5 2021-07-21

配送のわがままを聞いていただいてありがとうございます。矢口さん、早起きですね笑。さすがです。サザエは歯の悪い夫が刺身は嫌だなどと言うのであまり食べないのですが(私は大好きです!)、どなたかのレビューのエスカルゴ風が気になっていました。
そんなところに持ち寄りBBQのお誘い。これしかないと配送指定、無理をお願いしました。角のしっかりとがった、元気な子たちが届きました。なんと、エスカルゴ風レシピも付いているではないですか。2キロお願いしてちょうど20個でした。大きさもちょうどいい感じ。サザエご飯も作って持参。肝も生姜で煮付けました。大好評でした。高いものをと恐縮されましたが本当はお買い得。美味しかったですよ。早く作ろうと焦ったのでサザエの写真が綺麗に撮れなくてごめんなさい。

2021-07-23
ありがとうございます。
そうなんです!魚屋の朝は早いんです(笑)
ちょうどレシピも参考にして頂けたようで良かったです☆
そして素敵な画像もありがとうございます。
エスカルゴ風もサザエご飯もとても美味しそう!
これは間違いなく喜ばれますよ♪
  • skylove4555さん
  • skylove4555さん

5 2021-11-08

最高 サザエ
二番目の注文です。
最初の注文時すごくおいしいたのでまた味わいたかったです。水谷水産 👍 👍 👍

ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております(^^)
  • みな238さん
  • みな238さん

5 2021-10-12

お値段以上
大粒でとても美味しかったです。
お値段以上、期待以上で大変満足です。
また購入したいと思います。

2021-10-20
  • denkichiさん
  • denkichiさん

5 2021-12-02

喜んでおられた
昔からお世話になってるご年配の知り合いの方から久々に電話がかかってきた。
ある用件を聞いて済ませ、「もう一つお願いがあるねん」と言われた。
「なんですか?」とお聞きして。
「サザエを食べたいねん」って言われた。内心こりゃーむずかしいぞと思った。
料理を作るのが好きで週に5回ほど3軒のスーパーに買い物に行く、ここ2か月で
一軒の店で2回だけサザエを売っているのを見ただけ、答えは「たぶん入手無理やわー数軒回ってみるけど」と返事、電話を切った後なんとかしたいなーと考えるが思い当たらない、
ある用件でお宅へ行くことは決まっている。電話を切って2時間後くらい、そうや毎度のパソコンでサザエで検索した。見事に水谷水産さんのサザエがヒット。さっそく手に入ると知り合いの方に電話した。
でまさかの調理の仕方がわからないと言われた。まあ大丈夫知り合いの方から奥さんに電話を替わってもらい「網と醤油ありますか」と確認、もちろんありました。で今日お宅へ寄せていただきサザエをガス台で三つ焼いた。知り合いの方今はお体を悪くされていて外出できない状況、昔はよく2人で居酒屋へ行きました。炉端焼き屋のサザエが美味しかったみたいです。結局一つ食べて、奥さんも食べるかなと思ったのですが「貝だめっ」て知り合いの方も一個で充分って言われ、結局私が2個食べた。
凄く美味しかったです。在庫は後五つ
奥さんに焼き方とポイントを教えてきたけど、大丈夫かな?

5 2021-09-17

コスパ最高
2回目の購入ですがコリコリして美味しかったです。また購入します。

2021-09-19
2度目のご購入ありがとうございます。
今年はもう少し販売出来そうなのでまたのご利用お待ちいたしております☆

5 2021-11-27

粒が大きくて新鮮で美味しかった〜。家族で喜んで食しました。
予定通り配送してもらえましたし、よかったです。
リピします(^^)

2021-11-29

4 2021-11-22

遅配もなく、品質も問題なく。良い商品だと思います。

2021-11-29

5 2021-11-03

とてもお値打ち
他店よりお値打ちに購入することができました。サイズ、鮮度共に言うことなしです。また利用したいと思います。

• huku226391さん
  • huku226391さん

5 2021-10-30

お得!
激安です。
キロ1280円はめちゃめちゃお得でした!

5 2021-10-17

大満足
このお値段で10個も入っていてとても美味しかったです。家族にも好評でした。また来年絶対に注文します。

2021-10-20

5 2021-09-21

今年3回目のリピ。お世話になっております_(..)_
以前は他店の利用もありましたが、サザエは水谷水産さんと私のなかで勝手に決めていますw
今回もいろいろ作らせていただきましたが、レシピのガーリックバターが一番人気でした。またよろしくお願いします(^o^)v

2021-10-10
いつもありがとうございます。
嬉しいです!サザエは水谷水産と決めて頂いているなんて☆
レシピも参考にして頂き嬉しく思います。

4 2021-09-13

いいサイズ
いいサイズが10個入っていました。
遅い時間を指定していたので、死んでしまってました。
刺身をあきらめてつぼ焼きで美味しくいただきました。
次は、早い時間指定で刺身をいただきたいです。

ありがとうございます。
サザエの生死は実際見てみないと判断出来ないのですが、動かない、蓋が閉まったままという場合は冷蔵便の温度帯が低すぎて硬直している場合も多々あるようです。
しばらく常温で放置すると動き出す場合が多いので次回そのような場面があれば一度お試しください。

5 2021-09-12

綺麗なサザエでした。味もよくてとても満足です。沢山入っててお得でも有りました。

ありがとうございます。
今年のサザエは見た目も良いので満足頂けたかと思います。

5 2021-08-24

大変に美味しい。サザエです
壺焼きに最適なサザエです。大きさもちょうど良く美味しくいただきました。冷蔵もしっかりされていて安心しました。また、買いたいな。

2021-08-31
ありがとうございます。
つぼ焼きサイズが今年はうまく揃ったので満足頂けたのではと感じております。
まだ販売中ですので機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2021-08-23

ずっと食べたかったサザエ!
届いたサザエは全てトゲあるサザエ!
ん?いつもならトゲないサザエもおるのに…と思いましたがトゲある無しは何が違うんかな?思いながら
つぼ焼き、アヒージョにして二日間楽しみました。
今回はマラソン中のクーポンも使えてお財布に優しくお腹は大満足でした♪

2021-08-31
ありがとうございます。
今年のサザエは立派のが揃ったので満足頂けたのではと思います☆

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類サザエ