照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,278 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
工事は15日なのにどうしようかと困っています
お店に電話もするもお盆休みとのことでアナウンスが…個人で今から業者を調べて連絡して…と手間がかかりそうです
いろいろ考えてこちらで購入したのに、これなら別の店舗などで購入した方が安いしスムーズに取り付けられたなぁと残念です

1.00
紹介された(記載されてるものと同じ)引き取り業者はアイリスのものしか引き取れないとのこと 工事は15日なのにどうしようかと困っています お店に電話もするもお...

エアコン 6畳 工事費込 東芝 RAS-2219T-W送料無料 ルームエアコン 東芝エアコン 大清快 6畳用 工事費込み 取り付け 工事 取付工事 冷房 暖房 冷暖房 冷暖房エアコン クーラー 室内機 室外機 リビング 和室 寝室 子供部屋 夏 リモコン 2019年モデル【D】【予約】

4.00 2019-08-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全て良かったです!
5つじゃないのは、初めて購入するので、まだあまりわからないから。
またお願いします(^^)

5.00
届いた時は、木が何枚か、で、なんだ?と思いましたが、組立てみて、また使用してみて、高さといいとても気に入りました! 買って良かったです。

IHクッキングヒーター用スタンド SSIH-55送料無料 あす楽 卓上 2口 2口用 IHクッキングヒーター 2口IHクッキングヒーター 設置スタンド スタンド 設置台 IH クッキングヒーター IHコンロ 新生活 一人暮らし 調理家電 調理器具 調理 料理 ブラック アイリスオーヤマ

5.00 2019-08-16

• 配送:5
注文から、発送まで、スピーディーで、大変満足です。
コンビニ支払いができるのも、良かったです。

《台数限定》ふとん乾燥機ツインノズルFKW1+布団クリーナーICFAC送料無料 あす楽 布団乾燥機 クリーナー 布団掃除機 布団くりーなー ふとんクリーナー 布団 乾燥 乾燥機 布団乾燥 ふとん乾燥 カラリエ 湿気 カビ 衣類 靴 ブーツ アイリスオーヤマ[ap]

• toshi---さん
  • toshi---さん

5.00 2019-08-13

• 配送:5
何も問題が無かったので、星を付けました。

5.00
夏のキャンプや車中泊に使うつもりで購入しましたが、静音で 弱風なのが 寝る時にとても便利なので、毎日使っています。

サーキュレーター 静音 8畳 PCF-HD15NW PCF-HD15NBあす楽 扇風機 安全 コンセント リビング 寝室 シンプル コンパクト 冷風 空気循環 循環 節電 小型 コンパクト 小型扇風機 卓上 洗濯物 省エネ パワフル ホワイト ブラック 季節家電 夏 アイリスオーヤマ

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。

5.00
すぐに届きました! 小さくてめちゃくちゃ軽くて取り付けが楽です。しかも明るい(^^) 8畳の部屋に設置しましたが明るすぎて 少し暗めに設定しました。 他の部屋の...

《PICKUP 8/26 09:59迄》シーリングライト おしゃれ 8畳 CL8D-5.0送料無料 あす楽 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光 LED シーリング ライト 電気 リビング アイリスオーヤマ[ap]

• -xnaox-さん
  • -xnaox-さん

5.00 2019-08-06

• 配送:5
発送が早く、沖縄でも3日で届きました。
助かりました。

5.00
母に送ったのですが、問題無く快適に使用してるそうです。 取付は別で業者さんを探して付けてもらい、かなり安くですみました。

エアコン 6畳 2.2kW IRA-2203R IRA-2203RZ送料無料 ルームエアコン スタンダード リモコン 冷暖房エアコン 冷暖房 冷房 暖房 クーラー 空調 除湿 エコ 室内機 室外機 リビング 寝室 子供部屋 タイマー付 夏 アイリスオーヤマ【代引不可】

5.00 2019-08-04

• 配送:5
注文して即日発送していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
初めて購入した際、配送のミスなのか?梱包が破損して届きました それを店に問い合わせると即対応していただいてすぐに新しい物が届きました!お店の対応の素晴らしさに感心しました!それから2台同じメーカーのエアコンをこちらで購入していますがその後の梱包の破損はなく、とても早く配達されてます!更にもう1台購入予定です!

5.00
北海道ですが年々夏の暑さが酷く購入しました!居間15畳ちょいで吹き抜けあり続けてダイニングキッチンが12畳ほどあるのですが充分涼しくなります!値段も他のメ...

エアコン 18畳 5.6kW IRA-5602A IRA-5602AZ送料無料 ルームエアコン スタンダード リモコン 冷暖房エアコン 冷暖房 冷房 暖房 クーラー 空調 除湿 省エネ エコ 寝室 和室 リビング 子供部屋 室内機 室外機 タイマー付 アイリス アイリスオーヤマ 【代引不可】

• marron424さん
  • marron424さん

4.50 2019-08-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早い対応で、商品が手に届きました!ありがとうございます!

4.00
タイマーや首振り機能が付いていて良かったです!使い方も簡単でわかりやすいです!弱でも、結構風量強めです。 思っていたよりも、風の音が大きく首振りももう...

扇風機 タワー タワーファン メカ式 TWF-M73送料無料 あす楽 タワー型扇風機 タワー型ファン スリム 静音 おしゃれ 小型 コンパクト スリムファン ファン リビング扇風機 首振り タイマー 寝室 省エネ 静か 赤ちゃん 安全 一人暮らし シンプル アイリスオーヤマ

1.00 2019-08-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
星1つもあげたくなかった。
7月18日に購入。
7月30日 11時から19時に訪問 設置予定。
17時ごろ電話があり 到着が20時ごろになると電話がある。
19時半ごろ再度電話があり 明日の午前中に変更できないかと聞かれるが 断る。
結局 21時50分に到着。
22時25分に取り付け開始。
24時45分に作業が終了。
文句ひとつ言わずに 設置してくれた人が こんな大変なスケジュールで働いていて 気の毒になった。
イエプロのカスタマーサービスのフリーダイヤルは 何回かけても 再度電話してくださいのメッセージが流れるだけで 全くつながらない。
設置会社の電話対応がトロくて イライラした。

• AKESAさん
  • AKESAさん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
この度はお世話になりました。
とても迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品もとても気に入っています。
また、どうぞよろしくお願い致します。

《1,000円OFFクーポン配布中♪》除湿機 サーキュレーター衣類乾燥除湿機 IJD-I50送料無料 あす楽 除湿器 衣類乾燥 コンパクト 小型 除湿 衣類乾燥除湿機 デシカント式 扇風機 冷房 暖房 洗濯物 省エネ 首ふり サーキュレーター ホワイト デシカント アイリスオーヤマ[ap]

5.00 2019-07-31

• 配送:5
要望に応えて下さり有り難うございました。

4.00
安いしレビューの評価も参考にし、購入しました。 急ぎだったので最短でとお願いしたところ要望に応えて下さりました。 ありがとうございました(*^^*)

シーリングライト おしゃれ 12畳 CL12D-5.0送料無料 あす楽 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光 LED シーリング ライト 電気 リビング アイリスオーヤマ

5.00 2019-07-30

• 配送:5
メールを受け取った家のものが日にちの勘違いし、
自分たちの予定日より前の日に到着したのです。
そんな勘違いから受け入れ態勢グダグダな私たち
ご迷惑を承知で本当のことをお伝えしましたら、
配送設置をして下さる方々が、設置場所の確認をしてから、驚くほど手際よく段取り、回収、設置して
下さいました。
本当に助かりました。

4.00
評価の中に脱水機能が悪いと言う評価もありますが、 確かにパッサパサぎっちりは水分飛んでいないと思います。 しかし私はじゅうぶんです。 便利に使わせていた...

《設置対応可能》洗濯機 全自動洗濯機 7kg IAW-N71送料無料 あす楽 一人暮らし ひとり暮らし 小型 コンパクト 部屋干し 洗濯 せんたく 洗濯物 全自動 せんたっき きれい キレイ 引っ越し 単身 新生活 すすぎ ホワイト 白 アイリスオーヤマ

• noanoa168さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
エアコン工事でゴミを持ち帰りませんと言われました。過去3年間で、4つエアコンをいろいろなところで購入し、工事していだだいて初めての経験です。
自分の家でないところに取り付けているのでゴミの処分に大変困りましたし、こんな不親切な工事は初めてです。
二度と利用しません。
ご自宅での購入でない方はご注意を。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
大事に使いたいと思います。子供もきにいりました。

税込10,800円以上お買い上げで送料無料《最安値に挑戦中》扇風機 首かけ ポータブル扇風機 ネックツインファン HE-NTF001送料無料 あす楽 首掛け扇風機 首かけ扇風機 おし...
4.00
とても涼しく良いのですが、音が! 想像以上に大きな音でそれが残念でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-07-23
照明とエアコン イエプロさん、初めて購入しました。とても速い対応でした。ただ、驚いたのは、梱包が商品の倍でした。大きいダンボールの中に、商品...