照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,331 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.29

5.00 2019-09-09

• 配送:5
とてもお安く買えて良かったです。取り付けまで1週間ぐらいでした。

4.67 2019-09-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で何の問題もありませんでした。

除湿機 空気清浄機能付除湿機 DCE-120送料無料 あす楽 除湿器 コンプレッサー コンプレッサー式 空気清浄機 空気清浄器 洗濯物 コンパクト 衣類乾燥 小型 室内物干し 室内干し 部屋干し 梅雨 梅雨対策 パワフル アイリスオーヤマ アイリス

5.00 2019-08-29

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりされていました。また、機会があればお願いします。

3.00
銘柄炊きわけが付いていても、銘柄が絞られていて、あまり役に立たない。何よりも、炊き上がって蓋を開けたときの蓋に付いた蒸気がすごすぎる。釜の周りがビチョ...

炊飯器 5.5合 一人暮らし アイリス 米屋の旨み 銘柄炊き ジャー炊飯器 RC-MC50-B送料無料 あす楽 炊飯ジャー 炊飯 新生活 一人 独身 調理家電 キッチン家電 生活家電 ご飯 お米 米 銘柄炊 銘柄炊き 炊き分け ブラック アイリスオーヤマ

3.83 2019-08-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品一覧を検索した時には、あす楽とあったので注文したのですが、購入してみるとあす楽ではなかったようです。ただ、一日おいて届いたので問題はなかったのですが、ちょっとモヤモヤしたので、配送は普通にしています。
商品は使いやすいです。重宝しそうです。

4.00
掃除したい時にさっと取り出しやすく、また吸引力もあり、重宝しています。置くスペースもとらずにマンションずまいには有難いです。

《最安値に挑戦中》掃除機 極細軽量スティッククリーナー IC-SLDCP5送料無料 あす楽 スティッククリーナー コードレス サイクロン サイクロン掃除機 紙パック 紙パック式 スティック掃除機 紙パック式掃除機 軽量 スティック 新生活 アイリスオーヤマ

• toshi---さん
  • toshi---さん

5.00 2019-08-13

• 配送:5
何も問題が無かったので、星を付けました。

5.00
夏のキャンプや車中泊に使うつもりで購入しましたが、静音で 弱風なのが 寝る時にとても便利なので、毎日使っています。

サーキュレーター 静音 8畳 PCF-HD15NW PCF-HD15NBあす楽 扇風機 安全 コンセント リビング 寝室 シンプル コンパクト 冷風 空気循環 循環 節電 小型 コンパクト 小型扇風機 卓上 洗濯物 省エネ パワフル ホワイト ブラック 季節家電 夏 アイリスオーヤマ

5.00 2019-08-04

• 配送:5
初めて購入した際、配送のミスなのか?梱包が破損して届きました それを店に問い合わせると即対応していただいてすぐに新しい物が届きました!お店の対応の素晴らしさに感心しました!それから2台同じメーカーのエアコンをこちらで購入していますがその後の梱包の破損はなく、とても早く配達されてます!更にもう1台購入予定です!

5.00
北海道ですが年々夏の暑さが酷く購入しました!居間15畳ちょいで吹き抜けあり続けてダイニングキッチンが12畳ほどあるのですが充分涼しくなります!値段も他のメ...

エアコン 18畳 5.6kW IRA-5602A IRA-5602AZ送料無料 ルームエアコン スタンダード リモコン 冷暖房エアコン 冷暖房 冷房 暖房 クーラー 空調 除湿 省エネ エコ 寝室 和室 リビング 子供部屋 室内機 室外機 タイマー付 アイリス アイリスオーヤマ 【代引不可】

• AKESAさん
  • AKESAさん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
この度はお世話になりました。
とても迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品もとても気に入っています。
また、どうぞよろしくお願い致します。

《1,000円OFFクーポン配布中》除湿機 サーキュレーター衣類乾燥除湿機 IJD-I50送料無料 あす楽 除湿器 衣類乾燥 コンパクト 小型 除湿 衣類乾燥除湿機 デシカント式 扇風機 冷房 暖房 洗濯物 省エネ 首ふり サーキュレーター ホワイト デシカント アイリスオーヤマ[ap]

5.00 2019-07-30

• 配送:5
メールを受け取った家のものが日にちの勘違いし、
自分たちの予定日より前の日に到着したのです。
そんな勘違いから受け入れ態勢グダグダな私たち
ご迷惑を承知で本当のことをお伝えしましたら、
配送設置をして下さる方々が、設置場所の確認をしてから、驚くほど手際よく段取り、回収、設置して
下さいました。
本当に助かりました。

4.00
評価の中に脱水機能が悪いと言う評価もありますが、 確かにパッサパサぎっちりは水分飛んでいないと思います。 しかし私はじゅうぶんです。 便利に使わせていた...

《設置対応可能》洗濯機 全自動洗濯機 7kg IAW-N71送料無料 あす楽 一人暮らし ひとり暮らし 小型 コンパクト 部屋干し 洗濯 せんたく 洗濯物 全自動 せんたっき きれい キレイ 引っ越し 単身 新生活 すすぎ ホワイト 白 アイリスオーヤマ

• noanoa168さん
  • noanoa168さん

1.67 2019-07-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
エアコン工事でゴミを持ち帰りませんと言われました。過去3年間で、4つエアコンをいろいろなところで購入し、工事していだだいて初めての経験です。
自分の家でないところに取り付けているのでゴミの処分に大変困りましたし、こんな不親切な工事は初めてです。
二度と利用しません。
ご自宅での購入でない方はご注意を。

3.50 2019-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:3
先日冷凍庫を購入しましたが梱包を開けてみたら傷が!すぐショップの方に連絡しましたが連休中でなかなか連絡がなくてとても不安でした。でも営業日になり早急の対応嬉しかったです。また何か買いたい時はこちらのショップを利用させて頂きたいです。

3.67 2019-07-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早速の手配ありがとうございます。
大変助かりました。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
迅速丁寧でとても良いショップさんだと思います。

5.00
最近釣りにはまっている主人が欲しがっていたので、電気店をまわりましたが、ネットでの購入がだんぜんお安いです。サイズもジャスト!満足です。

《設置対応可能》冷凍庫 小型 家庭用 前開き式ノンフロン冷凍庫 85L IUSD-9A-W送料無料 前開き 省エネ 家庭用冷凍庫 冷凍ストッカー ストッカー 冷凍 冷凍食品 冷凍保存 食品保存 フリーザー おしゃれ キッチン家電 ホワイト アイリスオーヤマ【予約】

5.00 2019-07-11

• 配送:5
配送も早く、梱包もよかったので大変満足です。

扇風機 リビングメカ式扇風機 TEKNOS KI-1737(W)I送料無料 あす楽 おしゃれ 小型 リビングファン ファン 冷房 リビング 首振り 夏 季節家電 簡単操作 涼しい シンプル 暑さ対策 グッズ リビング 子供部屋 寝室 シンプル テクノス【D】

3.00 2019-07-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
悪いところは全く無く普通に良いと思います。

布団乾燥機 ふとん乾燥機 カラリエ ツインノズル FK-W1送料無料 あす楽 カラリエ ダニ 靴乾燥機 くつ乾燥機 布団 乾燥 乾燥機 ふとん乾燥 布団乾燥 湿気 カビ ブーツ 梅雨対策 湿気 除湿 軽量 温風 家電 新生活 アイリスオーヤマ

3.00 2019-07-01

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
使って1カ月で壊れてしまいました!保証ないので何もして頂けなかったのが残念でした⤵

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-07-23
照明とエアコン イエプロさん、初めて購入しました。とても速い対応でした。ただ、驚いたのは、梱包が商品の倍でした。大きいダンボールの中に、商品...