みんなのレビュー

関連サービス
 

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ゆーちゃんちーちゃんさんの商品レビュー・口コミ

総数:
257,683,807件!
  1. レビューを書く
  2. 管理画面
  3. ガイド

プロフィール

ゆーちゃんちーちゃん (40代/女性)  

ネット大好きママです!安くて、品質の良いものをメインに購入しています。

投稿した年
ジャンル
購入/未購入
  

条件を解除する

1件〜15件 (全 3,380件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

「コスパ最強! 脇肉も背中もすっきり!汗じみ対策脇高ブラ(A75〜D95)3色【RCP】」を見る
コスパ最強! 脇肉も背中もすっきり!汗じみ対策脇高...
330円 税込
「コスパ最強! 脇肉も背中もすっきり!汗じみ対策脇高ブラ(A75〜D95)3色【RCP】」を見る
ショップ: Style Cafe

評価 5

購入者投稿日:2020年11月16日

かなりお安いので期待しなかったのですが、かなり当たりでした。品質はしっかりしています。白なのに、内側がなぜか肌色ですが、身にに付けると中は見えません。しっかり支えてくれるのでいいですね。真夏は暑いと思いますが、この金額なら大満足です。


全てのレビューを見る(5件)

4人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
通販商品・Outlet華やかな印象に!ちりめんプリント ...
「通販商品・Outlet華やかな印象に!ちりめんプリント インナー付きアンサンブル(3L〜5L)パープル系【RCP】」を見る
ショップ: Style Cafe

評価 5

購入者投稿日:2020年11月16日

おばちゃん色かと思いましたが、品質はかなりいいです。アンサンブルで着ると、50、60代っぽく見えますが、インナーは返るといいかも。インナー単品だと、素敵です。ジャケットがちょっとおばちゃんくさい。でも、品質はかなりいいです。腰も見えないし、ゆったりです。


全てのレビューを見る(1件)

4人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
通販商品・Outlet<ELLE SPORT>【◎UV対策・吸汗速...
「通販商品・Outlet<ELLE SPORT>【◎UV対策・吸汗速乾】街並み柄パンツ(5L)ネイビー【RCP】」を見る
ショップ: Style Cafe

評価 5

購入者投稿日:2020年11月16日

お安いので期待はしなかったんですが、ゆったりサイズで裏のデザインが素敵でした。薄手なので、夏もいけますね。真冬は寒いかも。品質はいいので、かなり使えます。


全てのレビューを見る(1件)

4人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
通販商品・Outletおしゃれ♪配色プリント切替ベルトデ...
「通販商品・Outletおしゃれ♪配色プリント切替ベルトデザインスカート(S〜5L)3色【RCP】」を見る
ショップ: Style Cafe

評価 5

購入者投稿日:2020年11月16日

すごく安いのに、品質がよくてびっくりしました。アイロンが必要だと思いますが、かなりおしゃれに見えますよ。ゆったり着ることができるし、買って正解でした。


全てのレビューを見る(3件)

4人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「コカ・コーラ社製500mlPET×24本入各種よりどり2箱送料無料」を見る
コカ・コーラ社製500mlPET×24本入各種よりどり2箱送...
4,960円 税込
「コカ・コーラ社製500mlPET×24本入各種よりどり2箱送料無料」を見る
ショップ: 北海道サービスショップ楽天市場店

評価 5

購入者投稿日:2020年03月20日

学校がない分、飲みものの消費量がすごいです。
子供がジュースを飲むので、お安く購入できて良かったです。
また利用します。


全てのレビューを見る(493件)

12人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「綾鷹 茶葉のあまみ(525ml*24本入)【綾鷹】」を見る
綾鷹 茶葉のあまみ(525ml*24本入)【綾鷹】
2,150円 税込
「綾鷹 茶葉のあまみ(525ml*24本入)【綾鷹】」を見る
ショップ: 爽快ドリンク専門店

評価 5

購入者投稿日:2020年03月20日

お安く購入できました。飲みやすいです。
送料無料だし、プレミアムだし、言うことないです。
私が買ったときはDEALでした。
お得に購入できて大満足です。


全てのレビューを見る(148件)

9人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「G線上のあなたと私 2【電子書籍】[ いくえみ綾 ]」を見る
G線上のあなたと私 2【電子書籍】[ いくえみ綾 ]
438円 税込
「G線上のあなたと私 2【電子書籍】[ いくえみ綾 ]」を見る
ショップ: 楽天Kobo電子書籍ストア

評価 5

購入者投稿日:2020年03月20日

ドラマが楽しかったので買いました。
いくえみ綾さんの漫画は昔からどれも大好きです。
やはり面白いですね。


全てのレビューを見る(2件)

10人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「G線上のあなたと私 3【電子書籍】[ いくえみ綾 ]」を見る
G線上のあなたと私 3【電子書籍】[ いくえみ綾 ]
438円 税込
「G線上のあなたと私 3【電子書籍】[ いくえみ綾 ]」を見る
ショップ: 楽天Kobo電子書籍ストア

評価 5

購入者投稿日:2020年03月20日

ドラマが楽しかったので買いました。
いくえみ綾さんの漫画は昔からどれも大好きです。
やはり面白いですね。


全てのレビューを見る(1件)

10人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「G線上のあなたと私 4【電子書籍】[ いくえみ綾 ]」を見る
G線上のあなたと私 4【電子書籍】[ いくえみ綾 ]
460円 税込
「G線上のあなたと私 4【電子書籍】[ いくえみ綾 ]」を見る
ショップ: 楽天Kobo電子書籍ストア

評価 5

購入者投稿日:2020年03月20日

ドラマが楽しかったので買いました。
いくえみ綾さんの漫画は昔からどれも大好きです。
やはり面白いですね。


全てのレビューを見る(2件)

7人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
全商品配送無料 平日13時までの決済完了分は即日出荷...
「全商品配送無料 平日13時までの決済完了分は即日出荷。 メール便は追跡番号付きで安心&配達スピードも速くなりました。 メール便は追跡番号付きで安心&配達スピードも速くなりました。32GB USBメモリー TOSHIBA 東芝 TransMemory USB3.0 キャップ式 ホワイト 海外リテール THN-U301W0320C4 ◆メ」を見る
ショップ: 風見鶏

評価 5

購入者投稿日:2020年03月20日

送料無料でお安いのに十分使えます。買ってよかったです。


全てのレビューを見る(34件)

7人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「本ずわいがに ズワイガニ 脚[ 1kg : 約2〜3人前 ] 蟹 かに カニ当店人気 カニしゃぶ カニ鍋 カニ かに 蟹 ズワイガニ 5kg 訳あり カニ カニ爪 ボイル 送料無料 かに鍋 カニ鍋 ズワイ ズワイ蟹」を見る
本ずわいがに ズワイガニ 脚[ 1kg : 約2〜3人前 ] 蟹 ...
5,499円 税込
「本ずわいがに ズワイガニ 脚[ 1kg : 約2〜3人前 ] 蟹 かに カニ当店人気 カニしゃぶ カニ鍋 カニ かに 蟹 ズワイガニ 5kg 訳あり カニ カニ爪 ボイル 送料無料 かに鍋 カニ鍋 ズワイ ズワイ蟹」を見る
ショップ: ロイヤルグリーンランド

評価 5

購入者投稿日:2020年03月13日

とーっても立派なカニでした。おいしかったので、あっという間になくなりました。
また利用します。


全てのレビューを見る(16件)

9人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「訳あり鹿児島産サワーポメロ1箱【内容量8kg】サイズ色々(S〜3L)家庭用向き」を見る
訳あり鹿児島産サワーポメロ1箱【内容量8kg】サイズ色...
3,980円 税込
「訳あり鹿児島産サワーポメロ1箱【内容量8kg】サイズ色々(S〜3L)家庭用向き」を見る
ショップ: 鹿児島ふるさとアイショップ店

評価 5

購入者投稿日:2020年03月13日

5キロを買っておいしかったので購入。大振りでおいしいです。ほどよい甘さでおすすめです。


全てのレビューを見る(5件)

10人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「SPENDY'S Store OUTDOORポケ付Tシャツ スペンディーズストア カットソー Tシャツ カーキ グレー ブラック ブルー ホワイト【送料無料】」を見る
SPENDY'S Store OUTDOORポケ付Tシャツ スペンディーズ...
4,389円 税込
「SPENDY'S Store OUTDOORポケ付Tシャツ スペンディーズストア カットソー Tシャツ カーキ グレー ブラック ブルー ホワイト【送料無料】」を見る
ショップ: Rakuten Fashion

評価 5

購入者投稿日:2020年03月13日

黒と緑を買いました。シンプルデザイン、とても素敵です。
品質もいいので、買ってよかったです。


全てのレビューを見る(1件)

8人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「トレンチコート トレンチ コート アウター リボン ミディ丈 ミディアム スプリングコート レディース ミセス カジュアル シンプル フェミニン ファッション ミセスファッション 40代 50代 大きいサイズ 春 秋【67600040】」を見る
トレンチコート トレンチ コート アウター リボン ミ...
5,500円 税込
「トレンチコート トレンチ コート アウター リボン ミディ丈 ミディアム スプリングコート レディース ミセス カジュアル シンプル フェミニン ファッション ミセスファッション 40代 50代 大きいサイズ 春 秋【67600040】」を見る
ショップ: フジコウ(本革 カシミヤ ダウン)

評価 5

購入者投稿日:2020年03月13日

とても素敵なトレンチコートでした。色が明るいのでアラフォーの私には明るい色。
どうしようかととりあえず、袖のリボンは左右3か所ずつ縫い付けてヒラヒラしないようにしました。
リボンは腰に巻くと私には似合わないので後ろにしました。
ギンガムチェックのストールを羽織ると、更に素敵に。
黄色、緑、赤のストールも試しましたが、ギンガムチェックが一番合いました。
黒もいいかと思います。
40代ふくよかな方でも着れますよ。
生地はしっかりしています。デザインも素敵。いい買い物でした。


全てのレビューを見る(16件)

8人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【SALE/20%OFF】SPENDY'S Store adidasシャワーサンダル スペンディーズストア シューズ サンダル/ミュール ホワイト ブルー ピンク グリーン」を見る
【SALE/20%OFF】SPENDY'S Store adidasシャワーサン...
2,367円 税込
「【SALE/20%OFF】SPENDY'S Store adidasシャワーサンダル スペンディーズストア シューズ サンダル/ミュール ホワイト ブルー ピンク グリーン」を見る
ショップ: Rakuten Fashion

評価 5

購入者投稿日:2020年03月11日

ピンクを購入。とても明るい色です。
夏に活躍しそう。もちろん、シャワーサンダル、トイレ用、ベランダ用にもいけます。
でも、このかわいい色はガンガン外でも使えます。


全てのレビューを見る(2件)

8人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する

1件〜15件 (全 3,380件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

このページの先頭へ

検索結果の絞込み

投稿実績

お買い物レビュー投稿数
5,322件

レビュアー番付

ゆーちゃんちーちゃんさんは【幕下】です。
    幕下
  • 幕下
  • 幕下
  • 幕下
現在の番付:幕下
レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。
レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。