BARISのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (772 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.57

5.00 2019-07-06

• 配送:5
梱包・対応がとても丁寧です。
また宜しくお願いします。

デジタルスケール キッチンスケール 計り キッチン 電子秤 クッキングスケール 計量器 デジタル はかり 計り デジタル 安い 料理用はかり 単4電池×2本付き 送料無料

5.00 2019-07-03

• 配送:5
梱包も対応もとても丁寧でした。
またお願いします。

傘 折りたたみ傘 UVカット 完全遮光 日傘 晴雨兼用 折り畳み 桜 遮熱 遮光 紫外線 UVカット レディース 送料無料

• hoangjpvnさん
  • hoangjpvnさん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
早速のご発送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【マウスピース】 噛み合わせ デンタル マウスピース 歯ぎしり いびき 防止 予防 歯列ケア 歯並び ケア 送料無料 安眠 快眠 代引き不可

• 楓拓さん
  • 楓拓さん

5.00 2019-01-24

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。
またよろしくおねがいします。

【プルームテック】Ploomtech互換バッテリー Ploom TECH 電子タバコ 互換バッテリー 艶なし マットブラック ホワイト 新型 プルームテック 大容量 320mAh 送料無料 【即納】

3.67 2018-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格の割にはしっかりしてます
買いです‼

iPhone 強化ガラス フィルム 保護フィルム ブルーライトカット iPhoneX iPhone8 iPhone7 ihone6 iPhone5 SE Plus 対応 フィルム 硬度 9H ラウンドエッジ 極薄 アイフォン 送料無料