1件~15件 (全 14,210件)次のページへ

1 2024-04-26

別宅に取り付けるのに土日しか難しくて、そのあたりの対応が2023/10月注文時、良かったので6ヶ月後再度頼みました。
4月27日に工事日程を組んで頂いたのに、その前の土日には商品が送られて来ず、4月23日(火)に発送してきて、
商品受け取らなかった、お客様の不備だから、工事日は変更ですとのお電話をいただきました。
謝罪ではなく、話は色々聞いたんですけど、お客様の不備だと2回も強調されていていらっしゃいました。
こちらは、必要書類を4月17日にはメールして、
返信がなく4月21までに書類を送れば大丈夫とのことだったのに、商品も届かないし、連絡もないので催促…
電話を、お願いしていたのに、ショートメール?
22日だったので、こちらは必要書類足らないとのことで、仕事終わり東京から千葉へ往復5時間。
必死で対応したのに、無理です!で終わり。
二度と頼みませんし、予定を組みたい方には、おすすめ出来ません。
しっかり確認しても無駄に終わります

別宅に取り付けるのに土日しか難しくて、そのあたりの対応がこのとき、(2023/10)良かったので6ヶ月後再度頼みました。 4月27日に工事日程を組んで頂いたのに、...

\最安挑戦中/ エアコン 12畳 工事費込 空気清浄 アイリスオーヤマ 空気清浄機 空気清浄機能 工事費込み 工事込み 工事込 内部清潔 冷暖房 冷房 暖房 室内機 室外機 除湿 省エネ エコ タイマー クーラー IAF-3605GF 【★】

1 2024-04-26

商品届け日は、確実に、して欲しいです。蛍光灯は、問題は、ないです。

商品届け日、ずっと待ってました。 その日は、届きませんでした。指定された日に届くことが、出来ないのならば指定された日は、書かないで下さい 1日、待ちぼう...

ペンダントライト LED アイリスオーヤマ 和風 8畳 和室 省エネ 照明 シーリングライト LEDペンダントライト 調光 和風ペンダントライト LEDシーリングライト LED照明 天井照明 おしゃれ 照明器具 リビング 寝室 PLM8D-J

1 2024-04-26

別宅なので、土日しか居ない旨を注文時、電話両方で伝えて、
4月27日に日程を組んで頂いたのに、その前の土日には商品が送られて来ず、4月23日(火)に発送してきて、
商品受け取らなかったお客様の不備だから、工事日は変更ですとのお電話をいただきました。
お客様の不備だと2回も強調されていて…
4月17日にメールをして、返信はなく4月21までに書類を送れば大丈夫とのことだったのに、商品も届かないし、連絡もないので催促…
電話を、お願いしていたのに、ショートメール?が来ていて、それが22日だったので、こちらは必要書類足らないとのことで、仕事終わり東京から千葉へ。往復5時間
こちらはゴールデンウィークに人が来るので必死で対応していたのに。何なんだろうとしか思えない。最後に電話してきてくださった女性は悪くないのに、ヒートアップしてしまった事だけは申し訳なく思いますが、
キャンセルにして勝手に終わらせてください。

4月15日購入しました。 別宅なので、土日しか居ない旨を伝えて、 4月27日に日程を組んで頂いたのに、その前の土日には商品が送られて来ず、4月23日(火)に発送...

【工事早割2,000円OFFクーポン】 エアコン 10畳 工事込 アイリスオーヤマ 2.8kW カラー 工事費込み 冷暖房 クーラー 省エネ エコ 新生活 ルームエアコン 室内機 室外機【工事込】【楽天リフォーム認定商品】

5 2024-04-26

よかったです。
アイリスのエアコンはこれから使ってみてですが、設置工事までスムーズに終わりました。

【工事早割2,000円OFFクーポン】 エアコン 6畳 工事費込 アイリスオーヤマ 2024年モデル 内部清浄 ルームエアコン クーラー 2.2kw スタンダード エコ 省エネ 空調 寝室 冷暖房 冷房 暖房 リビング 新品 一人暮らし 新生活 工事費込み 工事込み 工事込 IRA-2205R

5 2024-04-26

迅速丁寧で安心して購入出来ました。また機会があればお買い物したいです。

• nakao17さん
  • nakao17さん

5 2024-04-25

迅速なご対応ありがとうございました。気持ちよく取引できました。

【目玉価格】 【2個セット】 電球 LED E26 100W アイリスオーヤマ 昼光色 昼白色 電球色 LED電球 節電 広配光 密閉形器具対応 おしゃれ 広配光タイプ 100W形相当 LED 照明 長寿命 省エネ 玄関 廊下 寝室 LDA14D-G-10T5 LDA14N-G-10T5 LDA14L-G-10T5

2 2024-04-24

箱が大きすぎて梱包も雑な感じでした。なんかガッカリ。

5 2024-04-23

凄い早いお届けでびっくり。きちんと割れずに届けて頂きありがとうございました。

5 2024-04-22

早く発送していただき助かりました。ありがとうございました。

高齢の母の為に購入しました。久しぶりのポットですが音が静かでビックリしました。沸き上がりの音が無かったので、本当に沸いてる?と確認してしまいました。

【目玉価格】 象印電動ポット CP-EA20-BM 送料無料 象印 電動ポット 電気ポット cpea20 CPEA10 コンパクト 空だき防止 保温設定 保温設定 カフェドリップ スレートブラック ホワイト【D】

5 2024-04-22

配達と設置の人たち、とてもてきぱきとしてくれました。

家電リサイクル券 170L以下 Aタイプ ※冷蔵庫あんしん設置サービスお申込みのお客様限定【代引き不可】

5 2024-04-22

梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

シーリングライト 小型 アイリスオーヤマ ライト 照明 薄型 電球色 昼白色 昼光色 スリム 600lm LED 省エネ LEDライト コンパクト 取り付け簡単 廊下 玄関 キッチン クローゼット SCL6L-UU SCL6N-UU SCL6D-UU

5 2024-04-22

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【ポイント5倍★5/1 23:59迄】カセットコンロ 防災 卓上 アイリスオーヤマ おしゃれ アウトドア テーブルコンロ カセットコンロ 薄型 小型 土鍋 スリム バーベキュー カセットボンベ 防災対策 卓上 調理 IGC-E1-H

5 2024-04-22

注文から発送までが早くて助かります。ありがとうございました。

ラミネートフィルム A4 アイリスオーヤマ 片面マット 500枚(100枚×5個セット)ラミネート フィルム ラミネーターフィルム ラミネーター 100ミクロン 業務用 会社 事務用品 写真 メニュー表 パンフレット 耐水性 パウチフィルム 送料無料 LZM-A4100

5 2024-04-22

丁寧に包装されていて、発送も早くて良かったです。

【ポイント5倍★5/1 23:59迄】布団クリーナー ふとん掃除機 アイリスオーヤマ 布団 掃除機 ダニ 布団用掃除機 ダニ掃除機 花粉対策 花粉 ふとんクリーナー ハウスダスト 軽量 簡単 ダニ退治 コンパクト ハンディ 布団 ベッド 梅雨 寝具 IC-FAC2

• non.dさん
  • non.dさん

5 2024-04-22

注文してから商品到着まで対応が早かったです。