• 5 2023-07-26
  • 赤を買ってリビングのアクセントカラーにな
  • このサイズこの値段で?っていうくらいしっかり力強く圧迫してくれます。場所も取らないし持ち運びも楽。電源がUSB系だと使い勝手はもう少し良いかもしれませんが、電圧的に同軸タイプなんでしょうね。適度な長さで接続、取外し出来るのでびろびろーんってならなくて良いです。操作パネルが側面にあるのが、慣れれば見なくても操作できますが、慣れないうちは足をセットした後少しだけ押しにくさを感じました ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-09
  • 形や色コンパクトさと見た目でしか選べなかったので仕方ないですが、弱で使用でも【足裏】【ふくらはぎ】はとても強くて痛いです。【集中ケア】弱で使用で良い感じです。工夫が必須。 ・・・(続きを読む
  • りぼむ1010さん

5 2023-04-26

いた気持ち
痛いぐらいですが、慣れるといい感じです。足も楽になります。

4 2023-06-14

• 使いやすさ:4
足がだるくて寝られないことがあるのでこれなら寝ながらマッサージできるかなと買ってみました。でも10分で切れちゃうのは早すぎる気がします。結局物足りなくて起き上がってスイッチ入れ直すので時間の設定もできるとよかった。あと残念ながら私の足のだるさ解消にはいまいち効かなかった…最初は効くと思ったのでやりすぎて刺激になれちゃったのかもしれません。これはこの商品のせいではないです。このお値段でこの機能ならおおむね満足です。

• 8m1tさん
  • 8m1tさん

5 2023-10-07

• 使いやすさ:3
初めて使った時は指圧の部分に当たり、膝下裏にあざができるほどでした。マッサージやセルフマッサージもしていなかったので初めは痛くて使い続けるか迷いましたが、使用したすっきり感がやめられず気がつけば足乗せてます!
あざなどもできなくなり、ずいぶん使いこなしてきたので故障などしたらまた買い直ししたいです。

5 2023-07-26

赤を買ってリビングのアクセントカラーにな
場所も取らないし持ち運びも楽。
操作パネルが側面にあるのが、慣れれば見なくても操作できますが、慣れないうちは足をセットした後少しだけ押しにくさを感じました。その程度でしか不満点はありません。
リビングに転がしておいて、風呂上がりに毎日のルーティン的に使わせてもらってます。

• rai7214さん
  • rai7214さん

5 2024-02-01

• 座り心地:
  • サイズ:

カラー:ダークブラウン

マッサージ力は強くて痛いくらいww
でも私的には気持ち良く、むくみに効果あると思います!

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。

4 2023-11-15

• サイズ:3

カラー:ダークブラウン

ふくらはぎは弱、足裏は強で使用してますが痛すぎるということはありません。音も静かな方だと思います。トータル満足出来るものでした。

5 2023-10-07

カラー:レッド

疲労回復
特養で働いています。
仕事中は動きまくって、家に帰るとふくらはぎが張って家事をするのも苦痛なほど。
他の方のレビューに弱でも痛いとありましたが、私は強でも痛くはなかたです。
腕もマッサージをしてみましたが凄く気持ちよかった。

4 2023-08-22

• 使いやすさ:5
立ち仕事なので常に足がだるくマッサージ機を探しこちらの商品を購入しました。見た目も可愛いく軽いので持ち運びもできます。割と強さもあり少し痛いと感じる時もあるけど弱いよりはマシだし慣れてくると気持ち良いです。使い方も簡単で気に入ってます。

4 2024-02-03

• 使いやすさ:4
お友達の結婚祝いで贈りましたが、とても喜んでもらえました!

2024-02-13
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。
  • tzr0434さん
  • tzr0434さん

5 2023-12-03

カラー:レッド

母にプレゼントで購入しました。レビューで痛いとあったので母に合うか気にしてましたが強でも気持ちいいみたいで気に入ってもらえました。クーポン使用で安く購入できたので良かったです。(商品レビューB)

2024-02-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
  • saobouさん
  • saobouさん

5 2023-12-01

カラー:ダークブラウン

椅子を購入して、こちらも欲しくなったので購入しました。
浮腫みが酷いのですが、使用後はスッキリしてる気がします。
商品レビューはAの加湿器でお願いします。

2024-02-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

5 2023-11-07

• 座り心地:
  • サイズ:

カラー:ダークブラウン

揉みほぐしパワーもあって一日の足の疲れが嘘のようになくなりとてもよく眠れました。

4 2023-07-08

• 使いやすさ:4
まろやかなマッサージで気持ちが良いと思います。太いふくらはぎでもマッサージが出来て良かったです。

4 2023-06-22

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
むくみが酷いので購入してみました。
強弱が選べるのは良いのですが、強は強すぎて骨が押しつぶされるかと思いました。
でも少し角度などを変えると気持ちが良かったので、結構満足しています。
むくみもある程度取れるのでほぼ毎日使わせてもらっています。
結構重量があるので持って移動するのは結構面倒ですね。

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,608

4 2022-09-22

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
良い商品だと思うし、満足してはいるが・・
値段からいって良い商品だと思うが、5つ星をつけられない理由は2つある。一つ目はリモコンがないこと。セットアップした状態でスイッチ操作は至難の業。せめて有線でのスイッチは装備して欲しい。
二つ目は男性で足が大きい人、ふくらはぎが太い人だと弱でも痛いし、ふくらはぎは押し出されてしまう。
サイズで標準とビックの2種類があった方が良い。

レビュアー投稿画像