照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,134 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.26

5.00 2019-06-20

• 配送:5
発送が早くて助かりました。逐一メールもきて安心しました。

• iwacchi580さん
  • iwacchi580さん

4.17 2019-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送、また工事の業者さんまで、親切丁寧でありがたかったです。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
早い対応問題なく届きました。有り難うございます!

5.00
これより一回り小さい24畳用は家電量販店で見てきました。コンパクトながら周りの機種に比べ風の勢いが強く、これならエアコンの冷気を遠くまで運んでくれる、そ...

サーキュレーター サーキュレーターアイ DC JET 18cm PCF-SDC18T送料無料 あす楽 アイリスオーヤマ 首振り 静音 おしゃれ タイマー リモコン ボール型 左右首振り 扇風機 冷房 送風 静音 省エネ 首ふり 空気循環 部屋干し涼しい 風 暖房 循環 コンパクト

4.17 2019-06-19

• 配送:5
注文翌日には届きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

1.00 2019-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
提示した日数内に遅延するメール一本すら送れないのは
ショップ側の責任でこちらに落ち度はないのに
「繁忙期だから待て」などと平気で返してくるショップです。
他のショップのように絶対に間に合う納期を提示して下さい。
「繁忙期だから」はこちらに関係ありません。
メール一本、電話一本出来ないほど忙しいなら
守れもしない納期を提示して商品を売りつけないで下さい。
対応に誠意の欠片もないし、最悪なショップとしか言えません。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
早速到着取り付け完了しました、在宅時に合わせて受け取れたので発送早くて助かりました。

5.00
明るい上に色を細かく変更出来たりタイマー等、色々出来るのが便利ですね。 サイズはかなりデカイです。 中々素晴らしい品物ですね。

シーリングライト おしゃれ 12畳 CL12DL-FRM送料無料 あす楽 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光調色 調光 調色 LED シーリング ライト 電気 リビング おしゃれ照明 子供部屋 ダイニング アイリスオーヤマ

4.00 2019-06-17

• 配送:4
迅速な対応でした。ありがとうございました

5.00 2019-06-17

• 配送:5
初めての利用です。
レビューの良さが
商品購入の決め手になりましたが、
注文後のメールや発送の対応が
素晴らしく迅速でした。
またぜひ利用したいです。
ありがとうございました♪m(__)m

5.00
まだ取り付けておりませんが… レビューが良かったので即決♪ 8畳の和室と8畳のダイニングを ワンフロアーにし、 そこに取り付けるために購入。 こちら12畳用を...

シーリングライト おしゃれ 12畳 CL12DL-5.0CF送料無料 あす楽 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光調色 調光 調色 LED シーリング ライト 電気 リビング おしゃれ照明 子供部屋 ダイニング アイリスオーヤマ

4.00 2019-06-17

• 配送:4
特に問題無く購入できました。
またご縁が有りましたら宜しくお願いします。

4.00
今使用中がマクスゼンのTVなのですが、外付けハードディスクはACアダプター付けたものを推奨してましたので、こちらを購入させて頂きました。2Tで約180時間録画...

テレビ録画用 外付けハードディスク 2TB HD-IR2-V1 ブラック 送料無料 ハードディスク HDD 外付け テレビ 録画用 録画 縦置き 横置き 静音 コンパクト シンプル LUCA ルカ レコーダー USB 連動 アイリスオーヤマ

5.00 2019-06-16

• 配送:5
特に何も問題なく安心してスムーズに購入する事が出来ました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

5.00
梅雨の季節になり、ジメジメと雨が続いて洗濯物が乾かないので、購入いたしました。 さっそく使用してみたところ、とても簡単に素早く乾かすことが出来たのでと...

《最安値に挑戦中》除湿機 サーキュレーター衣類乾燥除湿機 デシカント式 DDD-50E送料無料 あす楽 衣類乾燥除湿機 デシカント 除湿器 サーキュレーター 静音 首振り タイマー 除湿 コンパクト 衣類乾燥 乾燥 花粉 カビ 結露 部屋干し アイリスオーヤマ

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。商品も問題ありませんでした。

シーリングライト おしゃれ 6畳 CL6DL-5.0送料無料 あす楽 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光調色 調光 調色 LED シーリング ライト 電気 リビング アイリスオーヤマ

5.00 2019-06-15

• 配送:5
スムーズかつ丁寧なお取り引きと、心遣いをありがとうございました。

4.00 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
安く購入出来てありがたかったんですが、商品の情報がもう少しあれば…と思いました。梱包も綺麗でしたし、配送も早くてそこは良かったです。

1.83 2019-06-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
エアコンを購入しましたが、当日工事の人にここはつけれないとゆわれ、返品してくださいとゆわれましたが返品の送料はこっちが払わなければならないらしく納得いきません。つけれるはずの場所なので他の業者に頼むことになりました。二度と購入したくないです

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速丁寧な配送感謝です。
また是非リピート利用したいショップさんです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-07-23
照明とエアコン イエプロさん、初めて購入しました。とても速い対応でした。ただ、驚いたのは、梱包が商品の倍でした。大きいダンボールの中に、商品...