5 2024-01-29

お気に入りブログさんで紹介されていて、ポチしました!
結果、とっても美味しかったです!またオトクな時がありましたら利用したいと思います。

お刺身短冊3種セット【彩】2〜3人前 マグロ、タイ、サーモン 送料無料 母の日 グルメ 海鮮丼 ギフト ちらし寿司 海鮮 刺身 盛り合わせ 超簡単 お刺身 刺し身  手巻き寿司 内祝い

2024-02-07
ありがとうございます。
満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。

5 2021-05-23

いつもいつも美味しい商品をありがとうございます!どれもこれも感動レベルです。
ここが一番美味しい!って思えるショップさんに出会えてとても嬉しく思います。

2021-06-02
いつもありがとうございます。
この出会いを大切に今後も精進して参ります!

5 2021-03-07

別々に住んでる家族に福袋都一緒に送ったらとても喜ばれました。
ご丁寧なご対応ありがとうございます。
また是非利用させていただきたく思います。

2021-03-09
ありがとうございます。
喜んで頂けたようで当店としても嬉しい限りです。

5 2021-02-25

迅速丁寧な対応でありがたかったです。またお願いします。

海鮮たっぷり!今年もやります!水谷水産の福袋☆コースは3種類!★選べる真鯛、オマケ付き★メインが選べる!豪華海鮮福袋 福袋 年末年始 御歳暮 ご馳走ギフト おう...
3月に指定したのですが、こちらのわがままで.5月に着日を変更してもらいました。 その節はお世話になりました。 5月なので、伊勢海老ではなく、ほかの珍しいエ...

2021-02-25
ありがとうございます!
対応お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-06-04

毎回わがままを聞いてくださりありがとうございます。いつも美味しくいただいております。

昨年、一昨年と好評いただいたあの天然ブリが再販決定!新物でました☆三重県産 照り焼き用 厚切り天然ぶり 2切れ入り 個包装 焼くだけ 簡単 備蓄に!
お友達に勧められて購入しました♪ものすごーく美味しかったです!!

2023-06-21

4.67 2019-03-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なショップさんです。梱包もきっちりしてあり好感が持てます。
一つ気になったのが決済時、オプションの追加が購入時には反映されず後からその金額だけ別にのってくるのが不便です。全額ポイント決済をしたかったけど結局、追加分はクレカ支払いになるしオプション分が入っていたら使用できたクーポンも2回に分かれた決済方法みたいな位置付けになったので使用出来なかったり・・。
ちょっと上手く説明出来て無いかもですが、購入時の方法をもう少し改善して頂ければ助かります。

息子の大学卒業のお祝いに購入。追加でサーモンとサザエも購入したので豪華なお祝いができました。 カンパチのノリが薄いかな〜?と感じましたがこんなに種類が...

選べるオプション!お客様評価4.7以上!! お刺身短冊4種セット 3〜4人前 送料無料 母の日 グルメ ギフト 海鮮 刺身盛り合わせ 超簡単 お刺身 刺身 盛り合わせ 海鮮丼 手巻き寿司 マグロ、タイ、ヒラメ、カンパチ 内祝い

2019-03-17
ありがとうございます。

その件はよくお客様からお問い合わせ頂いております。

楽天の決済上の問題なので、1度楽天に問い合わせて改善策を考えさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-11-19

リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。いつもおいしいお魚ありがとうございます、また注文させていただきます。

秋の海鮮福袋☆お鍋 お刺身 炊き込みご飯で食欲の秋を満喫★オマケももちろん入ってるぅ〜!【楽天ランキング1位獲得!】メインが選べる☆水谷水産☆秋の陣 紅葉福袋 ...
選べるメニューは鯛ちりでお願いしました。水谷水産さんのお魚はどれも美味しく安定感があって、安心して注文できます。そんな中、ホタテは初めてでしたが厚みが...

2023-12-04

4.50 2019-11-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
気持ち的にはオール☆5なんですが、今回手違いがあった分だけ☆を少しひいています。
電話で問い合わせるとすぐ対応していただきまして感謝しております。
メールでも本当に真摯な対応をしてもらえてこちらが申し訳なくなるくらいです。
またよろしくお願いしますね。
お魚の鮮度なども大変すばらしく本当におすすめですよ!

海鮮セット 鯛ちり、鯛めし、ブイヤベースがご自宅でお手軽☆鯛ちり寄せ鍋セット 鯛の幸セット 鯛ちり 鯛めし ブイヤベース 鯛しゃぶ 真鯛 海老 蛤 海鮮鍋セット...
身が分厚い!骨もきっちりとってくれているので非常に食べやすいです。 骨付きの切り身と違って食べやすいので箸が恐ろしいほどすすみますww 今回オプションの...

2019-11-07
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
今後のことも踏まえ再度ミスのないよう確認徹底いたします。
こちらこそ寛大なご対応感謝致します。

今後ともどうかご贔屓のほどお願い申し上げます。

5 2019-09-19

• 配送:5
いつもおいしいお魚をありがとうございます。
梱包も丁寧ですし安心してお魚なら水谷水産!と言えるほどに良い店です。

南紀の春を告げる海藻新物出ました!サラダにお味噌汁に 塩蔵ひろめ ひとはめ わかめ 三重県産
2019年購入分です。 このときのひろめも大変よかったです。また季節になれば食べたいなと思っています。

2019-09-23
こちらこそいつもありがとうございます。
沢山の方にお魚なら水谷水産といって頂けるよう今後も努力いたします。
今後ともどうかご贔屓の程お願い申し上げます。

5 2019-06-03

• 配送:5
いつもおいしい刺身を買っています。梱包は丁寧で商品は新鮮なのでうれしいです。またリピします。

毎月買っています。刺身もツマも新鮮でおいしいです。 いつも刺身や手巻き寿司にしています。残った刺身は次の日、手巻きにしたり、ツマは味噌汁に入れたりして...

2019-06-03
いつもありがとうございます。

やはり生で食べて頂くものなので届いたときの安心感は大事にしています。

その思いが伝わってこちらも嬉しいです♪

今後ともどうかご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。いつも要望にも応えて頂き感謝しております。新しい企画や試みにも挑戦されていて、応援しております!お得情報いっぱいのメールマガジンやLINEも要チェックです。

熟成熊野鯛 お刺身用 熟成魚 熟成 真鯛 鯛 お刺身 ギフト 敬老の日 お中元 お歳暮 お寿司 おつまみ 海鮮 プレゼント お父さん 誕生日プレゼント 贈答用
初めて購入しました。歯ごたえのある鯛のお刺身が好きなので熟成鯛はどうかな?食べてみると、柔らかいけれどもっちりとした食感、凝縮された旨味はさすが魚の王...

2023-05-23
いつもありがとうございます。
企画などもちゃんと見て頂いていて感謝です。頑張ります!

5 2020-05-08

リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。いつもおいしいお魚をありがとうございます。

昨年、一昨年と好評いただいたあの天然ブリが再販決定!新物出ました☆三重県産 照り焼き用 厚切り天然ぶり 3切れ入り 個包装 焼くだけ 簡単 備蓄に!
お手頃だったので軽い気持ちで同梱しましたが、食べてびっくり! 水谷水産さんのお魚はどれも美味しいし、ぶりもきっとおいしいだろうとは思っていましたが、皮...

2020-05-25
こちらこそいつもありがとうございます。
今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。

5 2020-04-05

リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。いつも丁寧なご対応ありがとうございます、お刺身おいしくいただきました。

リピーターです。今回は誕生日のお祝いとしてお願いしましたが、いつでも安心のクオリティで届けていただけます。マグロ、タイ、ヒラメ、カンパチどれもそれぞれ...

2020-04-10
ありがとうございます。
問題なくお届け出来て良かったです。
いつもレビュー頂き大変嬉しく感じております。

5 2019-10-27

• 配送:5
いつもおいしいお魚をありがとうございます。
梱包もいつも丁寧でメールのレスポンスも早く対応もよく品物も確かですので誰にすすめても恥ずかしくないお店です。
これからもよろしくお願いします。

カツオ1本につき1枚しかでないハラスを干物にしました激レア干物! 熊野灘産 カツオハラス 限定販売 数量僅か お酒のお供 ご飯のおかずに!
以前お買い物したときに製品化前の品をおまけでいただいたことがあり、とてもおいしかったので今回購入しました。少し独特の風味がするのですが塩気もほどよく臭...

2019-10-27
こちらこそいつもありがとうございます。

梱包、対応、そしてもちろん品質を今後も維持できるよう努力いたします。

いろんな方にお勧めいただいて感謝いたしております。

今後ともどうか御贔屓のほどお願い申し上げます。

5 2019-06-16

• 配送:5
いつも新鮮な状態で届きます。ありがたいです。
また利用しますね。

毎月買っています。 とても新鮮でおいしいですよ。 3人ではもちろん食べきれないくらいです。うれしい悲鳴ですね。 我が家は手巻き寿司が多いです。 とてもおい...

2019-06-26
ありがとうございます。

やはり鮮魚は鮮度が命です。

これからも新鮮なお魚をお届けできるよう努力いたします。

今後ともどうかご贔屓のほどお願い申し上げます。