• DAI723さん
  • DAI723さん

5 2020-07-21

とても親切なお店です。手書きのメッセージに感動しました。また利用したいと思います。

届きました!丁寧な梱包とシフォンケーキのおまけ、手書きのお手紙もとても嬉しかったです。 カヌレは小さめでアルコールが良く効いてて美味しかったです。個人...

4480円ポッキリ 紅茶シフォンケーキ1個 ブランデーカヌレ 10個 【送料無料】焼き菓子 スイーツ 洋菓子 フランス菓子 お取り寄せ 送料無料 冷凍配送 クール便 焼き菓子 大人味 ラム酒 洋酒 ネグリタラム 自宅用 個包装 簡易包装 シフォンケーキプレゼント

4.17 2019-04-27

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。品揃えは少ないですが、お店自慢のカヌレを中心にスイーツが色々と揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。今後、商品の品揃えが更に増える事も期待しています。また宜しくお願いします。

2つの国のチーズをブレンドして作ったチーズケーキです 国産バター 青森県産卵を使用 チーズ以外は国産の物だけを使用した 安心のチーズケーキ 湯煎焼きなのでしっとり感が...
ふんわりとしていて、しゅわしゅわとほぐれていくようなチーズケーキです。癖がなく食べやすいので、沢山食べても食べ飽きないような感じの味わいですね。柔らか...

3.33 2018-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
温め方について、分かりやすい説明が付いていて良かったです。
年寄りにも分かりやすいサイズで、好感が持てました。

商品紹介にも記載されていますが、アルコールの香りが強いです。 レンジの場合、500ワットで20秒くらい温めて食べていましたが、 袋のまま温めていたので、アル...

カヌレ 16個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

5 2018-11-21

• 配送:5
カヌレを買いましたが。
ショップの心遣い 味共に最高でした

• v1さん
  • v1さん

5 2018-10-30

• 配送:5
挨拶文や商品の美味しく食べる食べ方の手紙が入っていて、親切なお店と感じました。

カヌレ 4個【送料無料】 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落
初めてカヌレを食べたのですが、アウトレットという感じはなく、もちもちしていてとても美味しかったです。 ワインケーキも、とてもしっとりしていて、美味しか...

5 2018-09-22

• 配送:5
非常に対応もよく、手書きのお手紙には感動しました。また購入しようと思いました。