5 2024-04-11

お店の記念日にサービス1品追加して頂けるお店です。

通常の4品にイカ1品を追加して頂きました。純米酒に良く合って旨かった。冊を自分の好きな厚さにスライスして食べる刺身はスーパーの鮮魚コーナーの刺身よりも...

選べるオプション!お客様評価4.7以上!! お刺身短冊4種セット 3〜4人前 送料無料 母の日 グルメ ギフト 海鮮 刺身盛り合わせ 超簡単 お刺身 刺身 盛り合わせ 海鮮丼 手巻き寿司 マグロ、タイ、ヒラメ、カンパチ 内祝い

5 2024-04-05

今回も迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また、いつも前日発送していただけるので、新鮮なものが届き嬉しいかぎりです。またよろしくお願い致します。

三重県産 活〆 ヒラメ(養殖)ひらめ 活〆 お造り 昆布締め 5枚卸しいたします
リピートです。いつもと変わらぬ新鮮で甘みのあるヒラメでした。とても丁寧に5枚下ろしにしていただいていて、届いた日の夕食に早速お刺身とあら汁でいただきま...

• くー7046さん
  • くー7046さん

5 2024-03-29

鯛、三枚下ろし丁寧にして下さって嬉しいです。お刺身と鯛のあら煮と煮付け、満足致しました。美味しい!!

熊野特産 さんますしな さんま寿司 さんま サンマ お寿司 簡単便利 のせるだけ
親が三重県熊野出身で、さんま寿司は小さい頃から食べていました。食べたい時に直ぐ出きるこの商品は本当に有難い!たくさん作って親に持って行くと凄く喜んでく...

5 2024-03-25

配達日時をしていしなければ最短で迅速に配達してくれます。

2024-03-25
ありがとうございます。
日時指定のない場合はなるべく早くお届けするよう心がけております。

5 2024-03-17

指定日に届きました。
梱包もしっかりしていました。
また機会があれば利用したいと思います。

真鯛(約1キロ)活〆 熊野鯛【養殖】送料無料 お祝い事 お食い初めにもどうぞ♪ お刺身 タイ 鯛  鯛しゃぶ 塩焼き 塩釜焼き

2024-03-22
ありがとうございます。
梱包お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-03-13

とても速い対応していただき大変助かりました。商品の状態もとても良くて満足しております。今後もリピーターになると思います。他のショップと比べてみて最安値の所がいいです。

ありがとうございます。
満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。

4 2024-03-11

鯛三枚おろし、しっかりパックしてあり、大変よかったです。

大変おいしかったです。大きさもまあまあでした。欲を言えばウロコをもう少し丁寧に取ってあれば大大満足でした!又頼みたいと思います。もっと大きな鯛期待して...

5 2024-03-11

マハタは初めての購入でした。到着後に直ぐ3枚にしてあら鍋、薄造り、湯引き、にぎりにしていただきました又次の日には昆布締めと刺身でまた楽しみました。
とても脂がのっていて甘味が有り美味しくいただきました。

ありがとうございます。
初めてのマハタ、堪能頂けたようで当店としても嬉しい限りです。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • catsmanさん
  • catsmanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 404

5 2024-03-10

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。ふるさと納税の品物(シマアジ)もほとんど待たずに届きました。

伊勢神宮式年献上品 生産量全国一の尾鷲からお届けしますお客様評価4.8以上!!送料無料 幻の高級魚 尾鷲 マハタ(1.0〜1.3kg) 三重県産 生産量日本一 お鍋 コラーゲン...
3度目の購入でしたが、今回が一番脂がのっていました。アラ、特に頭にも身がいっぱいで堪能しました。

2024-03-21
こちらこそお世話になっています。
ふるさと納税もご利用下さり嬉しい限りです。

5 2024-03-09

丁寧な梱包でお刺身が綺麗にとどきました。

ありがとうございます。
梱包お褒め頂き嬉しい限りです。

5 2024-03-03

美味しいお魚が丁寧な梱包で届きますので定期的に利用しております。

昨年、一昨年と好評いただいたあの天然ブリが再販決定!新物出ました☆三重県産 照り焼き用 厚切り天然ぶり 3切れ入り 個包装 焼くだけ 簡単 備蓄に!
ここのブリは臭み無いし厚みもあります。味付けしてありので焼くだけで簡単に鰤の照り焼きが食べられるので購入の際に同梱する事が多いです。

2024-03-04
ありがとうございます。
梱包お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

2 2024-02-23

1kg9個の売り込み表示に対し少なかったことは残念でした。品物の痛み具合に関してはこれから気温が上がる為梱包方法の検討をされることを期待します。

【送料無料】 活サザエ 1kg 海鮮バーベキューに!三重県産 天然 活 サザエ さざえ つぼ焼き バーベキュー BBQ 網焼き 貝類 磯 海鮮 【産地直送】
注文して3日目に届きました。箱を開けると総数8個念のため計ってみた結果888gであり1個分足りない。また、そのうち1個が貝のフタが外れていたが気になるにおいが...

2024-02-25
大変申し訳ございませんでした。
気温により保冷剤を入れない場合があるのですがそのあたりも踏まえて再度検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-02-10

いつもお世話になっております。
絶大な信頼を置く大好きなお店です。
あんまり褒めちぎってしまうとサクラと思われてしまいそうですが、我家では大切なイベントには水谷水産さんの新鮮なお魚さんが欠かせません。ひな祭りの分、ポチッとさせて頂きました。よろしくお願い申し上げます。
時節柄、スタッフご一同様には呉々もご自愛の程、お祈りいたします。

今回は節分の日に超〜贅沢な恵方巻で頂きました! とにかく贅沢!!!東北東を向いてモグモグタイムには歓喜の声を堪えるのが大変な程、お口の中が海の幸...

お刺身短冊8種セット 5〜6人前 送料無料 母の日 グルメ ギフト 海鮮 刺身盛り合わせ 超簡単 お刺身 刺身 盛り合わせ  海鮮丼 手巻き寿司 マグロ、タイ、ヒラメ、カンパチ、サーモン、イカ、サザエ、イクラ 内祝い

2024-02-11
いつもお世話になっています。
ここまでお褒め頂くと私も舞い上がってしまいそうです(笑)
ひな祭りも良いものをお届け出来るよう頑張ります!

5 2024-01-23

受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品は梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

リピです。とても美味しくいただきました。すべてのお刺身が新鮮でおいしかったです。今回は手巻き用に購入しましたが、本当にあっという間に食べきってしまいま...

2024-01-24
ありがとうございます。
対応お褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。

4 2024-01-21

レビューにも記載しましたが、以上の物を期待してました。グラム売りにした方が良いかと思います。美味しかったのでまた購入すると思います。その時も、以上の商品を期待してると思います。ありがとうございました。

活きたまま凍結するからお刺身でも美味しい!鮮度、価格に自信あり!送料無料 活〆冷凍 超特特大 三重県産伊勢海老 (1尾で約1kg)三重県産 お刺身用 お歳暮 お祝い...
グリルに入らなかったのでフライパンで蒸し焼きで食べました。美味しかったです。星マイナス1は、1尾で1キロ以上と記載されていたのに、900グラムでした。生き物...

2024-01-23
今回は申し訳ございませんでした。
次回購入時には必ず満足頂けるものをお届けさせて頂きます。
またのご利用、心よりお待ちしております。