商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-13
  • しっかりとしてそうです!!
  • マンションに引っ越してから4年、部屋の中にずっとしまってた自転車をこの春から乗ろうと思い、カバーを購入しました。自転車はスポーツタイプで車輪止めも併せて使おうと思ったので、一番大きなサイズを購入しました。縦幅はピッタリでしたが、横幅が少し大きくて地面につきますが、しっかりと隠せるので満足しています。自転車置き場はコンクリートでおおわれているので雨や風などはまったく心配はしてない ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-15
  • 電動自転車24インチに買いました。シルバー&ブラックにしたので、被せるときに黒い部分が真ん中に来るように被せればいいので、きれいに被せられます。厚みもある程度はあるので、どこかに引っ掛けなければ、破れなさそうです。私は、すっぽりタイヤまで全部隠れる大きさだと、カバーが地面に着いて、そこに雨が貯まるのも嫌だったので、タイヤが少し見えますが、ちょうどいい大きさだと思っています。一応、屋根のある屋外に停めているので、そんなに雨に濡 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,143件)次のページへ

4 2024-01-31

サイズ:XL | カラー:シルバー

後ろにカゴがない26インチの自転車でXLを購入しました。急いでタイヤまで被せようとすると破けてしまいそうですが、ざっと覆うだけなら、また丁寧に被せてあげれば問題なくちょうどいいサイズです。数百円の破れやすいカバーよりは厚手なので安心感があります。バックルで止められるのも嬉しいです。クチコミを見て、シルバーのほうが撥水性に優れているとのことで全面シルバーにしましたが、暗いところだと前後の向きがわかりにくいです。お手軽なお値段で発注後すぐに到着しました。ありがとうございます。

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2023-08-28

サイズ:L | カラー:シルバー&ブラック

20インチの折りたたみ自転車(折ったことないですが(^o^;))にLサイズ購入。
以前、20インチの電動自転車(グリッター)用にXLを購入しとても良いので、迷わずこちらに決めました。
バックルが中央にあることで風に飛ばされる事もなく、生地もしっかりしていて、黒い部分を目印にするのでかなり被せやすいです。
サイズも豊富なので選択肢が多いのも良いです。
かなりキッチリめのサイズかな。

• Reyloさん
  • Reyloさん

4 2024-03-03

サイズ:XL | カラー:シルバー

24インチ自転車にちょうどでした。
厚手とありますが、カバーを購入するのが初めてなのでこの厚さで厚手なのかは分かりません。

5 2023-12-04

サイズ:XXL | カラー:シルバー

前後にかごがついている電動自転車用に購入。大きさが気になりましたが、ちょうどよい大きさです。飛ばないようにバックルがついているのは助かります。

4 2023-12-02

後かご付です
原付きバイクも
両方ともXXLサイズ
お値段考えたら
1年もてば良いと思います
去年と同じ値段は
嬉しいです

4 2023-07-12

早速使用してみました
すぐに送って頂きました。雨が降りそうだったので、良いタイミングで届きました。26インチのママチャリですが、XLで丁度いいです。中央にバックルもついて、止め金具もあり風や盗難防止にも安心です。

5 2023-10-15

サイズ:XXL | カラー:ブラック

前後に子どもを乗せるタイプの電動自転車用にXLを購入しました。
下が少し足りませんでしたが大事な部分はカバー出来ているので満足です!

• らくtonさん
  • らくtonさん

4 2023-09-07

サイズ:XXL | カラー:シルバー&ブラック

原付バイクなので、X XLサイズで余裕でした!
厚みもあり、しっかりしてます。

• A198505さん
  • A198505さん

4 2023-06-12

届いてすぐ装着‼️
次の日少し破れていました。
付け方が悪かったのかなぁ…。

5 2023-12-28

サイズ:XL | カラー:ブラック

ピッタリ
前に持っていたのがビリビリになったので、早く届いて欲しかったので、本当に助かりました。もう少しちゃんとカバーを付けると良かったんですが、、、ピッタリでした。しっかりした素材でゴムが付いてるので縛る必要もなく楽です。ありがとうございます♪

4 2023-06-18

なぜか裏側にシミのような何かがついていました。
これまで百均のバイク用の薄いカバーを使っていたので、それよりはもちそうなので満足です。

4 2023-05-01

PanasonicティモS26インチ電動アシスト自転車にはXLぴったりでした。もう1つ上でもよかったかなと思いますが風に煽られることもなくいいかな?あとはどれぐらい持つかですね。値段とのバランスがどうかですね。

4 2024-02-13

サイズ:XXL | カラー:シルバー&ブラック

しっかりとしてそうです!!
自転車置き場はコンクリートでおおわれているので雨や風などはまったく心配はしてないのですが、盗難防止のため購入しました。
他の商品は使ったことがないのでわかりませんが、破れないよう気を付けて使おうと思います。

• best562さん
  • best562さん

4 2023-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:XXL | カラー:シルバー

雨の時期到来
妻の自転車用に購入、いままで使用していた某ホームセンターのカバーは
材質が固く、最初は良かったのですが、一度破けるとあっという間に
ボロボロになってしまい、雨の時期が近いので急いで購入させていただきました。
感想は素材が柔らかく、いまのところいい感じです。
サイズも、XXLを買ったのですが、後ろに子供シートを装着しているので、
ちょうどいい感じです。
長期間もってくれれば、リピしたいですね!!!

5 2023-06-05

引っ越した先の駐輪場が屋根はあるのですが、端っこしか開いていなかったので雨ざらしでした。持っていた自転車がすぐにさびが発生。電動アシスト自転車に買い替えたので、バッテリーの接点が錆びると困るので購入。前の部分にロック穴が開いているうえに真ん中下にも左右をつなぐロックバンドがついています。これなら多少の強風でも吹き飛ぶ心配はないでしょう。よく考えた商品です。ありがとうございます。