• fity8264さん
  • fity8264さん

5 2024-03-25

使いやすい!ネコのワンポイントがカワイイ!

• yin-mamさん
  • yin-mamさん

4 2024-02-18

検品もう少しちゃんとしてほしいです。
配送は問題ないです。

前に同じものを別のショップで購入したので、このブラの良さはわかってて購入しました! 貧乳でもちゃんと胸ができて、尚且つ値段も本当に手頃! ただ今回届いた...

【3点以上購入&クーポン使用で900円!】ブラジャー ショーツ セット 大きいサイズ 安い b80 c90 下着 プチプラ インナー 刺繍レース 上下セット セットアップ シンプル ブラ アンダー大きいサイズ セクシー 花柄 Aカップ Bカップ Cカップ Dカップ 送料無料

• Coco.toyさん
  • Coco.toyさん

5 2024-02-12

素早い対応ありがとうございました!
思っていたよりも早く到着しました!
3を希望します。

断乳するために購入させていただきました。 子どもがやっと諦めてくれそうです!ありがとうございました。靴下いただけたら嬉しいです。

ニップレス ニップレスシール バストトップシール ニプレスシール 使い捨て レディース 女性用 乳首 カバー パッド 汗や水に強い お手軽 いつも清潔 不織布 スポーツ フォーマル コスプレ 結婚式 衣装 服装 おしゃれ ファッション ノーブラ 水着 卒乳 断乳 送料無料

• nama717さん
  • nama717さん

1 2024-02-10

2種類注文したのに1つしか入っておらず配達完了になっていた。問い合わせしたら欠品でしたのでキャンセルしてくださいと返信が来た。決済されてるのに商品が来ないまま配達完了もおかしいしこちらから連絡しなかったら何もなかったのかと不満を主張したら、反省してる感じで返信がきたが、返金方法は別メールでと言いつつそのメールが来ない。バカにしてるのかな。

• ┣"┣"さん
  • ┣"┣"さん

5 2024-01-28

メールでの対応が親切で良かったです。
機会があればまた利用したいです。

椅子を新調したのでクッションも新しくしようとこちらを購入しました。 ピッタリサイズで良かったです! 値段も優しくカバーもついてきて満足です。

【楽天1位獲得】クッション 衝撃吸収 即日発送 ジェルクッション ゲル 卵割れない ハニカム構造 ブルー 改良版 第三世代 暑さ 対策 腰痛 体圧分散 カバー付き 座布団 座り仕事 デスクワーク 車ドライブ 座椅子 無重力クッション 送料無料 即納

5 2024-01-23

早急に発送していただき、また梱包も過剰すぎずポストに投函していただけてすぐに受け取れてとても助かりました。

2日間装着。ベージュSを購入。 153cm54kgアンダー70cmで、付属の延長用のホックを使うとちょうどいいです。 巻き肩、ストレートネック、反り腰で、理学療法士の...

2点で10%OFF! 猫背矯正ベルト 下着 インナー レディース バストアップ 効果 女性 レディース 肩こり 姿勢矯正ベルト 姿勢サポーター 補正 巻き肩 解消グッズ 伸ばし 猫背サポーター 背筋矯正ベルト ケア 通気性 美姿勢 デスクワーク 送料無料

4 2023-12-07

配送、対応にはなんの問題もなく
使わせてもらってます

使ってます。 ただ、測ってる最中に数値が変わったりしてお菓子作りする時は不安になります。 平らな所に置いて測ってるんですがね。

【楽天1位獲得】2点で10%OFF! デジタルスケール クッキングスケール キッチンスケール 電子秤 計量器 0.1g おすすめ 安い コンパクト 郵便 電池 アルカリ マンガン 釣り 正確 カウンティング 収納 料理 お菓子 送料無料

4 2023-12-04

3つ買って1つだけブラジャーの裁縫が甘く、交換のお問合せをした際とても対応が早くすぐに交換商品が届きました。早い対応ありがとうございます。

5 2023-11-25

ありがとうございます
また機会あれば購入します…

5 2023-11-22

とても早く届きました。ありがとうございます。

価格もお安いし、ウエストゴムもゆったりでストレスなく使えそうです。けれど他のレビューでも言われている通り、前の長さに対して後ろが長すぎる気がします。そ...

2点で10%OFF! フェイクレイヤード レディース 裾 ブラウス コーデ ファッション 大きいサイズ 重ね着風 体系カバー 裾出し 女性用 腰巻 フェイク レイヤード 付け裾 ホワイト ブラック ブルーストライプ ブラックストライプ 送料無料

• Ho0205さん
  • Ho0205さん

5 2023-11-21

商品もすぐに発送されたので、よかったです。

ずっと気になっていた角栓取り。安かったので届くまで不安でしたが、商品は十分よかったです!もっと早く買っておけばよかった!

【楽天1位獲得】2点で10%OFF! 毛穴ケア専用キット 黒ずみ 毛穴ケア ピンセット コメドプッシャー 8本 ケース付き ステンレス 角栓 角栓除去 ニキビ コメド イチゴ鼻 肌 処理 スティック 毛抜き スキンケア 送料無料 即納

5 2023-11-20

商品に不具合があり、連絡したらすぐに対応していただけました。とても安心出来るショップ様だと思います。

【楽天1位獲得】2点で10%OFF! 車 ゴミ箱 車載 大容量 LEDライト付き 収納ケース 折りたたみ 車用品 カー用品 ダストボックス 便利グッズ 防水 マグネット 送料無料

• MEI3942さん
  • MEI3942さん

5 2023-11-07

配送が早くてありがたいです。また利用したいです。

以前一度購入したことがあり、お安いのでまた別の自転車用に購入。 22インチ自転車をすっぽり覆えます。 長くもってくれたら嬉しいです。

自転車カバー 自転車 バイク 原付 防犯 防水 軽量 厚手 頑丈 丈夫 盗難防止 雨よけ 雪 錆び対策 風で飛ばない 破れない 耐久性 紫外線に強い バックル付き UV 収納袋 大人用 子供用 S M L XL XXL 送料無料

• aym.msさん
  • aym.msさん

4 2023-11-04

早い対応でした。もう少し長めにしてほしい。

1 2023-10-25

全然届かなかった。
問い合わせたら次の日には届いた。
忘れられてたのか。

タオル ガーゼタオル ベビーバスローブ キッズバスタオル バスポンチョ 綿 フード付き 耳付き お風呂 プール ギフト プレゼント
1回つかっただけで縫い目のところがとれてガーゼがほつれてました。 縫い合わせれば治る程度ですが、1回でこれは使い物にならないです。