4 2022-10-24

配達もスムーズで、梱包もしっかりしてました。また利用したいと思います。

商品が届いてすぐ問題なく使えました。難しい事はやりませんので、必要にして充分な商品だと思います。ガスホースは付いてませんのでご注意ください。

グリル付ガステーブル 2口 リンナイ Rinnai ガステーブル ガス台 ガスコンロ コンロ 都市ガス プロパンガス LPガス 魚焼きグリル グリル ガス キッチン家電 調理家電 リンナイ プロパンガス KG67BEL【D】

• Gムラさん
  • Gムラさん

5 2021-12-29

注文から対応も早く、とても満足です。ありがとうございました。

税込3,980円以上お買い物で送料無料【ポイント5倍 〜28日13:59迄】ヒーター 足元 オフィス コンパクト ミニセラミックヒーター TS-300 TS-310 TS-320 セラミックヒーター ...
価格もお手頃で、デザインも良くとても満足です。

5 2021-05-15

レビューが遅くなったが、本当に良い商品です。 自動洗濯の機能が充実したお手頃価格の商品です。

洗濯機 全自動 全自動洗濯機 5kg 5.0kg 縦型 コンパクト 一人暮らし ひとり暮らし 1人 2人 単身 新生活 アイリスオーヤマ 小型洗濯機 ミニ洗濯機 ステンレス槽 槽洗浄 槽乾...

5 2020-11-25

無事に届きました。傷もなく満足です。

この値段なら文句なしです。 思ったよりスリムでした。

• Mattsun44さん
  • Mattsun44さん

1 2020-06-28

まあ極々普通というところでしょう。
問合せなどの対応についてはメールやチャットでの返信速度は早くて2日長くて4日かかります。土日休みは仕方ないですが。電話をしても全て自動音声で終わらせてしまい繋がりません。また、チャットで質問をしても質問の回答にならないような感じで日本語が伝わらないことが何度もありました。
工事業者については、工事する場所の近場の業者にお願いされるようです。
設備屋さんが2人で来てくれたのですが、1人は無口で無愛想。1人は質問したり、困ったりしていても笑って終わり。これはうちの近くの来てくれた設備屋が悪かったと思うので、当たり外れあると思います。店舗に責任はないです。

まあ極々普通というところでしょう。 発送のスピードは工事日に合わせてすると書いてある通りの発送です。 問合せなどの対応についてはメールやチャットでの返信...

【目玉価格】 エアコン 6畳 工事費込 音声操作 スマホ操作 Wi-Fi ルームエアコン 2.2kw 節電 省エネ 冷房 暖房 冷暖房 室内機 室外機 リビング クーラー タイマー 新生活 一人暮らし 単品 新品 6畳用 工事費込み 工事込 工事込み IHF-2207W【楽天リフォーム認定商品】

4 2020-04-30

注文後のメールでの対応が、とても分かりやすかったです。
また、直ぐに発送になり、助かりました!

プレゼント用に購入しました。 シンプルで、お得でしたので買わせて頂きました。 注文後、メールでお知らせが何度もあり、分かりやすかったです! また、直ぐに...

炊飯器 5.5合 銘柄炊き 食感炊き分け 硬さ調節 IHジャー炊飯 お手入れ簡単 玄米 麦飯 雑穀米 ご飯 タイマー予約 早炊き 炊飯機 炊飯ジャー IH 一人暮らし 新生活 ホワイト ブラック RC-ISA50-W RC-ISA50-B アイリスオーヤマ