• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,783

5 2021-04-06

いつも梱包が丁寧で、商品を大切にしているんだなぁと感じます。

2種類 の カヌレ 食べ比べ アップルパイ ホール ケーキ 紅茶 シフォン ケーキ【送料無料】4種のサンキュー アソート カヌレ 4個 アップルパイ ホール 大 1個 紅茶 シフォン...
シフォンケーキは、しっとりふわふわの食感がたまりませんでした。紅茶の風味も良くて、とても美味しかったです。アップルパイはリンゴがたっぷりぎっしり詰まっ...

5 2021-03-30

アップルパイ、シフォンケーキ、カヌレとても美味しく、お店の方も親切です。
細やかなサービスがとても嬉しかったです。良いお店です。

国産りんごを豊富に入れた アップルパイ パイ生地の多重層が決めて ※カットはしておりません インスタ映え レビュー クーポン 送料無料 プレゼント 贈り物 ギフト プチギ...
離れて暮らす娘に送ってもらいました。今まで他の店でアイスケーキやチーズケーキなど誕生日に送っていましたが、こちらのアップルパイがとても気に入ったようで...

5 2021-03-30

こちらのわがままなお願いも聞いて下さったり、リピーターなのでと、カヌレをオマケで入れて下さったり、とても親切なお店です。アップルパイもとても美味しく また他の商品も食べてみたいですし、母の日にのプレゼントもこちらでお願いしようと決めています。

一人暮らしをしてる息子に送ってやりました。とても美味しかったと喜んでおりました。 シフォンケーキもカヌレも美味しかったと喜んでくれました。

【送料無料】 ニュー カスタード アップルパイ お絵かき 直径 15cm 5号 サイズ 冷凍 自家製 長野県産 フジ りんご スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 食品 食べ物 東京 土産 手土産 個包装 お取り寄せ ランキング 1位

1 2021-02-25

シフォンケーキは、ちょっとびちゃってしていて。楽しみにしていた分、残念です。カヌレは、美味しかったです。ジップロックに入っており、検討されたがいいと思います。

4480円ポッキリ 紅茶シフォンケーキ1個 ブランデーカヌレ 10個 【送料無料】焼き菓子 スイーツ 洋菓子 フランス菓子 お取り寄せ 送料無料 冷凍配送 クール便 焼き菓子 大人味 ラム酒 洋酒 ネグリタラム 自宅用 個包装 簡易包装 シフォンケーキプレゼント

5 2021-01-26

カヌレが食べたくなると、こちらへ注文致します。
大変な時期ですが、楽天さんにいてくださるととても助かります。美味しいお菓子をありがとうございます。頑張って明日も働こう!って気分になります。

5 2021-01-05

丁寧な発送でした。
手書きお手紙が入っていて、ほっこりしました。

5 2021-01-05

冷凍用にと、ジップロックが入っていて、優しいなあと思いました。
手書きの手紙も嬉しかったです。

おいしい。楽しい。 お絵かきが斬新。写真をアップしたかったのですが、どこにアップしていいか、わかりませんでした。残念。 おすすめです

5 2020-12-14

5日に購入したお品が12日、ヤマト運輸さんの冷凍便で届きました。
お品はアップルパイ。
お気に入りのteamkeikei様がレビューで半額販売を教えて下さったので購入。
冷凍庫の空きないから入らないのでは?と心配でしたが、思ってたよりコンパクトでしたので大丈夫でした。
手書きのメッセージが同梱されていて、自宅用ですが、箱がリボンや花飾りで可愛くデコレーションされてて、まるでプレゼントでも貰ったかのような気持ちになれました。
お絵かき用のホワイトチョコペンにカラーのチョコスプレーとロウソクまで付いていて、娘が大喜びして楽しんでおりました。
ケイ様、とってもお得な商品をご紹介頂き有り難うございました♪

こちらはスーパーセール中に半額の1690円で購入させて頂きました。 お気に入りのteamkeikei様がリピ買いされているアップルパイなので間違いなしだと安心し...

5 2020-12-12

商品先程到着しました。箱を開けると手書きのメッセージと一緒に美味しく食べる為の方法を紹介したプリントも入ってました。さらに冷凍保存する為のジップロックまで。至れり尽くせりです。商品を美味しく食べて貰いたいという想いが伝わってきて好感が持てます。
アップルパイを購入したのですが綺麗に包装してあるので特別感があってイイですね。自分へのご褒美としてお正月に頂こうと思います。

2 2020-11-26

品物届きましたが、ジプロックに入ってました。
とてもギフトに出来る品ではありません。
味は美味しいので自宅用であればと思います。
しかし、色々なお店で買ってますがジプロックにごちゃ混ぜの感じで届いたのは初めてで、本当にびっくりしました。

品物届きましたが、ジプロックに入ってました。 とてもギフトに出来る品ではありません。 味は美味しいので自宅用であればと思います。 しかし、色々なお店で買...

【送料無料】 4000円 ポッキリ 神カヌレ カヌレ 10個 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 食品 食べ物 東京 土産 手土産 個包装 お取り寄せ プレゼント プチギフト リピート

5 2020-09-13

手作りの優しさと安心を感じられるショップだと思います。こういう素敵なショップにはなかなか巡り会えないので幸運でした。

いい香り〜。本当に洋酒がたっぷりです。表面はカリカリ、中はモッチリ。大きいけど、甘過ぎないので最後まで本当に美味しかった。確かに大人カヌレだと納...

【送料無料】カヌレ 2種 5個 ずつ 洋酒入り 洋酒無し 神カヌレ ブランデーカヌレ冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

5 2020-07-26

問い合わせの返事も早く、安心して購入できました。

前回、大人カヌレを購入して美味しかったので、リピートしました。 今回は洋酒無しのカヌレっこを食べてみたかったので、こちらにしました。 洋酒無しのカヌレっ...

5 2020-07-18

対応早く、商品と一緒に入っていた一筆が嬉しかったです!!気に入りました(^^)

対応も早くて、わざわざジップロックに入れて&丁寧に手書きの可愛らしい字のメッセージと共に送って頂き、心がホワッと温かくなりました☆ ありがとうございま...

5 2020-06-25

直筆のメッセージもとても嬉しかったですし、おまけのシフォンケーキも贅沢過ぎます。
丁寧に梱包していただいていますし、リピート決定です!また、宜しくお願い致します。

カヌレは自分の好みかどうかでかなり好き嫌いが分かれると思いますが、こちらのカヌレは、私はとっても好きです。ブランデーの効き具合も絶妙です。 最初はレン...

• desoeufsさん
  • desoeufsさん

5 2020-06-15

手書きの丁寧なお手紙がうれしくなります。

とにかく美味しくておすすめです。 自然解凍するだけで至福の味が楽しめます。 洋酒多めですが、大人の味で幸せです。 またリピートしてしまいました。