照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,273 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.21
  • 情報量 4.14
  • 決済方法 4.37
  • スタッフの応対 4.18
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.30

前のページへ46件〜60件 (全 1,273件)次のページへ

5.00 2019-07-30

• 配送:5
本当に満足いく商品でした。また機会があればよろしくお願いします。

サーキュレーター サーキュレーターアイ DC JET 18cm PCF-SDC18T送料無料 あす楽 アイリスオーヤマ 首振り 静音 おしゃれ タイマー リモコン ボール型 左右首振り 扇風機 冷房 送風 静音 省エネ 首ふり 空気循環 部屋干し涼しい 風 暖房 循環 コンパクト

5.00 2019-07-30

• 配送:5
配送目安を見てて1週間くらいだったけどそれより早く、オーダーから2日後に届きました。

4.33 2019-07-30

• 配送:5
春から新社会人、一人暮らしを始めエアコンより燃費のいいオシャレな扇風機を探していました。使い始めて1週間ほどです。満足のいくお買い物になりました♪
皆さんのレビューにあった音はたしかに少し気になるかなとは思いましたがこの値段なら問題なし。リモコンがないことも知っていて注文しましたが、使い始めるとあった方が便利だったかなと思いました。
風量も、大きさも丁度よく軽いため、ベッドの部屋とリビングと移動させても大変ではありません。あとは電気代がどのくらいかかるかな…
今年の夏、たくさん活躍してもらいたいと思っています。

4.67 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧に、迅速に配送して頂きました。ありがとうございました。

4.00
先代が壊れたので、後継機を買いました。先代より良くなった気がしています。先代は、メンテナンスを怠ったことで寿命を早めた気がするので、今回は大事に使って...

オーブン ノンフライ熱風オーブン FVX-D3B-S送料無料 あす楽対応 オーブントースター トースター 調理家電 キッチン家電 ごはん ヘルシー 揚げ物 脂質カット カロリーカット ノンフライヤー 脂質オフ カロリーオフ キッチン 新生活 一人暮らし おしゃれ アイリスオーヤマ

• noanoa168さん
  • noanoa168さん

1.67 2019-07-29

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
エアコン工事でゴミを持ち帰りませんと言われました。過去3年間で、4つエアコンをいろいろなところで購入し、工事していだだいて初めての経験です。
自分の家でないところに取り付けているのでゴミの処分に大変困りましたし、こんな不親切な工事は初めてです。
二度と利用しません。
ご自宅での購入でない方はご注意を。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
大事に使いたいと思います。子供もきにいりました。

税込10,800円以上お買い上げで送料無料《最安値に挑戦中》扇風機 首かけ ポータブル扇風機 ネックツインファン HE-NTF001送料無料 あす楽 首掛け扇風機 首かけ扇風機 おし...
4.00
とても涼しく良いのですが、音が! 想像以上に大きな音でそれが残念でした。

3.50 2019-07-28

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速発送ありがとうございました。また機会があればお世話になりたいお店です。

税込10,800円以上お買い上げで送料無料エアコン 窓用 ルームエアコン 冷房専用 JA-16T-W送料無料 あす楽 窓 リモコン 窓用エアコン 冷房 窓用エアコン冷房 窓用クーラー ク...

5.00 2019-07-28

• 配送:5
二回目の購入です。
配送も、早く、梱包もしっかりしています。
照明器具で購入があれば、また購入したいと思います。

シーリングライト おしゃれ 12畳 CL12D-5.0送料無料 あす楽 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光 LED シーリング ライト 電気 リビング アイリスオーヤマ

2.83 2019-07-28

• 配送:1
指定日配達にしたのに連絡もなく、翌日配達されてきました(>_<)
商品は、普通の扇風機よりちょっとだけ涼しい気がします(・・;)

5.00 2019-07-27

• 配送:5
明日楽対応品とはいえ、迅速にメール連絡、発送してもらえたので安心出来て良かったです。

5.00
10年以上使ってたエアコンが壊れたのでとりあえず暑さをしのぐために買いました。一部屋だけなら十分冷えます。ノンドレンなので水を気化させる音やらモータ音や...

1.00 2019-07-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽で注文したのに届かない。
平日の朝7時代に注文して、店舗受付が9時代、そのあと発送手配のメールが17時代にあったけど、翌日に届かない。届く予定の日に届かないどころか、佐川には伝票番号入力しても該当なし。何回も確認したけど、該当なし。
発送してないの???
あす楽で対応できないなら、対応って記載しないでほしい。急いでたから注文したのに、あす楽の意味ない。

2.17 2019-07-27

• 情報量:2
  • 配送:1
発送のお知らせがなく急に商品が届いたのでびっくりした。発送しましたの連絡は必要かと思います。保証書に何のハンコも押されてないし、領収書おねがいしたら、自分で印刷出せとか結構いい加減なお店だなと思いました。
ほかの家電買った他のショップは保証書はきちんと対応していました。
リピートで他のものを買うのは躊躇しますね。

3.00
低いところに風が届かないので、わざわざ洗濯物をサーキュレーターの位置に動かさないと乾かないので、今後改善があるならば風が横向だけでなく上下にも動くよう...

除湿機 サーキュレーター衣類乾燥除湿機 IJD-I50送料無料 あす楽 除湿器 衣類乾燥 コンパクト 小型 除湿 衣類乾燥除湿機 デシカント式 扇風機 冷房 暖房 洗濯物 省エネ 首ふり サーキュレーター ホワイト デシカント アイリスオーヤマ

4.17 2019-07-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
注文から2日足らずで
商品が届き、有難うございます

《最安値に挑戦中》サーキュレーター 首振り サーキュレーターアイ PCF-SC15T送料無料 あす楽 静音 リモコン タイマー 首ふり 扇風機 冷房 送風 省エネ 冷風機 冷風扇 空気循環 部屋干し 18畳 ボール型 左右自動首振り 衣類乾燥 ホワイト 夏物家電 アイリスオーヤマ

4.17 2019-07-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
軽くてシンプル。普通の扇風機よりも風が気にならず、優しい風が漂います。髪が乱れたり、紙が飛んだりするような集中した風では無いので心地よいです。広い範囲で風が当たるので子供達の場所取りの喧嘩にはならなくなりました。扇風機の取り合いで2台壊されたので当分は安泰デスかね。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-07-23
照明とエアコン イエプロさん、初めて購入しました。とても速い対応でした。ただ、驚いたのは、梱包が商品の倍でした。大きいダンボールの中に、商品...