5 2024-03-29

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

海鮮たっぷり!今年もやります!水谷水産の福袋☆コースは3種類!★選べる真鯛、オマケ付き★メインが選べる!豪華海鮮福袋 福袋 年末年始 御歳暮 ご馳走ギフト おう...
最高でした。一生懸命考えた甲斐があった(((o(*゚▽゚*)o)))今年はどうなるかな?!

5 2024-03-29

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

秋の海鮮福袋☆お鍋 お刺身 炊き込みご飯で食欲の秋を満喫★オマケももちろん入ってるぅ〜!【楽天ランキング1位獲得!】メインが選べる☆水谷水産☆秋の陣 紅葉福袋 ...
いつもおいしいものをありがとうございます。

5 2024-03-05

問い合わせにも丁寧に対応していただきまた利用したいショップです。

選べるオプション!お客様評価4.7以上!! お刺身短冊4種セット 3〜4人前 送料無料 母の日 グルメ ギフト 海鮮 刺身盛り合わせ 超簡単 お刺身 刺身 盛り合わせ 海鮮丼 手巻き寿司 マグロ、タイ、ヒラメ、カンパチ 内祝い

2024-03-21
ありがとうございます。
対応お褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。

5 2024-02-26

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

2022年も監修させていただきました。 とても素敵な福袋になったなぁとしみじみ味わいながら楽しみました♪ いつもありがとうございます。

2024-03-02
ありがとうございます。
これからもお世話になります☆

5 2024-01-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

初夏の冷蔵海鮮福袋♪ 鮮度抜群お刺身盛り合わせがすぐ出来る!お中元にも最適です☆☆立夏福袋☆夏の馳走膳 海鮮福袋 海鮮 福袋 セット ギフト 詰め合わせ お中元...
おいしくいただきました( ´ ▽ ` )ノいつも新鮮★

5 2024-01-30

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

どれも新鮮でおいしかったです( ´ ▽ ` )ノ

5 2024-01-29

お気に入りブログさんで紹介されていて、ポチしました!
結果、とっても美味しかったです!またオトクな時がありましたら利用したいと思います。

お刺身短冊3種セット【彩】2〜3人前 マグロ、タイ、サーモン 送料無料 母の日 グルメ 海鮮丼 ギフト ちらし寿司 海鮮 刺身 盛り合わせ 超簡単 お刺身 刺し身  手巻き寿司 内祝い

ありがとうございます。
満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。

5 2023-12-30

迅速な対応で安心してお買い物できます( ´ ▽ ` )ノ

真鯛(約1キロ)活〆 熊野鯛【養殖】送料無料 お祝い事 お食い初めにもどうぞ♪ お刺身 タイ 鯛  鯛しゃぶ 塩焼き 塩釜焼き

5 2023-12-30

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます( ´ ▽ ` )ノ

春の贅沢な海鮮セット!水谷水産の魅力がたっぷり詰まったお得セットです♪【水谷水産】早春福袋 こどもの日 お祝いに 送料無料 ふぐ三昧 伊勢海老 ハマグリ マグロ...
いつも美味しいお魚ありがとうございます♪2022年購入分。

ありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

5 2023-12-29

和歌山県産 釜揚げしらす500g入り ついで買いにどうぞ!
いい塩梅でおいしかったです。おすそ分けしても喜ばれました。

和歌山県産 釜揚げしらす500g入り ついで買いにどうぞ!

5 2023-12-17

注文の変更もすぐにして頂いて
大満足でした。
またよろしくお願いします。

息子の誕生日にと注文しました。 アワビを忘れててメールしたところ すぐにオプションで追加してくださりありがとうございました。 つままで美味しく頂きました...

2024-01-09
対応お褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。

5 2023-11-20

いつもいつもこちらのワガママでお取り置きしてもらったりとお手数をおかけしております。
ここのお刺身が一番美味しいです。
また是非利用させてください。
毎回オトクなクーポンも発行して下さり感謝しかありません。

こちらの商品は初めての購入です。スーパーセールで半額で購入しました。 マグロがあまり好きではない自分ですが、 こちらのマグロは美味い! そしてたまらない...

2023-12-04
いつもありがとうございます。
当店で出来ることであればご対応させていただきます。

5 2023-11-19

リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。いつもおいしいお魚ありがとうございます、また注文させていただきます。

選べるメニューは鯛ちりでお願いしました。水谷水産さんのお魚はどれも美味しく安定感があって、安心して注文できます。そんな中、ホタテは初めてでしたが厚みが...

2023-12-04
いつもありがとうございます。