BARISのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (821 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.52

5.00 2018-10-11

• 配送:5
使い捨て電子タバコをリピート。今回も早い発送で問題なく届き大変満足でっす。^^

【電子タバコ】 電子煙草 使い捨て ビタミン 水蒸気タバコ VITAGINE 水蒸気スティック 正規品 ビタミンスティック クリーン おしゃれ ニコチンゼロ メール便 送料無料 約500回吸引 電子タバコ 即納

5.00 2019-03-01

• 配送:5
12/5注文、12/5受注連絡、12/6出荷連絡、12/8到着という流れでした。
領収書はGoQSystemの領収書データ表示サービスでした。

8.5インチ 電子メモパッド メモ帳 LCD液晶 ノート メッセージ ボード 繰り返し使える お絵かき 電池式 軽量 伝言板 スマートノート デジタルペーパー 送料無料
5.00
力を入れて書かないと、ハッキリとした文字は書けない。そんな印象。 と言っても、力を入れずにさらさら書くような人は、筆圧強めにした方がいいくらいのレベル...

5.00 2018-02-09

• 配送:5
メール便送料無料の電子タバコを購入、注文から4日で問題なく届いて満足でっす。^^

4.83 2018-09-26

• 配送:5
迅速な対応で翌日発送していただけました。早速使用できます。

【マウスピース】 噛み合わせ デンタル マウスピース 歯ぎしり いびき 防止 予防 歯列ケア 歯並び ケア 送料無料 安眠 快眠 代引き不可
4.00
食いしばり癖で骨隆起もありますが噛み合わせも悪く治してもすぐにズレてしまいます。意識するようになってから起きているときは噛みしめていませんが、寝ている...

4.67 2018-07-31

• 配送:5
発送が早くてポスト投函が助かります。
早速2回目注文しました!

4.50 2017-07-26

• 配送:3
息子のためにハンドスピナーを購入しました。お安く購入できて良かったです。商品到着まで多少日数がかかりましたが、良い状態で届き満足です。またこちらで購入したいと思います。

ハンドスピナー フィジェットスピナー 激安 ウィジェット ストレス解消 ハンドフィジェットスピナー 回転 爽快感 集中力 禁煙 ストレス緩和 ADHD 携帯依存症 自閉症 高速...
4.00
話題のハンドスピナーを初めて購入しました。到着まで日数がかかりましたが、きちんと箱に入った良い品で満足です。息子は気に入った様で毎日回して遊んでおりま...

2.17 2019-08-17

はよしろって感じ
まじくそだわ

5.00 2019-08-01

• 配送:5
早い配送、ありがとうございます。
また購入したいです。

フットカバー レディース 脱げない 靴下 フリーサイズ 5足セット 脱げにくい フットカバー レース 滑り止め 靴擦れ 靴下 おしゃれ ショート パンプス ソックス 送料無料
5.00
たいてい親指の爪の所に穴を開けてしまうので、お試しに...の購入でした。 側面の生地が薄かったので「1回かな」と心配しつつ予備を持って出かけましたが、 ...

4.33 2018-07-23

• 情報量:4
  • 配送:4
他のコメントにも書かれているように、吸いごたえがあり、余ったカートリッジ?を愉しむことができます。多分、リピすると思います。

プルームテック 互換カートリッジ Ploom TECH 無味無臭 リキッド 互換 電子タバコ ニコチンゼロ プルームテックアクセサリー 5個セット 送料無料

3.67 2018-07-22

• 配送:4
素早い対応たいへんGOODです。梱包も良い。

EMS 腹筋 パッド 充電式 ジェルパッド トレーニング ダイエット エクササイズ シェイプアップ 腹筋マシーン 運動 バタフライパッド 男性 女性 EMS 送料無料 【即納】

3.67 2018-07-21

価格が魅力です
是非また利用したいと思います

EMS 交換用パッド ジェルパッド ジェルシート 交換用 8枚セット 腹筋ベルト 腹筋マシーン 腹筋 筋トレ ダイエット 交換パット

4.33 2018-07-20

• 配送:5
災害があったので、もっと日数がかかるかなと思ってたけど素早い発送で有難うございました。

• goro707さん
  • goro707さん

5.00 2018-07-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、大変満足して、おります、これからもよろしくお願いします。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
商品受付から到着までは早いです。送料無料でとても良かったです。

4.00 2018-07-15

• 情報量:4
  • 配送:4
商品届きました。カートリッジだけが、無くなるの早いのでまた機会が有りましたら購入しますのでよろしくお願いいたします。