5 2021-03-01

丁寧な発送でした
友人に送ったアップルパイでしたが、満足してもらえました

アップルパイが好きな友人へプレゼントで購入 少食なので一切れでいいと言うかと思いきや、これ美味しい!と2つともぺろりと食べていました

【送料無料】冷凍 ニュー カスタード アップルパイ カット 済 2個 入り 自家製 アップルパイ 長野県産 フジ りんご スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 食品 食べ物 東京 土産 手土産 お取り寄せ

• 8239szさん
  • 8239szさん

5 2020-05-18

凄く丁寧で迅速に対応してくださりました(^^)
ありがとうございました!

この度はいきなりの注文も聞いてくださり 凄く感謝です(^^) カヌレも凄く美味しくて満足です! シフォンケーキが思ってた以上にすごく 美味しくてまた頼みたいで...

4480円ポッキリ 紅茶シフォンケーキ1個 ブランデーカヌレ 10個 【送料無料】焼き菓子 スイーツ 洋菓子 フランス菓子 お取り寄せ 送料無料 冷凍配送 クール便 焼き菓子 大人味 ラム酒 洋酒 ネグリタラム 自宅用 個包装 簡易包装 シフォンケーキプレゼント

• kyoto loveさん
  • kyoto loveさん

4 2019-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な配送ありがとうございました!またリピしたいと思います!

カヌレ 16個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

5 2018-12-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
届いたお品物や同封のフライヤー1つ1つからお店の優しさ、丁寧さが伝わってきてとても好感を持ちました。また購入してみたいと思います。

カヌレ 4個【送料無料】 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落
ずっと気になっていたカヌレ。 常温で届いたので冷凍する前にトースターで1つ焼いて、つい、つまみ食いするように食べてしまいました。 外はカリッと、中はムチ...

• kotchan.94さん
  • kotchan.94さん

4.50 2018-12-04

• 配送:5
カヌレを食べたことがなくて、気になっていたので購入してみました。
1000円で安いのと、おまけがついてくるのとのことでこちらにしました( ` ・ω・ ´ )
はじめて食べたけど美味しかったのと、直筆のメッセージと、おまけも大好きなフィナンシェで嬉しかったです!
また食べたくなったら購入したいと思います!

• Bomi35さん
  • Bomi35さん

4.50 2018-11-15

• 配送:5
頼んでからとても早く届きました。
箱をあけて中に丁寧な説明書や
手描きのお手紙も入っており
とても心が温まり
素敵な買い物ができたと思います。
カヌレやワインケーキも美味しかったので
また機会があれば
こちらで購入したいと思います。

購入してからすぐ発送していただき 3日ほどで到着しました。 箱を開けると丁寧なお手紙や 美味しく食べる方法などが細かく記されていて とても温かい心遣いだと...

カヌレ 10個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

• akh615さん
  • akh615さん

4.33 2018-11-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
個包装がとても衛生的によくて、説明なども親切だなと思いました。

とても美味しかったです! 届いてまだ半分しか食べてないですけど、再度購入しようかと思ってます!! 食べ方の説明など丁寧に入っているし、個包装だったのでお...

5 2018-09-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
美味しかったです!また、購入したいです!クーポンもらえるというのにも、ひかれました!★ スタッフさんの対応、手書きメッセージ嬉しかったです!