Rakuten Fashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

形が崩れないようにしっかり箱で届けてくださいました。到着も早かったです。

【SALE/40%OFF】TOMMY HILFIGER (M)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) エンブレムロゴキャップ トミーヒルフィガー 帽子/ヘア小物 キャップ グレー
トミーのキャップが好きでいろいろ集めていますが、その中でもお気に入りの一品になりました。落ち着いたグレーに映える赤と金のエンブレルがグッドです。 また...

5 2021-03-02

物は色合いも写真の通りでした。
日曜日の発注だったのに火曜日には届き、迅速な対応、郵便局なので配達前連絡もありで無駄が無かったです。

5 2021-03-02

おしゃれなのがたくさんあります。ただ、もう販売終了してるのは早めにどうにかしてほしい

5 2021-03-02

傘とバックという組み合わせにも関わらず、傘が入る段ボールで梱包して下さりありがとうございます。傘も梱包材が丁寧に巻かれていました。清潔感がある梱包でいつも気持ちよく受け取り、使えています。これからも、面倒くさいかと思いますが、このスタイルでよろしくお願いします。

ROPE' PICNIC PASSAGE 【晴雨兼用】【Wpc.】16本骨切り継ぎストライプアンブレラ ロペピクニック ファッショングッズ 長傘 ベージュ ホワイト ネイビー
16本骨なのですが、そんなに重くなくて良かったです。ただ、普通のより重くとおもいますが、風などには強いので安心しています。ロペのロゴは傘には付いてなかっ...

5 2021-03-02

早い対応ありがとうございます。
とってもよかったです

• 無冠さん
  • 無冠さん

5 2021-03-02

・迅速な対応ありがとうございます。安心して購入できました。

【SALE/50%OFF】BLACK LABEL CRESTBRIDGE リバーシブルクレストブリッジチェックパーカー ブルーレーベル / ブラックレーベル・クレストブリッジ シャツ/ブラウス シャツ/...
・春先に1枚着に最適なシャツで、これからの活躍すると思います。

5 2021-03-02

丁寧な対応でした。発送まで早いのでたすかります。また利用したいです。

5 2021-03-02

迅速で商品が早く到着して大変助かりました。

【SALE/30%OFF】canterbury (W)ラガーフーディワンピース カンタベリー ワンピース 長袖ワンピース ネイビー グレー【送料無料】

5 2021-03-02

いつもありがとうございます。機会がありましたらまた、よろしくお願いいたします。

【SALE/60%OFF】HIDEAWAYS NICOLE スタンドカラーブルゾン ニコル コート/ジャケット ダウンジャケット ホワイト オレンジ ベージュ グレー【送料無料】

5 2021-03-02

いつもありがとうございます。機会がありましたらまた、宜しくお願いします。

【SALE/70%OFF】ViS エアリーティアードスカート ビス スカート フレアスカート イエロー ブルー ブラック ホワイト

5 2021-03-02

軽くて着心地は良いです。ただ気になるのは、いい値段している割には。袖口がマジックテープなのは、ちょっとチープな感じがします。

【SALE/72%OFF】JH junhashimoto JH junhashimoto/パディングジャケット シフォン コート/ジャケット コート/ジャケットその他 ベージュ ブラック カーキ【送料無料】
あなたにピッタリのサイズを探します機能では、サイズがキツイとでいたので購入が心配でしたが、軽くて、着心地も良く、気に入りました。

5 2021-03-02

いつもありがとうございます。機会がありましたらまた、お願いします。

5 2021-03-02

形は可愛らしく格好良いのですが、生地同士がくっ付いて着づらいしことが気になりました。また、丈が長いので、ファスナーを締めるのに、前かがみにならないととどかないなど不満はありますが、注目度は軽自動車最高です。

【SALE/50%OFF】URBAN RESEARCH GOODBETTERBEST パテントマウンテンパーカー アーバンリサーチ コート/ジャケット マウンテンパーカー ブルー ブラック【送料無料】
ワンサイズとあり、小さかったらと心配しましたが、デブの私でも十分大きかったです。形は可愛らしく気に入りましたが、ビニール様な素材で、フードが背中の生地...

5 2021-03-02

いつも通り、とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

• mocca616さん
  • mocca616さん

5 2021-03-02

初めての購入でしたが、迅速で綺麗な梱包で届きました。
安心して購入できます!!

LOVETOXIC 袖ベアPKOP ナルミヤオンライン カットソー キッズカットソー ホワイト ブラック ベージュ
クマのデザインが可愛くて、娘も大喜びです。 140センチ希望でしたが、150センチしかなく購入しましたが、ダボっと着れば良いかなと思います。