファンです♪♪
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

サックサクの パイ皮と、長野県産の ふじりんごの コンポートが 絶妙な バランス♪ 我が家では、夫婦揃って 大好きな・・ ミツバチ様の アップルパイです^^ ★...

【送料無料】 ニュー カスタード アップルパイ お絵かき 直径 15cm 5号 サイズ 冷凍 自家製 長野県産 フジ りんご スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 食品 食べ物 東京 土産 手土産 個包装 お取り寄せ ランキング 1位

5 2021-05-03

カヌレがとても美味しくてオーブンで焼き直したカリッととろっと。。。美味しすぎます。

想像していた通りのカヌレ。 オーブンで30分焼いたて、覚ましたら、カリッとトロッと。お酒の味も好きです。 焼いてる間匂いから楽しめます。 すごく美味しいカ...

カヌレ 7個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

5 2021-04-19

ラッピングが可愛かったです。メモ書きも。

5 2021-04-18

迅速な発送で満足でした。ありがとうございました。

5 2021-04-10

たいへん良いです。 不満の記憶はみじんもありません・・・また食べたい。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,783

5 2021-04-06

いつも梱包が丁寧で、商品を大切にしているんだなぁと感じます。

2種類 の カヌレ 食べ比べ アップルパイ ホール ケーキ 紅茶 シフォン ケーキ【送料無料】4種のサンキュー アソート カヌレ 4個 アップルパイ ホール 大 1個 紅茶 シフォン...
シフォンケーキは、しっとりふわふわの食感がたまりませんでした。紅茶の風味も良くて、とても美味しかったです。アップルパイはリンゴがたっぷりぎっしり詰まっ...

5 2021-04-01

梱包が丁寧でよかった。
また利用したいです!

アップルパイ目当てで購入。 好みの味で最高に美味しかった!!また食べたいです!! 紅茶のシフォンケーキはふわふわで一人でペロリと食べてしまいました。

5 2021-03-30

アップルパイ、シフォンケーキ、カヌレとても美味しく、お店の方も親切です。
細やかなサービスがとても嬉しかったです。良いお店です。

国産りんごを豊富に入れた アップルパイ パイ生地の多重層が決めて ※カットはしておりません インスタ映え レビュー クーポン 送料無料 プレゼント 贈り物 ギフト プチギ...
離れて暮らす娘に送ってもらいました。今まで他の店でアイスケーキやチーズケーキなど誕生日に送っていましたが、こちらのアップルパイがとても気に入ったようで...

5 2021-03-30

こちらのわがままなお願いも聞いて下さったり、リピーターなのでと、カヌレをオマケで入れて下さったり、とても親切なお店です。アップルパイもとても美味しく また他の商品も食べてみたいですし、母の日にのプレゼントもこちらでお願いしようと決めています。

一人暮らしをしてる息子に送ってやりました。とても美味しかったと喜んでおりました。 シフォンケーキもカヌレも美味しかったと喜んでくれました。