1件~15件 (全 1,172件)次のページへ

1 2024-04-10

それから購入画面を見ると、商品価格が3000円も上がっていて、価格を増やすために注文をキャンセルしたのではないかと疑う理由があります。
とても信用できないショップです。
楽天のお買い物マラソン最中で大変困りました。

在庫不足との理由で一方的にキャンセルとのメールが届きました。 それから購入画面を見ると、商品価格が3000円も上がっていて、価格を増やすために注文をキャン...

チェキ フィルム 200枚 セット 20枚×10P INSTAXMINIJP2 チェキフィルム インスタントカメラ カメラ 写真 現像 富士フイルム 富士フィルム instax mini 写ルンです 使い捨てカメラ FUJIFILM simple ace まとめ買い

1 2024-04-09

注文が多く発送できないと連絡がありました。在庫がないのに販売しないで下さい。

• 4kidsMamyさん
  • 4kidsMamyさん

2 2024-04-07

買ったものに対しての対応が無くて残念でした。
届いた物は梱包もしっかりしていて良かったです。

掃除機はダストカップの手入れがしやすく満足でしたが、本体と、ヘッドの間の延長パイプの接続が甘く、すぐ外れてしまうので、問い合わせをしたのですが、返答が...

【ポイント10倍★19日10時迄】 掃除機 コードレス アイリスオーヤマ サイクロン コードレス掃除機 ハンディ クリーナー 充電式サイクロンスティッククリーナー サイクロン掃除機 スタンド付 ホワイト グレー daspo SCD-190P 【24GH】

• kenta0rzさん
  • kenta0rzさん

5 2024-04-04

買ってから翌日貰えました。感謝いたします。

【目玉価格】 洗濯機 一人暮らし 5kg 6kg 縦型 アイリスオーヤマ 新生活 白 黒 送料無料 5キロ 6キロ 全自動 小型 節水 コンパクト ブラック ホワイト 予約タイマー 少量洗い対応 新生活 IAW-T504 IAW-T605

4 2024-04-04

4 2024-03-23

届いてから一回しか使ってませんが(卵焼きを作りました)
届くのも早かったし。
前のとは全然違うけど
揚げ物のボタンが前のと同じくあったので購入しました。
前のものは18年前ヤマダデンキで25000円で購入しました。
今回のは16000円
いつ壊れるかわからないけれど
使ってみます☆

届いてから一回しか使ってませんが(卵焼きを作りました) 届くのも早かったし。 前のとは全然違うけど 揚げ物のボタンが前のと同じくあったので購入しました。 前...

【ポイント5倍★19日10時迄】 IHクッキングヒーター 2口 アイリスオーヤマ IHコンロ 1400W 新生活 節電 節約 脚付 工事不要 2口IHコンロ 2口IH 調理家電 台所 おしゃれ 料理 調理 安全 タイマー 一人暮らし 新生活 IHK-W12SP-B IHK-W12S-W

3 2024-03-19

初めて利用しましたが、店には特に悪い印象はないです。

明るさは十分だが、他の方が書いているように当たり外れがある。最初は埃か何かに反応しているのかとも思っていたが、日中や夜間問わず電気がつけっぱなしだった...

【目玉価格】 電球 LED E26 60W アイリスオーヤマ 人感センサー付 電球 LED電球 電気 照明 LED照明 天井照明 照明器具 人感センサー電球 人感 昼白色 電球色 トイレ 玄関 廊下 脱衣所 クローゼット 省エネ 一人暮らし LDR9N-H-SE25 LDR9L-H-SE25 【4個セット】

1 2024-03-19

到着もの壊れている、今日は新しい家行くのに、電気は割れている
使えない
悪かった

5 2024-03-12

迅速なご対応ありがとうございました!また何か機会がありましたらその時は宜しくお願いいたします。

災害時用に買いました。このカセットコンロは他のものと比べて薄く、お値段もお安い!普段はあまり使わないだろうということで、この値段だったらと買うことを決...

【ポイント2倍★19日10時迄】 カセットコンロ 防災 卓上 アイリスオーヤマ おしゃれ アウトドア テーブルコンロ カセットコンロ 薄型 小型 土鍋 スリム バーベキュー カセットボンベ 防災対策 卓上 調理 IGC-E1-H

5 2024-03-11

注文後、翌日には到着。対応が早く満足です。

シーリングライト 6畳 アイリスオーヤマ 昼光色 おしゃれ 照明 リモコン ledシーリングライト 新生活 ライト 調光 LED 明るい 照明器具 リモコン 常夜灯 薄型 コンパクト 節電 リビング ダイニング 寝室 天井照明 1年保証 5年保証 ACL-6DGR CEA-2306D

5 2024-03-07

すぐ発送されました!無事に届きました。ありがとうございました!

【目玉価格】 電球 LED E17 40W アイリスオーヤマ 電球色 昼光色 昼白色 照明 広配光 40形相当 LED電球 LED LED照明 LEDライト ライト ECO エコ 省エネ まとめ買い LDA4D-G-E17-4T6 LDA4N-G-E17-4T6 LDA4L-G-E17-4T6【4個セット】

5 2024-03-05

注文したら一日で届きました。

5 2024-02-21

以前使っていた物が壊れたので注文しましたが、商品が届くまで早く助かりました。

メタリックピンクを購入しましたが、ピンクというよりは赤でした。真っ赤ではないので気に入ってます。子供には少し重いですが、大人には全然許容範囲の重さです...

ドライヤー 大風量 マイナスイオン HDR-E1-WP HDR-E1-B HDR-E1-P ヘアドライヤー イオン コンパクト 折りたたみ 軽い 軽量 速乾 静音 マイナスイオンドライヤー収納 ミニ 低騒音 ヘアケア 美容家電 美容グッズ プレゼント アイリス

4 2024-02-19

3つまとめて購入した電球の箱が1つ空いていて、何故?って思いましたが、梱包は十分にされていたため、使用に支障はありませんでした。
お安く購入出来たので、また利用したいと思います。

【3個セット】E17広配光40形相当 LDA4D-G-E17-4T6 LDA4N-G-E17-4T6 LDA4L-G-E17-4T6 昼光色 昼白色 電球色電球 LED電球 照明 アイリスオーヤマ E17 3個セット 40形 省エネ アイリスオーヤマ

5 2024-02-17

災害用での購入だったため、すぐ発送いただき安心しました。