1件~15件 (全 108,933件)次のページへ

1 2024-02-28

1ヶ月で壊れる靴を販売したにも関わらず交換にも対応しない酷い会社です。

【SALE/30%OFF】LACOSTE メンズL005 222 2 SMA ラコステ シューズ・靴 スニーカー ブラック ホワイト パープル ネイビー【送料無料】
1月16日に届き、2月28日現在、毎日履いていたわけでもないのに、かかとのクッションが擦り切れ、中身が出てきました。 1ヶ月しかもたない靴なんてありえないので...

1 2024-02-28

10日出荷までかかるといい、待っていたら全く来ず連絡したら入荷ができないと!在庫がなく、出荷できないなら売ってはいけないのでないでしょうか?!揃い次第出荷すると回答し、その挙句15日後に物がない。
急いでいた商品だったので、半月も無駄にし、こっちは大損です。ここのサイトは最悪です。在庫あると購入しても商品届かず、待たせるだけ待たして商品がない詐欺です!許せません、ここのサイトを消してほしい。

5 2024-02-28

届くのが早く有り難かったです。

5 2024-02-28

問題なく配送して頂きました。ありがとうございます。

5 2024-02-28

いつも問題なく梱包されています。
ありがとうございます。

5 2024-02-28

こんなに早く出荷し、届けていただけてとても嬉しかったです!さっそく着れるのが楽しみです〜ありがとうございました!

5 2024-02-28

3月上旬発送予定と連絡が来ましたが、2月25日に注文して28日に届きました。いつも対応が早く有難いです

grove カジュアルすぎない大人マウンテンパーカー グローブ ジャケット・アウター ブルゾン・ジャンパー ホワイト カーキ ベージュ ネイビー【送料無料】
160cm、普通体型、骨格ストレート ベージュのMを購入しました。 サイズもちょうど良く、春でも秋でも使いやすい色。キレイめにもカジュアルにも着れるので重宝し...

5 2024-02-28

安心のお買い物ができます。発送も早かったです。

5 2024-02-28

いつも発送がとても早く助かります。
包装も丁寧です。

4 2024-02-28

6時以降の希望でしたが、5時半でした。
たまたま帰宅したとき玄関で会いました

【SALE/30%OFF】any FAM 【洗濯機可能/羽毛100%使用/撥水/フード取り外し可能】楽映えリッチミドル丈ダウン エニィファム ジャケット・アウター ダウンジャケット・ダウンベスト ブラウン ベージュ ブラック【送料無料】

5 2024-02-28

すぐに届きました。梱包もきれいにされており満足です。

【SALE/30%OFF】GLOBAL WORK メルティスタンドスリットプルオーバー グローバルワーク トップス ニット ブラウン ホワイト ブラック グレー イエロー グリーン ブルー

5 2024-02-28

丁寧な梱包で開けた時気分が良かったです!

4 2024-02-28

思っていたより早く届き実物を手にすることができ満足です。

Dessin 【ユニセックス】ミニメッセンジャー デッサン バッグ ショルダーバッグ グレー ブラック【送料無料】

5 2024-02-28

細かく対応してくれました。 ありがとうございました。

5 2024-02-28

迅速な配達ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

1件~15件(全 108,933件)