BARISのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (819 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.52

5.00 2019-09-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ブラトップ レディース タンクトップ キャミ 【待望のSサイズ入荷】 加圧式 補正下着 加圧インナー 加圧シャツ ニッパー ボディスーツ ダイエットインナー 体幹 ダイエット 引き締めインナー バストアップ 送料無料

5.00 2019-09-09

• 配送:5
前回に続いて直ぐに再購入したのですが、スタッフの方の対応が、本当に親切丁寧で感動しました!!
今後も利用します!

4.50 2019-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く商品が届いて、梱包も綺麗でした。また買いたいと思える対応でした。

プルームテック 互換カートリッジ Ploom TECH 無味無臭 リキッド 互換 電子タバコ ニコチンゼロ プルームテックアクセサリー 5個セット 送料無料
5.00
こんなに良い品があったなんて、もっと早く知りたかったです。水蒸気だけでも十分に満足出来ます!再購入しました!!

5.00 2019-09-07

• 配送:5
問題なく到着いたしました。どうもありがとうございました!

ジェルクッション 衝撃吸収 クッション サポートクッション 腰痛 体圧分散 カバー付き ゲル 座布団 座り仕事 デスクワーク ドライブ 座椅子 ハニカム構造 送料無料 即納

1.00 2019-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
間違えたらダメ。まだ吸ってないからわかりません。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
初めて利用しましたが、対応がとても速くて丁寧でした。
また利用したいと思います。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
丁寧な簡易包装で注文から配送がとても早く、気持ちよく買い物できました。

【プルームテック】Ploomtech互換バッテリー Ploom TECH 電子タバコ 互換バッテリー 艶なし マットブラック ホワイト 新型 プルームテック 大容量 320mAh 送料無料 【即納...
5.00
持っているプルームテックのバッテリーが、調子が悪くなってきたので、購入しました。問題なく使えます。クリスタルカットのLEDランプが、きれいです。

【プルームテック】Ploomtech互換バッテリー Ploom TECH 電子タバコ 互換バッテリー 艶なし マットブラック ホワイト 新型 プルームテック 大容量 320mAh 送料無料 【即納】

5.00 2019-07-31

• 配送:5
お値段もお安くとても良いショップだと思います。

加圧シャツ 加圧インナー レディース タンクトップ ブラック レッド ロングスリーブ 長袖 補正下着 バストアップ おなかシェイプ 着圧加圧 メール便 送料無料

5.00 2019-07-19

今日、商品が届きました。
迅速な対応のショップさんなので、毎回安心して購入できています。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

5.00
リピートです。前回は、ブラックを旦那様用で購入しました。 今回は、ホワイト購入です。 私は、喫煙者では無かったのですが、ビタフルをダイエットというか、間...

5.00 2019-07-12

• 配送:5
商品無事に受け取りました。すばやい発送ありがとうございました。

5.00 2019-07-09

5.00
メンソール購入です。 プルームテック+は、旦那様が使っているのですが、カプセルが余るそうなので、購入しました。 カプセルを付けないで使用してみたら、シッ...

プルームテックプラス 互換カートリッジ Ploom TECH + 無味無臭 無香料 メンソール アップル ブルーベリー コールドミント リキッド 互換 電子タバコ ニコチンゼロ 新型 プルームテック プラス + 5本セット 送料無料

5.00 2019-07-06

今日、商品が届きました。
迅速な対応のショップさんで、安心して購入できました。

5.00
ブラック購入です。旦那様用です。 購入後、何気なくレビューを見たら、充電できないというコメントが複数あり、少し不安でしたが、充電できました。 でも、1Aの...

• Lee6331さん
  • Lee6331さん

3.50 2019-06-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
今回、商品が間違えて入ってたのですが写真付きでメールを送った所迅速に対応して頂いたので良かったです。ただ、メールの返信もなく正しい商品が送られてきたので、返信があれば良いかなと思いました。そこ以外は満足です。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
使いやすくて、外れにくく
正規品より良いです

• 月涙9954さん
  • 月涙9954さん

4.67 2019-05-20

• 配送:5
いつもお世話になっております…発送も早く何かあっても直ぐに対応頂き有り難うございます…ショップとしてはとても気に入っています…

5.00
プルームテック使い初めてからリピートしまくりです…味が好きでとても気にいっています…周りの人にもおすすめしてみんなリピーターになりました笑