照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

• hosockygさん
  • hosockygさん

5 2021-03-04

冷蔵庫の大きさも一人暮らしは大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさでした

家電セット 一人暮らし 新品 5点セット 冷蔵庫142L(白)+洗濯機5kg+電子レンジ+炊飯器マイコン(白)+掃除機送料無料 新生活 セット 新生活応援セット 新生活応援 冷蔵庫 ...
玄関までの配達ですが部屋まで運んでくれました。ありがとうございました

• しん4277さん
  • しん4277さん

2 2021-03-04

素早い発送で有りました。
しかし送られてきた商品は良くなかった。

《ポイント10倍》電気圧力鍋 圧力鍋 電気鍋 2.2L アイリスオーヤマ KPC-MA2-B送料無料 電気 レシピ 本 レシピブック 蒸し料理 蒸し器 調理鍋 低温 鍋料理 電気グリル鍋 メニュー グリル グリル鍋 電気 圧力調理 黒 圧力なべ 電気なべ ナベ なべ 簡単 鍋

5 2021-03-04

素早い発送もメールでの連絡も完璧で大満足です!

5 2021-03-04

いつも早い対応でありがとうございます。
次回も購入したいです。

明るさが物足りないです。少し残念でした。 少し暗めなのでリラックスは出来そうです。 留守番機能など高機能なのに、買いやすい値段に満足しました。

シーリングライト おしゃれ 8畳 CL8DL-5.0CF送料無料 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光調色 調光 調色 LED シーリング ライト 電気 リビング アイリスオーヤマ

• TAK-NAKさん
  • TAK-NAKさん

5 2021-03-04

迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。

組み立ても簡単で、良かったのですが。。。 引き出しのレールがズレて取り付けられており、自分で付け直さなくては成らなかったので、☆4つ。

テレビ台 おしゃれ ローボード AVボードボックスタイプ BAB-100TV台 テレビボード AVボード TVボード スリム テレビ 収納 一人暮らし 白 黒 ウォールナット ブラックオーク オフホワイト オシャレ家具 新居 収納用品 アイリスオーヤマ

1 2021-03-04

シルバーを頼んだのにホワイトが来ました
急ぎで必要だったので返品交換も時間がかかるのでやめました。ひどいです

5 2021-03-04

いい商品をたくさん揃えているいいショップです。

4 2021-03-03

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-03-03

注文から2日程で、届き梱包も良かったです。
次回、購入の際は又利用したいと思います。

引越しをしたのでアイリスオーヤマ品の購入を考え店頭で購入するより、この価格は買得だったので購入させて頂きました。明るさも、思い通り満足です。

シーリングライト おしゃれ 6畳 PZCE-206D送料無料 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光 LED シーリング ライト 電気 リビング 子供部屋 ダイニング 寝室 新生活 一人暮らし AGLED

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2021-03-03

発送も早く、良かったと思います。
またリピートの際は宜しくお願い致します。

小型 シーリングライト 2個セット SCL5L-HL SCL5N-HL SCL5D-HL送料無料 小型シーリングライト LED LED照明 電球色 昼白色 昼光色 天井 天井照明 LEDライト 照明 電気 節電 ミニシーリング 廊下 脱衣所 浴室 トイレ アイリスオーヤマ

5 2021-03-03

注文後早く届いて助かりました!ありがとうございました!

5 2021-03-03

とても速い到着に感謝しております。
価格もやすく、迅速丁寧な対応にとても信頼できるお店です。
これからも宜しくお願い致します。

リピートです。いつもお世話になります。 注文して到着までとても速いです。マンション、賃貸用に購入しております。 他メーカーと変わらず機能も良いです。

≪最安挑戦≫エアコン 6畳 2.2kW アイリスオーヤマ IHF-2204Gルームエアコン クーラー 室内機 室外機 リモコン 冷暖房 冷房 冷房器具 冷房対策 暖房 暖房器具 タイマー 除湿 夏 シンプル おしゃれ 工事なし 内部洗浄機能 左右自動ルーバー搭載

• taka0144さん
  • taka0144さん

5 2021-03-02

早く届いてよかったです。ありがとうございました

ペンダントライト LED 洋風ペンダントライト 6畳 PLM6D-YA送料無料 北欧 ダイニング 照明 照明器具 シーリングライト LEDペンダントライト 調光 LEDシーリングライト LED照明 LED照明器具 天井照明 おしゃれ リビング 寝室 和室 洋風 おしゃれ照明 アイリスオーヤマ