5 2023-09-10

梱包もしっかりしていて、発送メールもあり安心できるショップさんです。

ご自宅の洗濯機につけるだけ、マイクロナノバブルで洗濯を始めてみませんか?《生活家電用アクセサリー・部品ランキング1位》 AiMY NANO-BUBBLE WASH ナノバブルウォッシュ...
以前からこちらの商品は知っていて、使ってみたかったのですがお値段になかなか手が出ずでいましたが、半額セールで久しぶりにこちらの商品を見つけ購入してみま...

5 2023-09-08

とても発送が早くて、梱包も丁寧でまた利用したいお店です。

ロボット掃除機はずっと気になっていましが、 初めてシナモロールのロボット掃除機を購入しました。まず、かわいい。そして、きちんとゴミも吸ってくれるので便...

AiMY×Sanrio エイミー サンリオ ハローキティ ロボットクリーナー AIM-RC32 ロボット掃除機 お掃除ロボット サンリオ コラボ キャラクター お掃除 ロボット 新生活 ギフト プレゼント

• rieriri1さん
  • rieriri1さん

5 2023-09-08

注文から発送までスムーズで問題なかったです

取り付けも不安でしたがとても簡単でよかったです。 335322-20230907-0221203125 A希望

5 2023-09-06

注文から発送までが早くて助かりました。
感想も丁寧でした。

夫婦共にダイエット中。 サクサクしたのが食べたくなるとの事なので、お試しで買ってみました。 軽くてサクッとしていて味も良かったです。 お試しして正解でし...

【1000円ポッキリ】こんにゃくちっぷす 1000円セット こんにゃく チップス 低カロリー ポテチ スナック 間食 ダイエット 単品 食物繊維 お菓子 おつまみ カルシウム トモニスタート 新生活 ギフト プレゼント

5 2023-08-31

とても丁寧で迅速な対応をしてくださるショップさんです。

AiMY エイミー フットマッサージャー AIM-019 足マッサージ機 ふくらはぎ エアーフットマッサージャー マッサージ器 マッサージャー 脚 足裏 腕 ストレッチ コンパクト 新生活 ギフト プレゼント

5 2023-08-17

発送も早く問題なかったです、安心できました。

30分座るだけ簡単骨盤ケア!リクライニング機能でラクラクマッサージ!マッサージチェア コンパクト エアリーシェイプ プラス レザー調 AIM-FN053 骨盤ソファ 出産後 出産...
購入しようか悩んでいて、安かったので購入。 有料でもいいから、椅子をうごかせるようにコロコろをつけてほしいかな。

5 2023-08-07

注文して2日で届きました。
もうちょっと遅いかなぁと思ってたより早くとどきありがとうございます☆

コンニャクの食感あまり感じられないけど… ジェノベーゼ、チョコは正直美味しいのかなぁと思いきや…美味しい〜! サクサクとした食感で低カロリーなので罪悪感...

• kazozoさん
  • kazozoさん

5 2023-08-04

いつも迅速、丁寧な発送ありがとうございます

SFC0002T 純正品 三菱ケミカル・クリンスイ スパウトインタイプ 浄水カートリッジ 3本セット 敬老の日

• 虎丸2022さん
  • 虎丸2022さん

3 2023-08-01

発送は早くて良かったのですが、
ギフトラッピング希望でお願いしたのですが、ラッピングされてませんでした。

2 2023-07-22

迅速丁寧な発送でしたが、商品説明、詳細がなく不親切でした。

UAC0827-GN (UZC2000:互換性あり)三菱ケミカル・クリンスイ アンダーシンク カートリッジ ビルトイン (UNC1000/BUC12001) 敬老の日
UZC2000で交換しました。安く買えたと思ったけど値段以下のものでした。除去種類をよくよく調べたら以前の物は17物質+だったのが、こちらは2物質と匂いと濁りだ...

5 2023-07-17

すぐに届きました。梱包も丁寧にしていただいてました。

4 2023-07-04

お安く購入出来たので良かったです。特に問題なく届きました。

【母の日 プレゼント おすすめ】AiMY エイミー エアーフットマッサージャー AIM-025 マッサージ マッサージ器 脚 むくみ ふくらはぎ コンパクト ストレッチ 靴下タイプ ギ...
レビューを参考に購入しました。使用した後は跡がつきますが浮腫んだ脚がスッキリし翌日には跡も消えているので問題ないです。

【母の日 プレゼント おすすめ】AiMY エイミー エアーフットマッサージャー AIM-025 マッサージ マッサージ器 脚 むくみ ふくらはぎ コンパクト ストレッチ 靴下タイプ ギフト

5 2023-06-24

スーパーセールでお忙しいなか、迅速な発送ありがとうございます。家族にも喜んでもらえて嬉しいです。
ステキな商品をありがとうございました。

シャワーヘッド ナノバブル マイクロナノバブル ミスティリッチシャワー SH220-2T グレー 美肌 水生活製作所 ミスト 節水 血行促進 保湿 ストップボタン
今まで使用してきたシャワーヘッドが目詰まりが酷くなったのでこちらの商品を予約しました。 家のシャワーはそのまま代えられるタイプだったので良かったです。 ...

5 2023-06-15

予定の配送より遅れましたが
メールで連絡もあり
予定より2日遅れで届きました

シャワーヘッド バブリーミスティ SH219-2T 美肌 水生活製作所 マイクロナノバブル ミスト シャワー 節水 敬老の日
種類が多く価格帯も色々あり どれを買うか迷った結果こちらに 決めました 機能もシンプルで大変よかったです 少しヘッドが重いかも

5 2023-06-13

注文してからすぐ連絡いただき安心して買い物ができました。
また機会があれば購入したいと思います。