• KINN8さん
  • KINN8さん

5 2024-03-10

購入からの対応が早く配送も指定出来るのでとても助かっています。

伊勢神宮式年献上品 生産量全国一の尾鷲からお届けしますお客様評価4.8以上!!送料無料 幻の高級魚 尾鷲 マハタ(1.0〜1.3kg) 三重県産 生産量日本一 お鍋 コラーゲン...
リピートです。毎回3枚下ろしで購入させてもらっています。梱包もしっかりされています。鮮度が良いので臭みも無く身も締まっているので昆布締めで頂き最高でし...

2024-03-21
ありがとうございます。
対応お褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 0dai0さん
  • 0dai0さん

5 2023-06-13

新鮮でとても美味しかったです♪大根のつまも真空パックでこだわりを感じました!

スーパーセールでお得に購入できました。回転寿司やスーパーのマグロは少し臭みがあって普段食べないのですが、こちらのマグロは一切そういうものが無く美味しか...

お刺身短冊3種セット【彩】2〜3人前 マグロ、タイ、サーモン 送料無料 母の日 グルメ 海鮮丼 ギフト ちらし寿司 海鮮 刺身 盛り合わせ 超簡単 お刺身 刺し身  手巻き寿司 内祝い

2023-06-21
ありがとうございます。清潔感を大事にした甲斐がありました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ミツ4739さん
  • ミツ4739さん

3 2023-05-15

新鮮な魚で美味しかったです。またご購入させてもらえたらと思います。

お刺身はよかったです。ただ保存のこと考えて、各魚にわけて、個包装してもらえたらありがたいと感じました。5人家族でならいいと思いました。

お刺身短冊8種セット 5〜6人前 送料無料 母の日 グルメ ギフト 海鮮 刺身盛り合わせ 超簡単 お刺身 刺身 盛り合わせ  海鮮丼 手巻き寿司 マグロ、タイ、ヒラメ、カンパチ、サーモン、イカ、サザエ、イクラ 内祝い

2023-06-04

5 2023-05-01

いつも大変丁寧なご対応をしてくださる素敵なショップさんです。

三重の四季折々の魚が楽しめる♪小魚で楽しくお料理♪熊野灘を食べよう!ミニミニ季節の鮮魚セット  天然魚 同梱オススメ 地魚 三重県産
初めてキビナゴを入れていただきました。イワシ以外の手開きは初めてでしたが、新鮮でピンとしていたので簡単に処理することができました。お刺身と天ぷらにしま...

2023-05-10
対応お褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-27

期日通りに届きました。
また半額企画をしていただけると嬉しいです。

スーパーセールで半額のときに購入しました。 冷蔵で届くので新鮮そのもの! 早速晩ごはんに出したら、普段お刺身を食べない家族がペロッと平らげました!びっく...

2023-05-09
ありがとうございます。
そうですね。また半額、もしかしたら(笑)
その際は要チェックですよ☆
  • hitohiroさん
  • hitohiroさん

5 2023-03-28

商品問題なく届きました。
有難うございました。
義父、実父共に喜んでました。
父の日の贈り物は毎年悩みますが、また検討させて頂きます。

選べるオプション!お客様評価4.7以上!! お刺身短冊4種セット 3〜4人前 送料無料 母の日 グルメ ギフト 海鮮 刺身盛り合わせ 超簡単 お刺身 刺身 盛り合わせ 海鮮丼 手巻き寿司 マグロ、タイ、ヒラメ、カンパチ 内祝い

2023-03-29
ありがとうございます。
母の日が終わればもうすぐ父の日。
是非当店商品検討ください。
よろしくお願いいたします。

5 2023-03-25

とても新鮮な平目で、おいしくいただきました。
こちらで購入は初めてでしたが、他の商品も買ってみたいと思いました。
またよろしくお願いいたします!

三重県産 活〆 ヒラメ(養殖)ひらめ 活〆 お造り 昆布締め 5枚卸しいたします
とても新鮮な平目で、おいしくいただきました。 縁側含めきれに五枚下ろしされており、とても仕事がきれいだと感じました。 こちらで購入は初めてでしたが、他の...

2023-03-29
ありがとうございます。
他の商品も気に入って頂けると嬉しいです☆
是非お試し下さい。

5 2023-01-02

しっかりと大晦日に届き、お正月にいただくことができました。

2023-01-02
無事お届け出来て良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-11-18

海鮮の冷蔵品を初めて購入しましたがとても丁寧に対応していただけ、安心して購入することができました。
また利用させていただきます。

送料無料 紀伊勝浦産 生びんちょうまぐろ マグロ とんぼしび びん長 お刺身 生マグロ 和歌山県産 産地直送

ありがとうございます。
海鮮の冷蔵品は最初抵抗あるかと思いますが当店にお任せ下さい!
やっぱり冷蔵ってなりますよ(笑)

5 2022-11-04

解凍の方法や酢飯の作り方が同封されております大変助かりました。
解凍後もドリップが出ず生臭さもなく大満足でした。

娘のお誕生日祝いの手巻き寿司用に注文しました。 祖父母や主人、娘も蒸し海老を食べ大満足の量でした。 カンパチの脂ののりに感激!

魚屋の手巻き寿司セット 豪華9品(マグロ、鯛、サーモン、イクラ、イカ、カンパチと選べる3品)お刺身 お寿司【手巻き寿司】【ちらし寿司】【海鮮丼】【お祝い】【お誕生日プレゼント】ギフト 御中元 詰め合わせ 海鮮 セット

ありがとうございます。
冷凍に抵抗ある方にも満足頂けるよう注文後の製造を心がけております。
  • LEON4655さん
  • LEON4655さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-10-31

今年、二度水谷水産様にご注文させてもらい食べさせてもらい心から感謝します。私自身、魚介類にもうるさい男ですが何もかも最高級でした。またご注文します!

ありがとうございます。
こちらこそリピート頂き感謝です!
  • アキ0613さん
  • アキ0613さん

5 2022-08-20

ありがとうございます。
とっても美味しかったです。

2022-08-24
満足いただき当店としてもうれしい限りです☆
  • ayu609さん
  • ayu609さん

5 2022-08-09

急な変更も対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。

2022-08-14
対応お褒めいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2022-06-26

すぐに食べれて満足しています。味も抜群。

初夏の冷蔵海鮮福袋♪ 鮮度抜群お刺身盛り合わせがすぐ出来る!お中元にも最適です☆☆立夏福袋☆夏の馳走膳 海鮮福袋 海鮮 福袋 セット ギフト 詰め合わせ お中元...
お正月に2回頼み、満足したので今回楽しみにしていました。 今回も、シマアジめちゃめちゃ油のっていておいしかったです。また、機会があればリピします。

2022-07-03
ありがとうございます。
満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

5 2022-05-01

受注から配送まで一貫してとても丁寧に対応していただき、とても感謝しています。

海鮮たっぷり!今年もやります!水谷水産の福袋☆コースは3種類!★選べる真鯛、オマケ付き★メインが選べる!豪華海鮮福袋 福袋 年末年始 御歳暮 ご馳走ギフト おう...
メインが選べる点がとてもよかったです。天使の海老は初めて食べましたが、いままで食べていた海老とは甘みと食感がまったく違い、とてもおいしかったです。

2022-05-03
対応お褒めいただきスタッフ一同大変喜んでおります。