BARISのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

発送も早く梱包も問題なく満足しています。

4 2020-09-19

商品自体はリピで、敬老の日として車椅子生活の祖母にプレゼントしました。
届いた段ボールには、送り主が、注文者表記ではなく、BARISとなっていました!
発送元に在庫がない➡別在庫先へ発注?➡依頼元のBARISが注文者として上書きされて発送。
届いた実家には、知り合いか?誰?、誰!?ってなってトラブルになってました。何度も電話が繋がらず、返送するところまで処理されてました。
表記の方法は、改善検討された方がいいです。
商品自体はとても良いです!プレゼントが台無しになるところでした。

3 2020-09-19

梱包丁寧に早い発送に助かりました!ありがとうございます。

クッション 衝撃吸収 即日発送 ジェルクッション ゲル 卵割れない ハニカム構造 ブルー 改良版 第三世代 無重力 腰痛 体圧分散 カバー付き 座布団 座り仕事 デスクワーク ドライブ 座椅子 無重力クッション 送料無料 即納

5 2020-09-18

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

長時間座ってるとお尻は痛くなります。寝そべって肘をついた姿勢で動画を見てる時は楽になりました。 総括して購入しよかったです。

5 2020-09-18

休日に注文して、翌日に発送連絡があり、その翌日商品が届きました。とても素早いご対応に感謝致します。

主人が車で、使用する為に購入しました。たまに運転すると、腰痛で困っていたのですが、クッションのお陰でとても楽になったと言っております。私は、室内で使用...

5 2020-09-18

注文したらすぐに届きました!発送が迅速でした!

5 2020-09-18

商品無事到着しています。ありがとうございます。

5 2020-09-18

とても良い状態で受け取る事ができました。迅速で丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。またの機会にもよろしくお願いいたします。

以前購入してとっても使いやすかったので、再度このサイズで購入しました。手にしっくり馴染むし髪を痛める事もなく本当に使いやすいので気に入っています。カラ...

ヘアブラシ 魔法のようなヘア ブラシ 絡まない 艶髪 ヘアケア サラサラ くし 絡まない 艶髪 に サラサラ オリジナル くし ストレート 高級 ヘアケアコンパクト 枝毛 抜け毛 乾燥 静電気 髪 櫛 美髪 送料無料

5 2020-09-18

道の駅巡りに使いました。8時間という自動車での遠出に際して、これまでならば、お尻が痛くなってとても大変な思いをしていたのが、これ幸い。痛くありません。この効果は絶大のものです。購入してとても満足していますよ!

8時間という自動車での遠出に使用してみました。これまでならば、お尻が痛くなってとても大変な思いをしていたのが、これ幸い。痛くありません。この効果は絶大...

5 2020-09-16

大きな箱で届くのかと思ったら半分ほどの大きさでした。梱包は丁寧で重さも想像より軽かったし。又機会が有れば利用したいと思います。

5 2020-09-16

注文から発送まで早く良かった
ありがとうございました(^^)

5 2020-09-16

迅速な対応で、ストレスなく受け取り出来ました。
ポスト投函ですし、思い立ったら、すぐに購入できます

プルームテック マウスピース (4個入り) ハード くわえタバコ ハードタイプ Ploom TECH ポリカーボネート ブラック アクセサリー 人気 電子タバコ カートリッジ 送料無料
口にしっかり馴染みます。 ハードタイプで他にも格安な商品がありますが、自分はこの形が好みです。 使いくられれば、誰もが理解出来ると思いますが…まぁあくま...

1 2020-09-15

梱包が雑でした。ワイヤー入りのブラセットを3セット購入したのに、透明のナイロンに入っていて段ボール素材の薄い郵便パックでした。配達員が宅配BOXではなく郵便ポストに無理やり投函したのでパックが破れ、中の下着が丸見えの状態でした。最悪です。

サイズ表の通りにサイズを選択して購入したのに、アンダーがゆるく合わない。サイズの展開が少ないので不安でしたが…アンダーが65〜70のDカップ・Eカップの方に...

レディース ブラジャー ショーツ セット 脇肉スッキリブラ バストアップ ブラショーツ 大人 脇高ブラ つけ心地 補正下着 谷間 下着 育乳ブラ かわいい ホック フルバック 大きいサイズ 送料無料

1 2020-09-15

チクチクしてとても着用出来ないです非常に残念です(><)

• 楽天eさん
  • 楽天eさん

4 2020-09-14

発送など迅速な対応で梱包等も丁寧でした。

ダイソン スタンド コードレスクリーナースタンド ダイソンコードレスクリーナー V6 V7 V8 V10 V11 DC74 DC62 DC61 DC59 DC58 対応 dyson 掃除機 パーツ 収納 送料無料
ダイソンV10とフィット感いいです。 掃除機が頭でっかちで高さがあるので、背中側をマジックテープで細工したら安定しました。