BARISのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (799 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.55

5.00 2019-09-21

• 配送:5
対応早く丁寧な梱包で、とても満足です。店主のお客様への愛も感じました。ありがとうございます。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
対応も丁寧で安心してお買い物ができました。

ジェルクッション 衝撃吸収 クッション サポートクッション 腰痛 体圧分散 カバー付き ゲル 座布団 座り仕事 デスクワーク ドライブ 座椅子 ハニカム構造 送料無料 即納

3.50 2019-09-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちっとした対応ありがとうございました。
早く手元に届き良かったです。

プルームテック 互換カートリッジ Ploom TECH 無味無臭 リキッド 互換 電子タバコ ニコチンゼロ プルームテックアクセサリー 5個セット 送料無料

4.17 2019-08-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今日届来ました。さっそく夕飯に食べて見ました。久し振りに美味しいキムチに出会えて、満足です。お友達にもおすそ分けしました。多分皆キムチ好きなので、喜んでくれると思います!また宜しくお願いします。

• 蒼0896さん
  • 蒼0896さん

5.00 2019-08-18

• 配送:5
結構早く商品が届きました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

【プルームテック】Ploomtech互換バッテリー Ploom TECH 電子タバコ 互換バッテリー 艶なし マットブラック ホワイト 新型 プルームテック 大容量 320mAh 送料無料 【即納...
5.00
口コミには色々と書かれていましたが、良品のようで、40分以上充電すると、かなりの時間しっかりと使用することが出来ます。 大変満足しています。

【プルームテック】Ploomtech互換バッテリー Ploom TECH 電子タバコ 互換バッテリー 艶なし マットブラック ホワイト 新型 プルームテック 大容量 320mAh 送料無料 【即納】

5.00 2019-08-01

• 配送:5
早い配送、ありがとうございます。
また購入したいです。

フットカバー レディース 脱げない 靴下 フリーサイズ 5足セット 脱げにくい フットカバー レース 滑り止め 靴擦れ 靴下 おしゃれ ショート パンプス ソックス 送料無料
5.00
たいてい親指の爪の所に穴を開けてしまうので、お試しに...の購入でした。 側面の生地が薄かったので「1回かな」と心配しつつ予備を持って出かけましたが、 ...

5.00 2019-07-23

• 配送:5
迅速に配送してくださり有難う御座いました。

3.00
前回はあまり良いコメントをしなかったのですが、喫煙者ではない人といる時ように2本買いました。 使い捨てだし前回より使用しないので早々は減らないと思う

【電子タバコ】 電子煙草 使い捨て ビタミン 水蒸気タバコ VITAGINE 水蒸気スティック 正規品 ビタミンスティック クリーン おしゃれ ニコチンゼロ メール便 送料無料 約500回吸引 電子タバコ 即納

4.50 2019-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:4
毎月お世話になっています。
今では欠かせない商品の1つです。手元にないと不安になる程。慌てて注文となります。こちらを使い始めてから紙タバコより口に加えている時間が多くなり、主人から笑われています(笑)
キリがなくやめ時を失うので、注意が必要ですね。

5.00
余るカプセル消化に一躍かっています。最近では毎月定期購入になりました。外出先ではカプセルはあるけどカートリッジが足りないかも?って時に予備に1本入れて...

4.33 2019-07-14

• 配送:5
こんな小さなものでも しっかり梱包してくれていて物を扱う丁寧さが伝わります。
お客様を大切にしている会社なんでしょうね。

5.00
バリバリメンソール派ですが、味が混ざる事もなく全く違和感なく正規品と同じに使用出来ます。また購入しようと思います。

プルームテックプラス 互換カートリッジ Ploom TECH + 無味無臭 無香料 メンソール アップル ブルーベリー コールドミント リキッド 互換 電子タバコ ニコチンゼロ 新型 プルームテック プラス + 5本セット 送料無料

3.67 2019-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応、有難う御座いました!!!!!

3.00
3本購入しました。 色んな方のデビューを参考にして香りをえらびました。 グリーンとオレンジとパープルです(香りの名前忘れw) 約500回吸えると書いてまし...

5.00 2019-06-21

• 配送:5
いつもお世話になっております。
注文からお届けまで、約3日程で届くので余裕持って注文しています。ジー二のカートリッジは久々の味で気分転換になりますがやはり本体充電は4〜5本が限界の様です。

5.00
毎月注文しています。今のところ煙が出なかったり、液漏れ等はなく届いた商品全て最後まで使えます。どうしてもプルームテックのカートリッジが余ってしまうので...

2.00 2019-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
取り扱い説明書もなく、ただ封筒に入ってるだけで、全然使えない。

ファスナー 修理 ジッパー 修理 交換 取り付け ファスナー チャック 大 小 6個セット 衣類 カバン ズボン 修理 リペア 服 便利 修復セルフ着脱式スライダー 送料無料

• 智0405さん
  • 智0405さん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
早い対応で 有難いです。
種類も多く これいいなぁと思うとBARISさんの扱いで 感激しています。

3.67 2019-06-05

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品に不具合があり連絡すると
直ぐに返事が来て
対応してくださいました

スーツケース 荷物計り 携帯式 デジタル スケール 計量 重さ 計り はかり ラゲッジチェッカー 旅行 風袋抜き 温度計 温度機能付 測り
5.00
今まで荷物を持って体重計に乗り 自分の体重を引いて…面倒でした 旅行先ではその裏技⁈も出来ず… コンパクトで使いやすいので もっと早く購入すれば良か...

3.83 2019-05-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
なんと、住所の下に品名、矯正下着とか書いてある。信じられない。送ればいいと言うもんではないでしょ。

骨盤ショーツ レディース ショーツ 骨盤ガードル 補正下着 骨盤矯正 骨盤補正 ハイウエスト ガードル 送料無料
3.00
生地は厚めで、夏場は暑いと思う。締めつけはすごくいい感じ。もう2センチくらいハイウエストだといい。