5 2021-06-13

迅速な対応ありがとうございます
なによりカヌレが美味しいです
ありがとうございます

ラム酒の香りがしてとても美味しいです 色々なお店のをお取り寄せしてますがミツバチさんのカヌレが一番美味しいです 解凍してレンチンだとふわふわモッチリ、オ...

カヌレ 12個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 ギフト かわいい 1位 高級 お洒落

5 2021-05-07

お世話になったのは、18回・・
自宅用に、プレゼント用に・・と お世話になっていますが、可愛らしい メッセージカードや、レシピ&梱包♪
お品が 素晴らしいだけでなく、受け取った方が 必ず 笑顔になっちゃう様な 演出をして下さっていて、様々な お心遣いに・・ いつも感謝しています^^
最近、ちょっぴり 価格が上がってしまって、なかなか お買い物が出来なくて・・(ノД`)・゜・。
でも、健康の事も考えて 洋風のスイーツは 控えよう・・と 言っている我が家でも、ショップ様の カヌレ&アップルパイだけは 別〜(≧▽≦)
主人も、これだけは「買って〜♪」と 必ず リクエストがある、我が家の お気に入りです〜(^^♪
リニューアルして カヌレ1個が 丸ごと入った・・という アップルパイも 気になる〜〜(*'▽')
また、お買い物させて頂きますね^^
(既に 販売されなくなってしまった お品もあるし・・ 商品レビューも かなり 滞ったままで・・本当に 申し訳ありません・・・ )
ショップ様・・ 本当に 大ファンです♪♪
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

サックサクの パイ皮と、長野県産の ふじりんごの コンポートが 絶妙な バランス♪ 我が家では、夫婦揃って 大好きな・・ ミツバチ様の アップルパイです^^ ★...

【送料無料】 ニュー カスタード アップルパイ お絵かき 直径 15cm 5号 サイズ 冷凍 自家製 長野県産 フジ りんご スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 食品 食べ物 東京 土産 手土産 個包装 お取り寄せ ランキング 1位

5 2021-03-16

迅速な対応に感謝します。又お願いします。ありがとう御座いました

4480円ポッキリ 紅茶シフォンケーキ1個 ブランデーカヌレ 10個 【送料無料】焼き菓子 スイーツ 洋菓子 フランス菓子 お取り寄せ 送料無料 冷凍配送 クール便 焼き菓子 大人味 ラム酒 洋酒 ネグリタラム 自宅用 個包装 簡易包装 シフォンケーキプレゼント

5 2021-02-22

商品のパックの仕方、焼き方のインストラクションなど、とても気づかいの感じられるお店です。味もとても美味しいです。

自分の家のトースターの火力が強すぎるので、インストラクション通りだと焦げてしまい難しいのですが。それでも、味の塩梅がとてもよいのがわかります。ふわっと...

【送料無料】 4000円 ポッキリ 神カヌレ カヌレ 10個 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 食品 食べ物 東京 土産 手土産 個包装 お取り寄せ プレゼント プチギフト リピート

4 2021-01-23

リーズナブルな価格で、お試しカヌレの提供ありがとうございます。
冷凍商品の美味しい食べ方のカラフルなチラシや
配送連絡、小袋の同梱包とお心遣いありがとうございます。

カヌレが大好きなので、色々なショップのカヌレをお取り寄せしています。 他の方のレビューにも記載されていたアルコール、想像以上の濃度でした。 電子レンジ、...

5 2021-01-06

今迄に 18回・・お世話に なっています
いつも 可愛くて 心の籠った メッセージが書かれた お手紙も 一緒に 届けて頂き、包装等も 可愛くて・・♪
申し訳なくなる位の お心遣いを 頂いています^^
お世話になった数だけ・・ 我が家にも プレゼントした相手の方々にも、幸せを 届けて頂いているんだな〜・・と しみじみ 感じています
こんな時期だからこそ、ショップ様の力は とっても 大きくて、嬉しい気持ちや 喜びを 与えて下さる 特別な 存在♪
今 確認してみたら・・ まだ 商品レビューが 7件も 未投稿でした〜^_^;
本当〜に 申し訳ありません!!
必ず レビューは 書かせて頂きますね^^
そして・・ ショップ様・・ どうぞ これからも・・ 末永く♪ 宜しくお願い致します(#^^#)

5 2020-12-25

いつも丁寧な対応ありがとうございます。お手紙、家族で楽しく読ませていただきました。今年は寒く何回か雪もちらつきました。丁寧な対応だけでなく梱包もとても丁寧でそのまま冷凍庫に入れられて嬉しいです。

2種類 の カヌレ 食べ比べ アップルパイ ホール ケーキ 紅茶 シフォン ケーキ【送料無料】4種のサンキュー アソート カヌレ 4個 アップルパイ ホール 大 1個 紅茶 シフォン...
リンゴの酸味とパイのサクサクがとても美味しかったです。小学生の孫がたくさんのハートを書いてくれました。

5 2020-12-22

素敵なラッピングと手書きのメッセージ、冷凍保存用の袋まで入れていただき、このお店の細やかな配慮に、信頼できるお店だなと思いました。

アップルパイが大好きな主人の為にお店を探してました。たまたま半額セールを見て,試しに購入してみました。今まで購入した中で甘さ加減もパイ皮のサクサク感も...

• MYTOTTOさん
  • MYTOTTOさん

5 2020-12-19

送り先を間違えてしまったにもかかわらず、連絡したらすぐに対応してくれて、時間外なのに素早く変更してもらいました。
クリスマス用に買ったつもりだったのでとても感謝しています。
本当に有難う御座いました。

クリスマス用に購入しました。 届いて見てびっくり、とても丁寧な梱包、2個ずつパックされてる。 早速食べてみたら、見た目もすごくボリュームがあってリンゴも...

【 送料無料 冷凍配送】 ニュー カスタード アップルパイ カット 8個 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 グルメ 東京 土産 個包装 お取り寄せ プレゼント 贈り物 かわいい お洒落

• 和069さん
  • 和069さん

5 2020-12-17

連絡、発送が迅速で良かったです。
お菓子もとても美味しく、
メッセージが手書きでとても素敵でした。
温かみがあるお店だと思いました。
また他のお菓子もお願いしたいです。

カヌレが今流行と聞いて こちらを購入。 びっくり、すごく美味しい! 洋酒がきいてて、本当に美味しかったです。 中がしっとりもちもちでした。 他のお菓子も食...

5 2020-12-13

温かさを感じるショップです。いつも入っている手書きのメッセージ、今回の素敵なラッピング、冷凍保存用のジップロックまで入っていたことに、お店の気遣いを感じました。
今回はアップルパイでしたが、時々カヌレが無性に食べたくなるので、また購入しに来たいと思います。

セット商品でアップルパイをいただきましたが、ホールは初めてです。こちらのアップルパイは甘すぎず、リンゴの自然な風味が感じられて、とっても美味しいです。...

5 2020-12-05

昨日の 購入分で・・ 購入回数が 17回になりました
いつも お心遣いに溢れた 対応をして頂き、お品と同梱してある 可愛い レシピや お便りにも・・本当に 和ませて頂いています
我が家で お取り寄せした際にも、プレゼントとして 購入させて 頂いた際にも・・ 皆を 幸せな気持ちにして頂いていますね〜(*'▽')
気付いたら・・ 未投稿の 商品レビューが 7件も 溜まってしまっていて・・ 申し訳ありません (^_^;)
昨日は 大好きな アップルパイが まさかの 半額になっていて 喜んで 購入〜♪
後日 改めて 他の お品を・・と 思っていたら、その お品が 売り切れていました〜 (ノД`)・゜・。
お品の 種類が 増えているけれど・・ 販売終了に なってしまう お品も・・ ありますよね・・・
でも・・ これからも・・ ず〜っと♪ お世話になりますね〜〜(@^^)/

プレゼント 贈り物 ギフト プチギフト リピート インスタ映え レビュー クーポン 送料無料【送料無料】並盛り 中身の大盛り 紅茶シフォンケーキ 冷凍 自家製 直径 12cm 4号...
以前、直径 約 12cm・・ 4号サイズの、 中身のリンゴが たっぷり詰まった アップルパイを 購入した際に その お品が とっても 気に入ったので・・ 大好きな シフ...

5 2020-10-20

まだ 届いていない分も含めると・・16回 お世話になりました^^
お気に入りの お品があるし、ショップ様の お心遣いが いつも素晴らしいので、最近では プレゼントの お品を選ぶ時にも 必ず 訪問させて頂いています
お品の数も どんどん増えているので・・ 選ぶ 楽しみも 増えましたよね〜(*'▽')
先程 確認してみたら・・ 既に 届いた分だけでも 未投稿商品レビューが 6件も ありました
本当に すみません!! (^▽^;)
皆様にも 喜んで頂いているし 我が家でも 美味しく頂いていますので、レビューは 必ず 書かせて頂きますね
これからも お世話になると思います
ショップ様・・どうぞ 末永く・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2020-10-05

カヌレを購入
注文翌日発送、翌々日到着。
ジップロックにカヌレとシフォンケーキが別々に入ってました。
ヤマトクール便で問題なく到着してます。

カヌレ10個と紅茶シフォンケーキ カヌレって気になっていてどんな味かと〜 シフォンケーキも付いているので買ってみました。 書いてある通りにやったつもりだけ...

5 2020-10-02

14回・・お世話になりました
自宅用で、おうちカフェを 楽しみたい時・・の他にも、プレゼント用としても 何度か 購入させて頂いていますが、いつも 先方にも 喜んで頂いていて・・ 本当に、頼りになる ショップ様です^^
以前より お品も増えて、選ぶ楽しみが 更に 広がりました♪
メッセージや お心遣いにも・・ 感謝する事ばかりですね〜(^^♪
レビューを書くと、クーポンを プレゼントして頂けるのも とっても 嬉しいです〜(*'▽')
また お買い物したくなりますよね^^
ただ今 次回の 購入に向けて 検討中ですので・・
ショップ様・・ 近いうちに・・ 是非♪
宜しくお願い致します(#^^#)

ミツバチ様の カヌレが 大好きで♪ もう 何度も・・ 自宅用にも、そして プレゼント用にも♪ 購入させて頂いています^^ 包装や ショップ様が 同梱して下さる ...