BARISのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (799 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.55

5.00 2019-05-12

安くて煙も多い
他のは口内炎ができるけどそれもなかったです

5.00 2019-05-01

• 配送:5
素早い発送で助かりました。ゴールデンウィーク前に注文したのですが、ゴールデンウィーク前にしっかり発送してくださいました。

【プルームテック】Ploomtech互換バッテリー Ploom TECH 電子タバコ 互換バッテリー 艶なし マットブラック ホワイト 新型 プルームテック 大容量 320mAh 送料無料 【即納...
5.00
純正よりも煙の量が多く出て満足です。 ただ、このプムームテックにありがちですがやめ時がわからないのと、電池の消耗が結構早めなので、二つ持ちをお勧めしま...

【プルームテック】Ploomtech互換バッテリー Ploom TECH 電子タバコ 互換バッテリー 艶なし マットブラック ホワイト 新型 プルームテック 大容量 320mAh 送料無料 【即納】

5.00 2019-04-18

• 配送:5
配送も早く、商品も使いやすいかった。再度購入予定です。

プルームテック ploomtech 互換 アトマイザー カートリッジ たばこ タバコ カプセル 専用 ドリップチップ セット VAPE リキッド 使用可能 電子タバコ 純正と同じ色 送料無料 【即納】

4.83 2019-02-22

• 配送:5
ありがとうございました!
とても良いショップです!

【電子タバコ】 電子煙草 使い捨て ビタミン 水蒸気タバコ VITAGINE 水蒸気スティック 正規品 ビタミンスティック クリーン おしゃれ ニコチンゼロ メール便 送料無料 約500回吸引 電子タバコ 即納

• M-H-M-Mさん
  • M-H-M-Mさん

3.33 2019-02-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
迅速丁寧でした。リピしたら又宜しくお願いします。

4.33 2018-12-30

• 配送:5
いつも商品到着までが早くて助かります。
安心して今後も利用させていただきます。

プルームテック 互換カートリッジ Ploom TECH 無味無臭 リキッド 互換 電子タバコ ニコチンゼロ プルームテックアクセサリー 5個セット 送料無料
4.00
プルームテックのカプセルがいつも余るのでこちらの商品をリピート購入です。 煙の量が多く、200パフぐらいの量なので丁度いいですね。

4.00 2018-12-13

• 梱包:3
  • 配送:5
夜遅くに注文し翌日発送、発送日の翌日商品到着ととても迅速でありがたかったです。
個人的に配送状況が見れるのはとても助かりますし安心できて好きです。
とても印象の良いショップでしたので今後とも利用させていただきます。

5.00
正規品より煙の量が多くて吸っている気がしていいです。 煙の量が多い分、一本の吸える回数が正規品より少ないかも?とは思いましたが気にするほどではないです...

4.17 2018-09-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
簡易梱包でも充分に満足できるものでした。配送も手早く対応していただき、ストレスフリーで届いた品を試しています。
機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

EMS 腹筋 パッド 充電式 ジェルパッド トレーニング ダイエット エクササイズ シェイプアップ 腹筋マシーン 運動 バタフライパッド 男性 女性 EMS 送料無料 【即納】
4.00
充電タイプのもので、この価格だと思いお試し程度に購入してみました。電池式のタイプでも何度か試したことがありましたが、振動も充分に感じるもので満足してい...

5.00 2018-09-01

• 配送:5
迅速な対応していただきました。
また購入させてもらいます。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
早く届き物もスマートで使いやすく良かったです。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
かなり遠方からのメール便…2〜3日は覚悟してたらなんと次の日には届いた!迅速な対応でかなり助かりました。

• koo001さん
  • koo001さん

4.00 2018-01-06

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく取引させていただきました。
また、機会あれば利用させていただきます

ハンドスピナー フィジェットスピナー Handspinner 話題のハンドスピナー メール便 送料無料 激安
4.00
子供のおもちゃとして購入 楽しんでくれているので○

4.67 2017-12-14

• 配送:5
迅速にご対応頂き有難う御座います!
スムーズに購入出来ました!!

エアーピロー トラベルピロー エアー 枕 旅行用ピロー 携帯 便利 収納ポーチ付き 飛行機 旅行 出張用 機内 昼寝 オフィス 仮眠 旅行 コンパクト 空気枕
4.00
ハワイ旅行で使いました! 左右気にせずに眠ることが出来て良かったです!! ただ、体重かけすぎたからか、うっ血し、シビれることで目が覚めました… 仕方が無い...

5.00 2017-12-12

• 配送:5
丁寧なご対応いただきました。また機会がありましたらお取引させていただきたいです。

3.00
純正品(プルームテック)カートリッジにネジ山がぴったり噛み合うので、 硬すぎず緩すぎず、しっかり締まります。 気になりませんが、色合いは少しだけ薄いです...

5.00 2017-11-13

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。不安無く買い物できました。

【加圧インナー 加圧シャツ】長袖メンズ 吸湿発熱 加圧シャツ 着圧シャツ 姿勢矯正 猫背矯正 メール便 送料無料
3.00
適度に加圧されていると思います。普段着ているサイズよりワンサイズ小さいサイズを購入すると良いと思います。