照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

14畳用のエアコンで最安値と思われ、とても満足しています。これからもコストパフォーマンスの良い商品の扱いを宜しくお願いします。

5 2020-08-06

対応が早く、配送状況などお知らせしてくれたので、状況がよく分かり助かりました。またお世話になりたいお店です。

• daichan39さん
  • daichan39さん

5 2020-08-06

迅速な対応ありがとうございました。ショップからのメールも早くにいただいていました。商品も予定通り届きました。
良い買い物が出来ました。

サーキュレーター 8畳 首振り マカロン型 PCF-MKM15 ホワイト ブラック 首振り おしゃれ 静音 扇風機 卓上 卓上扇風機 冷房 暖房 省エネ 首ふり 空気循環 涼しい 循環 コンパクト アイリスオーヤマ

5 2020-08-06

商品の到着から工事実施までスムーズに対応いただきました。
また、取り外し後のエアコンの処分方法についてもアドバイスいただき、処分も滞りなくできました。
次の機会があればまたお願いしたいと思います。

4 2020-08-06

八兆語直ぐに到着しました。感謝します。ありがとうございました。

布団乾燥機 ふとん乾燥機カラリエ タイマー付 FK-C3送料無料 ふとん乾燥機 カラリエ マット不要 ダニ退治 ダニ 靴乾燥機 くつ乾燥機 靴 くつ 乾燥機 布団 ふとん 乾燥 衣類乾燥機 小型 コンパクト ブーツ 湿気 除湿 アイリスオーヤマ アイリス

5 2020-08-06

迅速なお手配ありがとうございました!
とても安心してお取引ができました!

5 2020-08-06

対応も早く、何の問題も無く満足しております。

5 2020-08-06

迅速な対応ありがと御座いました。
注文して3日で届きました。酷暑続きで遅くなると思っていましたが、これで猛暑の夏も乗りきれそうです。

5 2020-08-05

納期も予定通りでしたし信頼できるショップだなって思いました。

• ze23623さん
  • ze23623さん

3 2020-08-05

迅速な発想です丁寧な梱包な取引でした、ストレスなしの取引でした

エアコン 6畳 2.2kW アイリスオーヤマ IHF-2204G送料無料 ルームエアコン クーラー 室内機 室外機 リモコン 冷暖房 冷房 冷房器具 冷房対策 暖房 暖房器具 タイマー 除湿 夏 シンプル おしゃれ 工事なし 内部洗浄機能 左右自動ルーバー搭載

5 2020-08-05

8/2注文して8/4に配達してもらいありがとうございます。早い配送ありがとうございました。また機会があれば使わせて頂きます。

4 2020-08-05

入荷待ちとの知らせを受け、待ちを覚悟していたが案外早くに手に入った。不満は見当たらない。

5 2020-08-05

迅速な対応ありがとうございました。
期限があったので、助かりました。

4 2020-08-05

又の取引お願いします
製品はいいと思いますが
シーリングの部品が合わないのに苦労しました

シーリングライト おしゃれ 6畳 CL6D-5.0送料無料 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光 LED シーリング ライト 電気 リビング アイリスオーヤマ

5 2020-08-05

送料無料、速やかな対応と送付、大変満足です。

マッサージ器 マッサージ機 EM-2537BL送料無料 マッサージ 背中 腰 背中 シートマッサージャー マッサージャー マッサージシート ツインバード プレゼント リラックス
比較的安価で寝ても座っても使える便利なマッサージ機だと思います。振動は強めで血行がよくなってかゆくなるほどで、凝り固まる前に毎日少しほぐしておくという...