ツカモトエイム ポルト エアリーフット AIM...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-12
  • 買って良かった
  • 赤を購入しました。足がだるくむくむので手軽に出来たらと購入しました。お店で色々試して決めました。大きな足型のマッサージ機はあるのでこちらは自室に持ち込み寝る前テレビ見ながらや、ドライヤーかけながらふくらはぎにかけてます。手軽にながらマッサージ出来るしコロっと小さいのでインテリアの邪魔しないので出しておけるところがとても◎です。絞りがとても好きで気持ち良い!なかなかの圧迫力です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • 期待し過ぎました
  • 扁平足の為とても足が疲れ安く購入 他のメーカーよりコンパクトなのでこちらを選びました 強弱設定はあるけど強弱の違いが分からないです、かなりのエアー圧力思わず声が出ます 弱がもっとソフトなら完璧でした。「足は細い方です」 ・・・(続きを読む
  • cookie3991さん

4 2018-07-11

• 使いやすさ:3
主人用に購入。脚が太めだからか少しきつめみたいです。マッサージは気持ち良い。と言っていました。

4 2018-12-13

• 使いやすさ:4
家族で使います!
購入日 2018年12月10日
到着日 2018年12月13日
エアリーシェイプをAmazonで購入したので、足の疲れも取れたら良いなと思い購入しました。
先程届き、早速試しました所、数人の方が言ってるように弱でもかなり痛いです!!
元々整体でマッサージしてもらっても足は弱い方なので…(^^;
娘は痛いけどすぐ慣れたと言ってますから、やはり個人差があるみたいですね!
高いかなとも思いましたけど、まぁ、これで疲れが取れたら整体に行かなくて済むから元は十分取れるかなって感じで取り敢えず満足です。(^^)

4 2018-08-29

• 座り心地:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
職場で休憩中に使っています!立ち仕事で足がむくむので購入しました。コロコロしているので安定しないですが、好きなところにあててマッサージできるのですごくいいです!

4 2018-08-08

良いです!
立ち仕事をしている娘が、足の疲れ、浮腫みが気になると言っていたのでこちらを購入しました。 足裏は微妙ですが、ふくらはぎはとても気持ち良いです。 仕事から帰って来たら、マッサージをするのが、今の娘の日課になってます

5 2018-07-29

大満足です!
むくみがひどく、毎晩、足裏のマッサージがかかせませんでした。自分でマッサージしても、うまくいかず、朝起きると、毎朝、足裏からかかとが特に痛くなってたのですが、使用後、かかとの痛みがまったくなくて、効果を実感してます!!
弱で、使ってますが、後半の圧が強くて、痛いくらいです。でも、振動も圧迫も気持ちいいです。

4 2018-06-24

いだだだだだ
兄からのプレゼントでエアリーシェイプを既に持っており、追加で母にプレゼントしました。
母が あだだだだた いででででで言いながら毎日使っています。
ふくらはぎは浅く入れればとても気持ちが良いです。
足裏は…骨折れそうなくらい痛いです。
(私の足の横アーチが潰れているせいかもしれませんが。なお足は日本4A相当の細幅です。)

4 2019-05-18

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
凄く強めで大満足です。
ですが振動が凄くて音が煩いです。
テレビ見ながらとかしてると聞き取れない時があります。

4 2019-01-19

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
コンパクトなのに、マッサージ効果が高くたいへん満足しています。
強度調整がもう何段階かあればより一層良いと感じました。

5 2019-01-12

• 使いやすさ:4
太い脚なのでふくらはぎの一番太いところはぴったりはまってしまいますが
いつの間にか寝てしまうほどの気持ちよさ。
足首〜膝あたりまで少しずつずらしながら使用しています。

4 2019-01-10

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
忘年会の景品として購入。
目玉商品だけあって注目の的となり、当選者も満足して使用している。

5 2019-01-08

• 使いやすさ:5
娘にプレゼントに購入しました。仕事から帰ってよく使ってるようです。喜んでもらえました。

4 2019-01-04

• 使いやすさ:3
いい感じなのですが、途中に痛いくらい締め付けられる時があって、少し残念です。

4 2018-11-18

• 使いやすさ:5
足の疲れやむくみがひどいので思い切って購入。購入した方のレビューにあったとおり、弱でもかなり加圧が強いので、痛気持ちいい感じです。足の置き場をずらすことが出来るので、私は重宝してます。

4 2018-10-15

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
他のよりもこれが一番いいですね。値段と共に納得しております。

• minakokko30さん
  • minakokko30さん

4 2018-10-04

痛気持ちいい!
赤を購入しました。色も形も可愛くて気に入りました。使った感じは弱でもたまにイテテテ•••ってなるくらい強いですが、いっぱい歩いた日はとても気持ちいいです。もう少し弱い設定もあったら言うことなしです。