5 2021-07-31

丁寧な梱包、対応で大満足、出来ればカマ近くの処理を素人でも簡単に出来れば最高。

真鯛 活〆 熊野鯛【養殖】送料無料 お祝い事 お食い初めにもどうぞ♪ お刺身 真ダイ 鯛 姿造り 鯛しゃぶ タイの塩焼き
新鮮で刺身に、炙りに、アラ炊きにと重宝、惜しむらくはカマ近くの鱗取りをもう少しあれば最高。

梱包お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
できる限り鱗も取り除くようにいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • AbC8197さん
  • AbC8197さん

5 2021-07-31

配送問題なく梱包も綺麗で良かったです。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

海鮮大好きな父の誕生日にプレゼントしました。手巻き寿司を大人3人と3歳児で2回分のボリュームがあったようです。マグロと生海老が美味しかったようです。また...

魚屋の手巻き寿司セット 豪華9品(マグロ、鯛、サーモン、イクラ、イカ、カンパチと選べる3品)お刺身本舗【手巻き寿司】【海鮮丼】【お祝い】【お誕生日】ひなまつり 父の日 母の日

5 2021-07-30

清潔な包装で、いい印象でした。また購入したいです。

1 2021-07-29

母の誕生日プレゼントで購入しました。商品の発送は早いです。でも買ったマグロにホチキスが入っていたのが残念です。

2021-08-01
この度は大変申し訳ございませんでした。
想定外の事に驚き仕入れ業者とも情報共有し、徹底した再発防止に努めさせていただきします。
ご迷惑お掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

5 2021-07-29

機会がありましたら よろしくお願いいたします

これはお値打ち!熊野干物の詰め合わせ 基本の5種と店長厳選5種の合計10種盛り!送料無料【干物セット】たっぷり10種 送料無料 熊野産 個包装 塩干し 味醂干し ご贈答

5 2021-07-20

迅速な発送で、商品も美味しかったです。また、機会があれば利用したいです。

2021-07-23
ありがとうございます。
満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。
  • mama1625さん
  • mama1625さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 81

5 2021-07-18

水谷さんは丁寧な梱包で衛生的です。
いつも、なくなる前に注文しています

熊野特産 さんますしな さんま寿司 さんま サンマ お寿司 簡単便利 のせるだけ

2021-07-18
いつもありがとうございます。

今後も安心してご利用いただける様努力致しますので御贔屓の程お願い申し上げます。

5 2021-07-17

毎度、期待を裏切らない!良質の水産物を提供してくれる、頼りになる存在です。

ありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-14

きれいに梱包されて、新鮮な食材が届きます!
またお願いすると思います。

5 2021-07-06

丁寧な梱包で、魚も綺麗に真空パックしてくださっていました。

お客様評価4.8以上!!お刺身に! 熊野しまあじ シマアジ 送料無料 活締め お造り お寿司 ご贈答 下処理可能 3枚おろし可能
シマアジのお刺身が一番好きなので、この商品を拝見してからずっと食べてみたいと思っていました。 ついに今回購入してみたのですが、脂の乗った身でハリもよく...

2021-07-13

5 2021-07-05

毎回満足しています。
これからも宜しくお願い申し上げます。

ありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • syasya00さん
  • syasya00さん

5 2021-07-01

いつも本当に新鮮で美味しい海の幸をありがとうございます。

三重県産 加熱用冷凍伊勢海老 1kg入り サイズいろいろ お味噌汁 焼き物 バーベキュー 送料無料
半解凍で2つに切って、軽くお酒をかけてオーブンで焼いて食べました。焼けてからの香りが最高で、特に味噌が美味しくて、身もプリプリしてて家族が喜んでくれま...

2021-07-05
こちらこそいつもありがとうございます。
今後も美味しい海の幸をお届け出来る様努力いたしますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2021-06-30

とてもスムーズにに問題なく配送されてきました。

毎週金曜日販売!【毎週10個限定】お客様評価4.8以上!!三重県産 天然 季節の鮮魚セット 熊野灘 熊野 魚セット 下処理OK 3枚卸しOK
配送時間夕方で頼んでいた為小売りがほとんどと溶けていましたが、新鮮な魚が届きました。 水揚げが無かったのか希望していた魚が入れて頂けなかったのは少し残...

ありがとうございます。
鮮魚セットは終売いたしましたが他の商品も是非お試しくださいね♪
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • Keishimaさん
  • Keishimaさん

5 2021-06-27

えらのみ処理など、細かな要望にも答えて頂きありがとうございました!魚種も多く、非常に満足です!

ありがとうございます。
できる限りのご要望にはお応えしたいと思っております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-06-27

丁寧な発送ありがとうございました。義父母、夫、子供みんな大満足でした。美味しい夕食を囲めました。

ありがとうございます。
父の日に華を添えることができ、とても嬉しく感じております。