Rakuten Fashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

注文から到着まで早かったです。
安心して買い物が出来ました。

【SALE/10%OFF】Francfranc 【2020年モデル】フレ ハンディファン(扇風機) フランフラン 生活雑貨 ポータブル送風機 ホワイト グレー ピンク ブルー グリーン オレンジ
ハンディファンは数個持っていますが、風量が5段階あるタイプは初めてです。 (今までのは3段階) 「微弱」(といいながらも結構風量あります)なら音もそんなに気に...

• 3sankaiさん
  • 3sankaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 347

1 2020-07-05

遅いの覚悟してましたが、やっぱり遅いのは嫌。イライラしました。

【SALE/10%OFF】URBAN RESEARCH デニムオーバーシャツワンピース アーバンリサーチ ワンピース ワンピースその他 ブルー【送料無料】
インディゴ購入。私は身長162cm痩せ型です、かなりゆったりしているので脱いだり着たりが苦になりません、それに軽い。気に入りました。

5 2020-07-05

迅速な対応で助かりました。梱包にも問題はなかったです。

5 2020-07-04

発送が早いのでとても助かります。
クーポン等も多いので、毎回サイトを見て買い物をするのがとても楽しみです

5 2020-07-04

早い発送をありがとうございました。
ポイントもたまるし、送料無料なところも購入しやすいです。

4 2020-07-04

軽くてとても着やすかったです(^^)
撥水加工がしてあるので梅雨の時期に助かります!

5 2020-07-04

サイズもピッタリで着心地も良かったです❗

【SALE/50%OFF】INDIVI 【ノンニッケル】メタルリボンネックレス インディヴィ アクセサリー ネックレス シルバー ゴールド

5 2020-07-04

いつも丁寧な梱包で、すぐに届いて助かります。

【SALE/30%OFF】UNITED ARROWS green label relaxing FFCリネンライクタックVネックプルオーバーカットソー ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング カットソー Vネックカットソー ベージュ ブラウン ネイビー

• naoko*さん
  • naoko*さん

3 2020-07-04

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【SALE/31%OFF】Francfranc ヴォヤージュ トラベルバッグ フランフラン バッグ バッグその他 ネイビー ピンク【送料無料】
最初の印象は、思っていたよりも、生地がペラペラだなって、感じました。大きさや、デザインは使いやすそうな感じです。耐久性に、期待。

5 2020-07-04

無事に届きました。迅速な対応をありがとうございました。また利用させていただきます!

5 2020-07-04

早く発送してくださり助かります。ありがとうございます。

5 2020-07-04

いつもお世話になっています。
ポイント還元率も高いので、ついつい店頭で気に入っても楽天ファッションで購入してしまいます。

5 2020-07-04

迅速で丁寧な対応です。また利用させて頂きます(^ー^)

【SALE/70%OFF】ROPE' アシンメトリープリーツスカート ロペ スカート スカートその他 ホワイト カーキ ネイビー パープル【送料無料】
発送も迅速で丁寧な梱包でした。スカートも、アシンメトリーがきれいなラインを見せてくれて、パープルの色も上品で、今季に活躍してくれそうです。

4 2020-07-04

梱包もきちんとしていて迅速な対応でありがとうございます。

【SALE/50%OFF】ViS ジョーゼットタックネックブラウス ビス シャツ/ブラウス シャツ/ブラウスその他 ブルー ホワイト オレンジ
ブルー系を購入。ジョーゼット本来のさらっとした肌触りに、透けることなく色柄も画像と変わりなく良かったです。

4 2020-07-04

いつも綺麗に梱包されていて、
気持ちが良いです。
ありがとうこざいます。

【SALE/30%OFF】Rose Tiara ウエストシャーリングワンピース ローズティアラ ワンピース その他 ホワイト ブルー【送料無料】
クラシカルで、上品なデザインです。割りと膝丈の多いとメーカーなので、ワンピースの丈が長くて新鮮です。