1件~15件 (全 73,225件)次のページへ

5 2022-05-29

梱包・配送問題なく届いてます。
お値段上がったり、下がったりでお得な時に買えると嬉しい。
クーポンもあるともっと嬉しいです。

5 2022-05-29

注文してから発送まで迅速な対応いただきありがとうございました。また機会がありましたらぜひ利用したいと思いました(^^)

Sonny Label OOPS 配色アノラックブルゾン サニーレーベル コート/ジャケット ブルゾン【送料無料】
自身の体型:身長が180cmで細身 今回Lサイズ(通常はXL←ラインナップなし)を購入しましたが、心配していた着丈も身幅も全く問題ありませんでした。着心地もス...

5 2022-05-29

今迄ポイントが0.5になるので利用したかったのですが、雑貨も取り扱いが増えてきた様に思えたので今後もチェックしたいと思いました。

• SNOOPY'Sさん
  • SNOOPY'Sさん

4 2022-05-29

スヌーピーとのコラボシリーズがセールで買えて良かったです。

【SALE/30%OFF】Afternoon Tea PEANUTS/Shupatto ポケッタブルバッグS アフタヌーンティー・リビング バッグ エコバッグ/サブバッグ ブラック
コンパクトですが、見かけよりたくさん入るし、目立たないスヌーピーで可愛くてお気に入りです♡

5 2022-05-29

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【SALE/90%OFF】el numero dieci (W)ローズモチーフ クロコ型押ベルトウオッチ エル ヌメロ ディエチ ファッショングッズ 腕時計 ホワイト

5 2022-05-29

すぐに届きました。好きなブランドのサイズが豊富にあるので助かります。

【SALE/35%OFF】GLOBAL WORK (M)カイテキオープンカラーシャツ グローバルワーク シャツ/ブラウス 半袖シャツ グリーン ベージュ ピンク ブラック ブルー ブラウン
黒のSサイズを購入。薄く透けるくらいの生地でさらりとしています。張りがあっておしゃれです。160センチに満たない息子用ですのでちょうど良い感じです。

4 2022-05-29

ブランドの箱も中の包装もキレイでした。
発送が早くてよかったです。

3 2022-05-29

前から気になっていましたが..
小物を購入した際の配送の箱が無駄に大きすぎます。
緩衝材付きの封筒とかでもいいのでは⁇

DES PRES IRIS 47 ブロックビジューピアス トゥモローランド アクセサリー ネックレス【送料無料】

5 2022-05-29

いつもいい商品ありがとうございます。
とても気に入りました。
また、利用させてもらいます。

5 2022-05-29

配送そこまで早くはないが、梱包丁寧で発送状況を知らせていただけたので、よかった。

5 2022-05-29

楽しみにしていたので届くのが早くて超絶嬉しかったです❤︎

5 2022-05-29

いつも迅速丁寧な配送ありがとうございます!

【SALE/20%OFF】adidas Originals フォーラム ボールド [Forum Bold] アディダスオリジナルス アディダス シューズ スニーカー/スリッポン レッド【送料無料】
妻に頼まれて購入。 厚底ですが重くないのて履きやすそう、と喜んでいます。 色味も写真とほぼ同じです。 いつもはニューバランス、アンダーアーマー、コンバー...

5 2022-05-29

感謝祭時購入しました。
3日後届きました。
ポイントバックとかで、少しお得かなと思います。

【SALE/30%OFF】31 Sons de mode 襟付きボーダーニット トランテアン ソン ドゥ モード ニット ニットその他 イエロー ブルー ブラック【送料無料】
とてもかわいいです。 色は、ほぼ写真通りですが、実際見た時、若干緑っぽいかな、ジンジャーイェローと思いました。 お腹ぽこの人は、この服は体にピッタリ、少...

5 2022-05-29

連絡配送など、丁寧で安心してお買い物できるショップです。

5 2022-05-29

豊富な商品に、毎回楽しみながら買い物をさせていただいています。
ありがとうございます。

studio CLIP 抗菌ワッフルバスマットM《HOUSEHOLD GOODS》 スタディオクリップ 生活雑貨 生活雑貨その他 ブルー ホワイト
画像で拝見し想像していたものより色・質感・形ともに気に入りました。 安く購入でき、お値段にも満足です。

1件~15件(全 73,225件)