Rakuten BRAND AVENUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (21,763 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
完売したからと勝手にキャンセルされた。
お買い物マラソン中にそれは酷いと思う。
月に何度も購入しているが、こんな仕打ちは初めてだ。本当にショックで立ち直れない。
在庫管理はしっかりしてもらわないと!
再入荷もないようで、リクエストも受け付けてないようだし、このガッカリはどうしてくれるんだろう。

• egao baboさん
  • egao baboさん

4.67 2018-09-25

• 配送:5
とっても素敵なブラウスに出会えて幸せです!
綺麗なレースにウットリです!
いろんなボトムスにでも合うので、本当に助かります。
ありがとうございました!

【SALE/10%OFF】チュールスリーブレーストップス マジェスティックレゴン カットソー【RBA_S】【RBA_E】
5.00
生地やデザインが思っていた以上に良かったです! レースがとても綺麗ですね! なんにでも合わせやすくて、本当にいいお買い物でした!

4.50 2018-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
カスタマーセンターの方々が終始とても親切で、心から感謝しております。信頼のできるショップであると感じました。

• sari6051さん
  • sari6051さん

3.17 2018-09-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全体的に情報量が少なく、購入するときに他のサイトを見たりして情報収集しなければいけないことも多いので不便です

チャイハネ ズーズーBIGポーチ チャイハネ バッグ
1.00
象柄のグリーン購入。絵柄の出方が違うだけなら許せますが、色が全く違ったので違う商品が届いたのかと思いました。画像ではチャックの部分など縁が同色なのに対...

チャイハネ ズーズーBIGポーチ チャイハネ バッグ

• 配送:5
注文後、迅速な対応ありがとうございます
大切に使わせて頂きます

【SALE/50%OFF】FILA (W)FILA スイムウェア 3テンセット フィラ スポーツ/水着【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】

• 配送:5
商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
マラソンセール開催中に購入しましたが、迅速な発送でとても良いです。
クーポンや楽天ラッキーシールも嬉しいです。
本当にありがとうございました。
是非、また宜しくお願い致します。

4.67 2018-09-25

• 配送:3
商品が届いてから発送通知メールが来ました。

3.83 2018-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い配送でありがとうございます、機会があればよろしくお願いします。

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
丁寧に梱包されておりました。

Afternoon Tea ハイドロ銀チタンフェイスタオル アフタヌーンティー・リビング 生活雑貨
5.00
手触りの良いタオルです。 吸水力があって、臭わなくて、最高です。

• 配送:5
梱包も丁寧でした。大満足です。また利用したいと思います。

1.00 2018-09-24

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
皮のベルトの部分が乾燥してて真っ黒です。。、保管状態に問題があります
セール品なので返品不可とかいてますが、傷もあるし恥ずかしくて使えません。全く商品と違うしショップに問い合わせ中ですが、返品していただけたらぃいお店なのですが、、、

• 配送:5
お電話でもご丁寧にご対応いただきまして感謝いたします。ありがとうございます。

• tea♪さん
  • tea♪さん

4.00 2018-09-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
届くのもそれなりに早かったし、送料無料なのもよかったです。

GLOBAL WORK (W)バックレースアップシャツOP グローバルワーク ワンピース【送料無料】
3.00
使いやすいシャツワンピなので、今年流行りのレギンスとかに合わせてヘビロテしたいです。 ただ、かぶって着るタイプなので、前開きボタンだと、羽織にも使えて...

発送まで親切、丁寧、迅速に
対応して頂きました。
何の問題もありませんでした。
とても良いお店だと思います。
有り難う御座いました。m(_ _)m

• 配送:5
機種にもよりますが、AndroidやIOSからの閲覧が、以前に比べて、ずいぶんと、スピードも上がり、読み込みエラーも減ったと思います。
コムサ・デ・モードや、A体やY体表記以外の採寸たとえれば数字記載のショップの場合は、イメージモデル着用のサイズを毎回下記あれば、サイズ選びが楽になると思います。
イメージモデルは似合っているので服は選び易いです。

5.00
デニム ジャケットを探して見つけました。 季節な外気温、羽織る感じをイメージして、サイズ アップを選んでみました。 久しぶりのデニムジャケットで、モデル着...

【SALE/30%OFF】nudie jeans nudie jeans/(M)Billy_スリムデニムジャケット ヌーディージーンズ / フランクリンアンドマーシャル コート/ジャケット【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】