1件~15件 (全 14,195件)次のページへ
  • ketchin3さん
  • ketchin3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

2 2024-04-21

ショップの問題ではないかも知れないが、配送状況を見ると「配送日が指定されておらず配達店で保管中」と表示されていた。準備が整った後の最速の日に配達してくれと指定なしにしたのに

カッティング自体は問題ないが切った紙くずの落ち方がカッティング口下にだけたまるため、いちいち少し切った後均す手間がかかる。切った紙くずの落ちる方向を斜...

シュレッダー 家庭用 アイリスオーヤマ コンパクト クロスカット オフィス 電動 コンパクト パーソナルシュレッダー 業務用 クロスカット 電動シュレッダー 業務用シュレッダー 家庭用シュレッダー 自動 静音 A4 5枚 スリム P5GCX2

5 2024-04-21

迅速に発送していただいてありがとうございました。助かりました。

IHクッキングヒーター 2口 1400W アイリスオーヤマ卓上 IHコンロ クッキングヒーター キッチン家電 キッチン 工事不要 簡単設置 料理 安全 2口コンロ IHK-W12P-B IHK-W12
他のショップで3年半前に購入した同じIH 夕飯調理中に突然電源ダウン。ほんとはダメだけどビス外して中の基盤などをチェックしましたが断線など無し。諦めて...

• Ayu1417さん
  • Ayu1417さん

5 2024-04-21

配送がとても早くて助かります。注文後の翌々日くらいに届きました。

サイズ重視で購入。色味が気に入っています。ブラウンとはあるけど、実際はグレーとブラウンの中間くらい。とてもかわいいです。こういう商品はブラックばかり売...

IHクッキングヒーター 1口 1000W アイリスオーヤマ 卓上工事不要 IHクッキングヒーター 卓上コンロ IHコンロ おしゃれ コンロ 電磁調理器 鍋 新生活 コンパクト ブラック ピンク ブラウン IHK-T392 【24GH】

1 2024-04-21

商品説明が不足です。気をつけて!!
カセットコンロを購入しましたが、専用のガスでないと使えないなんて記載はありませんでした。
このショップのページ以外にもリサーチして購入される事をおすすめします。

とても良い物でしたが、商品ページには専用のアイリスガスでないと使用できないとは記載はありませんでしたが、届いてびっくり、、専用のガスボンベないと使えな...

カセットコンロ 防災 卓上 アイリスオーヤマ おしゃれ アウトドア テーブルコンロ カセットコンロ 薄型 小型 土鍋 スリム バーベキュー カセットボンベ 防災対策 卓上 調理 IGC-E1-H

5 2024-04-21

無事届きました。
包装も綺麗でよかったです。

シーリングライト 小型 アイリスオーヤマ ライト 照明 LED 薄型 電球色 昼白色 昼光色 2000lm LEDシーリングライト 天井照明 玄関 廊下 照明器具 キッチン ミニシーリングライト SCL20L-UU SCL20N-UU SCL20D-UU

5 2024-04-21

取付、対応ありがとうございました!
また宜しくお願い致します。

5 2024-04-21

迅速に対応と発送して頂きました。ありがとうございました。

【目玉価格】 インターホン カメラ付き 4.3インチ 防犯 録画 アイリオーヤマ コード式 防犯 大画面 録画機能 自動録画 機械音声応答 ドアホン テレビ インターフォン モニター インターフォン ピンポン 広角レンズ TD-SM3010-WSH

• Mitchy T.さん
  • Mitchy T.さん

5 2024-04-21

即日発送頂き、ありがとうございます。商品にも満足してます。

【目玉価格】 電球 LED E26 40W 人感センサー アイリスオーヤマ LED電球 人感センサー付 電気 照明 LED照明 天井照明 照明器具 人感 電球色 玄関 クローゼット 省エネ まとめ買い LDR6N-H-SE25 DR6L-H-SE25 【2個セット】

• hakiyamaさん
  • hakiyamaさん

5 2024-04-20

必要な時に、購入してすぐに届くのがネット通販の最大の難点ですが
ホント早いですよね
ホームセンターでのお買い物感覚で利用させてもらいました

これまで使用していた電子レンジ(日立のヘルシーシェフ)が故障してしがまい、 修理完了までのつなぎとして温め機能のみの最安モデルを購入しました デザインに...

電子レンジ 17L 単機能 アイリスオーヤマ 新生活 ターン 一人暮らし ひとり暮らし ターンテーブル シンプル ヘルツフリー タイマー 単機能レンジ シンプル 小型 おしゃれ あたため アイリス ホワイト 【24GH】

5 2024-04-20

配達がいつ頃になるか、という連絡がちゃんとあり、思ったよりも早く届いたので良かったです。ありがとうございました。商品よりも外側のダンボールが大きかったせいか、ダンボールが潰れていて、配送業者さんが心配して中の確認をお願いします、となったので(商品には問題ありませんでしたが)商品にあうダンボールでの梱包のほうがよいのでは?と少し思いました。

5 2024-04-19

すぐに発送してくださり到着も早く助かりました!
ありがとうございまし

IHクッキングヒーター 2口 1400W 工事不要 アイリスオーヤマ 卓上 IHコンロ 卓上IH IH クッキングヒーター 2口IH 二口 新生活 一人暮らし キッチン IHK-W13S-B 【24GH】
まだ使ってないのでわかりませんが、デザインなどいい感じです!前面からでスッキリしてキッチンによく馴染みます。

5 2024-04-19

すぐ来ました。梱包もよい。製品も異常なし。

家庭で使うなら十分と思われます。耐久性がどうかかな。ゴミがすぐに貯まるのは仕方ないが捨てるのが面倒だけど、個人情報部分とかを選抜してシュレッダーしてる...

5 2024-04-19

注文してから直ぐに届き、ありがたかったです。

5 2024-04-19

発送が早く梱包もシッカリしていました、価格もお安く商品にも大満足です、とても良い買い物ができました。

4 2024-04-18

寝室の換気の為購入しました。
色は落ち着きあるブラックで木目調の床内装に調和しました。

寝室の換気の為購入しました。 操作性がシンプルで利用しやすいです。軽いので移動に問題ありません。 色は落ち着きあるブラックで木目調の床内装に調和しました...

サーキュレーター アイリスオーヤマ 14畳 暖房 節電 省エネ 静音 小型 おしゃれ 扇風機 衣類乾燥 小型扇風機 卓上 卓上扇風機 冷房 送風 空気循環 風 暖房 循環 軽量 静か 夏 一人暮らし ホワイト ブラック PCF-MKM18N

1件~15件(全 14,195件)