照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,333 件)
評価内訳

• 1230nmnmさん
  • 1230nmnmさん

5.00 2019-07-12

• 配送:5
もっと早く買えばよかったと思うほどです!

5.00
と、思えるくらい感動しました!この梅雨の時期もお世話になるし冬も活躍間違いなし!買ってよかった!周りにもオススメします!

布団乾燥機 アイリスオーヤマ カラリエ 乾燥機カラリエ FK-C2送料無料 あす楽 ふとん乾燥機 マット不要 アイリス 乾燥機 パールホワイト・ピンク 布団乾燥機 乾燥機 C2 FK-C2-WP 布団乾燥 花粉 靴乾燥 除湿 乾燥機布団 洗濯物 梅雨

• KING☆233さん
  • KING☆233さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
テレビで見て購入を決意しました。ランプでわかるので買ってよかったです。

• MiiSyoさん
  • MiiSyoさん

4.67 2019-04-08

• 情報量:4
  • 配送:5
某家電屋で7980円でした。
が、こちらはクーポンをつかえたので
気持ちお安く買えました(´∀`*)
デザインが可愛らしいのと
スリムだから邪魔にならないという所に
魅力を感じて迷いなく購入。
安いから長く持つか分からないけど
大事に使おうと思います(*^^*)
ありがとうございました!

掃除機 紙パック式 極細軽量スティッククリーナー IC-SB4-WPG送料無料 あす楽 スティッククリーナー 紙パック アイリス 吸引力 紙パック式掃除機 ハンディ ハンディクリーナー ハンディ掃除機 小型 静音 一人暮らし 新生活 おしゃれ ゴミパック アイリスオーヤマ

4.00 2018-12-25

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着がもっと遅くなるかなって思ってたけど意外に早かった!
梱包も丁寧で良かった!

• nico3738さん
  • nico3738さん

3.83 2018-11-30

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送とても早くて良いです。
ただ、保証書には印など押してもらってなかったですが、保証はしていただけるのでしょうか?

• anzu----さん
  • anzu----さん

4.00 2018-09-25

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包も綺麗で早い対応、ありがとうございました!

3.00
なかなか外に干せない環境なので、とても便利でほぼ毎日使っています。少し残念なのは洗濯乾燥にも良さそうで買ったのですが、ノズルがクネクネ柔らかで上を向か...

• nekosan8さん
  • nekosan8さん

4.67 2018-09-20

• 配送:5
急ぎの注文だったにも関わらず、しっかりと希望に間に合わせて配送準備に取りかかってくださいました。
明日新居に持っていくため必要だったのですが、二度手間にならずに済みました。ありがとうございました!
また機会がありましたら、こちらの、お店を是非利用させて頂きたいです。

5.00
ピンクを購入しました。 ありふれた形のものではなく、ちょっとおしゃれなケトルを。 写真で見ていた通りのお色味で、ツヤもありとても綺麗です。 まだ到着した...

ケトル 電気ケトル ricopa IKE-R800送料無料 あす楽 リコパ りこぱ 電気 電気ポット ポット 湯沸しポット 湯沸し器 湯沸かし器 湯沸かし ケトル本体コードレス コーヒー 保温 かわいい おしゃれ レトロ調 アッシュピンク アッシュブルー アイボリー アイリスオーヤマ

1.00 2018-08-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
工事費込みのエアコンが安かったので注文しました。
注文してから何週間も連絡がこず、忘れた頃に電話がきました。ついに受け取り日と取り付け日が決まったのですが、同じ日はだめということで、2日間仕事を休まざるを得なくなりました。工事をする人がエアコンも持ち込んでくだされば良いのにとおもいました。取り付けの日、台風が来ていたので延期という電話がきました。台風が近づいていたのはわかっていたのに、連絡がきたのは当日の朝でした。日程を変えることになったのですがまた1ヶ月後と言われ、さすがに遅すぎて夏がおわってしまうのでもうちょっとはやくできないかと尋ねたところ、また電話しますと言われて放置されました。どれだけ待っても電話が来ないのでこちらから「工事の日程どうなりましたか?」と電話かけたところ、「○○日に既に工事は終わってますが」と、わけのわからないことを言われました。
なんとか日を決めてもらい、やっと来てもらえたのですが
購入時には記載されていなかった8000円の追加料金をとると当日いきなり言われ、踏んだり蹴ったりでした。
はしごを使わないと登れない、ということはこちらもわかっていたので、スムーズに対応していただくためにあらかじめこちらから電話で「はしごが必要です」とお伝えしていました。はしごが必要な場合に追加料金発生ならせめてその電話の時に言うべきでは?(本来は商品情報のところにわかりやすく記載するのが当たり前ですが)
工事の方に、料金について、「記載がなく断りもないのはおかしいのでは?」と言うと、それはこちらの管理ではないのでイエプロさんに言ってください。とすごくムスッとされました。
ならもうキャンセルしてください。と言うと、配送は別なのでわたしたちがこれをもって帰ることはできません。と、八方塞がり。
どんなに最悪な対応をしてもこちらに拒否権を与えないために、先にエアコンを受け取らせる仕組みにしているのでしょうね。
最悪な商品でした。
購入を迷っている人は、絶対にやめた方がいいです。

1.67 2018-07-07

• 決済方法:3
  • 配送:1
6月末頃にエアコンを注文して一週間過ぎても
全く連絡なく不安な毎日、、あまりに遅いので
暑さに耐えながら連絡したが繋がらず15回目で(丸二日かけて連絡)
繋がったと思えばオペレーターの日との対応もいらいらしてる様子で
精神的に疲れました、、
そしてさらに工事の人からの連絡を数日まち、
これだけまたせたにもかかわらずすみませんの一言もなし
形だけでも一言いれるべきでは?
注文ページ記載の日数より待っているし、
なぜうえから目線の対応なのか意味がわかりませんでした。
結局取り付けも7月末になるそうです。
こんなことあるんですね、、
今後購入を考えてるかたは改められたほうがいいかもです。

エアコン 6畳 工事費込 2.2kW IRA-2203R送料無料 ルームエアコン 工事費込み 工事 設置工事 冷房 暖房 冷暖房 冷暖房エアコン 除湿 省エネ 和室 リビング 室内機 室外機 リモコン 工事 夏 クーラー アイリスオーヤマ【予約】【代引不可】

• copico2266さん
  • copico2266さん

1.00 2018-07-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
フリーダイアルがまったくつながりません。
購入確定メール後のメールもなく、こちらからフリーダイアルに問い合わせても一向に繋がりません。30回ほどかけてようやく繋がり、今の状態を確認すると、エアコンの取り付け業者からの連絡待ちですとの事。その業者の連絡を聞いても教えてもらえず、その業者がいつ頃に連絡が来るのかを確認してもわからないの一点張り。
問い合わせや、連絡の手間を時給計算したら、少し高くても店頭で購入するべきでした。安物買いの銭失いです。
こちらから購入される場合は設置予定日の2.3ヶ月前からのご注文をお勧めします。

• り5819さん
  • り5819さん

5.00 2017-07-03

• 配送:5
箱を開けて組み立ていらずに、すぐ使えたのが嬉しい!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-07-23
照明とエアコン イエプロさん、初めて購入しました。とても速い対応でした。ただ、驚いたのは、梱包が商品の倍でした。大きいダンボールの中に、商品...