照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,331 件)
評価内訳
  • 配送 4.29

4.67 2018-07-23

• 梱包:3
照明とエアコン イエプロさん、
初めて購入しました。
とても速い対応でした。
ただ、驚いたのは、梱包が商品の倍でした。
大きいダンボールの中に、商品が入ったダンボール…。
「取り扱い注意」のステッカーを貼ってくれたら、もっと簡易にいけたのでは?
ちょっと不思議でした。

5.00
家にある炊飯器が経年劣化してきたので購入しました。 残念ながら、まだ使用していません。 仕事が忙しいのに加えて、連日の猛暑で、1日1日をこなすのに精一杯で...

炊飯器 5.5合 一人暮らし アイリス 米屋の旨み 銘柄炊き ジャー炊飯器 RC-MC50-B送料無料 あす楽 炊飯ジャー 炊飯 新生活 一人 独身 調理家電 キッチン家電 生活家電 ご飯 お米 米 銘柄炊 銘柄炊き 炊き分け ブラック アイリスオーヤマ

5.00 2019-01-27

• 配送:5
迅速な対応で梱包配送問題なく届きました(^^)/皆さんにオススメ出来るショップです!

DVDプレーヤー ADV-H09 DVDプレーヤー 再生プレーヤー 家電 HDMI出力 再生専用 DVD プレーヤー S-cubism 【D】
5.00
バスルームのテレビに接続するDVDプレーヤーが欲しく安いこちらを購入しました。再生するだけなら何ら問題なく使えます!耐久性まではわかりませんが、値段が値...

• copico2266さん
  • copico2266さん

1.00 2018-07-05

• 配送:1
フリーダイアルがまったくつながりません。
購入確定メール後のメールもなく、こちらからフリーダイアルに問い合わせても一向に繋がりません。30回ほどかけてようやく繋がり、今の状態を確認すると、エアコンの取り付け業者からの連絡待ちですとの事。その業者の連絡を聞いても教えてもらえず、その業者がいつ頃に連絡が来るのかを確認してもわからないの一点張り。
問い合わせや、連絡の手間を時給計算したら、少し高くても店頭で購入するべきでした。安物買いの銭失いです。
こちらから購入される場合は設置予定日の2.3ヶ月前からのご注文をお勧めします。

2.67 2018-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
アイリスオオヤマの布団乾燥機を注文して
10日ほど経ちますが、未だ配送準備のままです
こんなに待たされるとは思いませんでした

4.50 2018-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応で問題なく商品が届きました。機会があればまた利用します。

5.00
とても暖かいです。ベッドに入る1時間位前にmaxで暖めておくと羽毛布団にも暖かい空気が充満して天日干しをしたように気持ちいいです。背中に配線のコードが当...

電気毛布 電気敷き毛布 190×130cm EHB-1913-T送料無料 あす楽 電気式毛布 洗える 毛布 敷き毛布 敷毛布 電気カーペット ホットカーペット 暖房 暖房器具 暖かい 布団 省エネ 節電 快眠 快眠グッズ シンプル おしゃれ アイリスオーヤマ

5.00 2019-05-16

• 配送:5
小型のシーリングライトを購入しました。
15日オーダーで16日午前中に佐川急便で到着、すばらしく早い対応でした。
梱包はパッケージ商品だったので簡易ですが問題ないです。
迅速な対応有難うございました。

5.00
階段部分のぶら下がってるシャンデリアみたいなのからの交換です。 ローゼット器具にぱかっとはめるパーツや本体はめ込みガイドの紙など付属していて 設置する際...

小型 シーリングライト SCL9L-HL SCL9N-HL SCL9D-HL送料無料 あす楽 小型シーリングライト LED 900lm 60W以上 電球色 昼白色 昼光色 LEDライト 照明 電気 節電 工事不要 省エネ コンパクト ミニ 廊下 玄関 脱衣所 トイレ 天井照明 LED照明 アイリスオーヤマ

5.00 2019-04-14

• 配送:5
初めてのショップさんですが、速やかに発送され3日目に届きました。
アイリスオーヤマ製のテーブルライトをお願いしました。

5.00
枕元用に使用します、軽量で転倒の心配もなく光量は3段階になっており充分な商品でした、似た商品は沢山有りましたが、アイリスオーヤマ製というのも安心して買...

デスクライト LEDデスクライト LDL-301送料無料 あす楽 テーブルランプ 卓上ライト 学習机 led LEDライト 電気スタンド スタンドライト LEDスタンドライト おしゃれ 目に優しい 読書灯 学習用 卓上 ライト デスク 学習用ライト 卓上照明 コンパクト アイリスオーヤマ

1.00 2017-12-22

• 配送:1
商品表示には「工事無しの場合3営業日以内に発送」とありますが、1週間を経過しても、何の音さたも無し。虚偽の表示で悪質です。

1.00 2017-12-20

• 配送:1
2つ商品を注文しました。
はじめに片方の商品が在庫切れなのでキャンセルしてくださいと連絡がきました。
仕方ないと思い、もう片方の商品の発送を心待ちにしていたら、その翌日に、その商品も在庫切れなのでキャンセルでお願いしますとのこと。
在庫管理どうなってるんですかねぇ。
しかも片方はそんなに頻繁に売れるような商品じゃないです。
早めに欲しかったものでしたし、なにより気分を害されました。
楽天でよく買い物をしますがこんなに手際の悪い取引ははじめてです。
このショップでお買い物の際は、在庫切れを覚悟して注文なさるとよろしいかと。

2.00 2019-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
工事費込みのエアコン購入から1週間以上になりますが、いまだ連絡なし。
問い合わせメールに返信はあったものの、そこに書かれた電話番号に掛けても繋がらず。
こんなに時間が掛かるならこちらで購入しませんでした。
1〜3営業日に連絡と記載してあるにも関わらず、連絡が遅くなる旨のメールの1つもなく、不安しかないです。

5.00 2019-05-05

• 配送:5
イエプロさん、日時指定できちんと梱包して届けていただきありがとうございました。

5.00
電池式の毛玉クリーナーはパワーがいまいちで、フォローしているブロガーさんのおすすめの電動の毛玉クリーナーを購入させていただきました。パワーがすごい!す...

毛玉取り テスコム TESCOM KD778-H送料無料 あす楽 毛玉取り器 毛玉取り機 毛玉取り 毛玉とり 毛玉 毛玉クリーナー けだまとり 電動 カーペット セーター 衣類 アウター 毛玉カット けだま グレー 衣替え

1.00 2018-03-15

• 配送:1
領収書を何度頼んでも送ってくれないショップですので、領収書が必要な方はここで買うのは止めておいた方が良いと思います。

1.00 2018-11-08

• 配送:1
在庫の無い商品を販売している。仕入先に在庫の確認をしてから発送するという連絡。じゃあ在庫無しの表示にしておくべきでしょう。こういう商売のやり方はちょっと頂けない。なので全部星一つです。

1.00 2018-10-26

• 配送:1
週末に注文。月曜日に「在庫の都合上」発送が遅延する旨の連絡あり。金曜日になっても続報が来ないため、こちらから状況確認の連絡をすると、「在庫状況の変動により、急遽完売」とのこと。ここまでほっとかれて急遽と言われても信じられません。こちらから催促しなければどうなっていたのでしょうか。誠意のない最悪な対応。二度とここでは買い物しません。

1.00 2018-09-25

• 配送:1
PDF領収発行しますとは明記してあるが注文時にもお願いし、メールにてもお願いし
それでも送ってこない
法人で購入するのには今後控えたいショップでした
信用度は皆無
【追記】
TELにて問い合わせ「送ってます」って
別ショップ名で3店舗経営されてるみたいですが2ショップからはPDFが届いてますのでもう一度送ってとお願いしましたが
数時間待っても送ってこない 対応してくれたカスタマーさん忘れてるのですかね?

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-07-23
照明とエアコン イエプロさん、初めて購入しました。とても速い対応でした。ただ、驚いたのは、梱包が商品の倍でした。大きいダンボールの中に、商品...