フットマッサージャー エアリーフット AIM...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.20 (84件)
価格
13,500円 送料無料 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2020-01-20
  • 私は立ち仕事なので、足の負担が軽減されるようにとマッサージ機を探していました。友人が使っていたのでこちらを購入。何もしないよりマシだなと思えればいいと思っていましたが、私はスッキリするような気がします。ですが購入した時は、私の足に悪いものがたまっているせいなのか、私のふくらはぎが太めのせいなのかは分かりませんが、かなり締め付けられるので、痛いと言いながらやっていました。力を入れて痛さを耐えている時もありました。最近は慣れなのか ・・・(続きを読む
  • 名無し1848さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-08-13
  • 主にふくらはぎに使用したく購入しました。ふくらはぎコースでの使用で、ふくらはぎの裏側があたる凹みの底部分の、ローラー?にクッションなどのかぶせがないです。ローラー(機械部分)に布カバーがあるだけなので、これがマッサージどころじゃなくじゃなくグサグサとふくらはぎに刺さります。グリグリ〜っていうマッサージではなく、グサグサと驚くほど刺さって、クッション入れ忘れの不良品かと疑ったくらいです。足を入れてない状態の製品を見ても布が突っ張 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 84件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2019-07-01

  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
早い!!
朝にポチッとしたら夕方には発送になりました!!!!気持ち良いです!音も気にならないないし!!今日からむくみ解消!!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-05-12

  • 座り心地:
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
期待通り!
娘が母の日に買ってくれました。
発注は私がしてお金を娘が払ってくれたのですが…
ここのメーカーのマッサージチェアーをずっと愛用してますが、とても気持ち良いです。
足も欲しいな…と言ったところ、娘が母の日に買ってくれました。期待通り!気持ち良かったです。
足が軽くなりリラックス効果バッチリでした。
発送も早かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-01-20

  • 座り心地:
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 購入した回数:はじめて
私は立ち仕事なので、足の負担が軽減されるようにとマッサージ機を探していました。友人が使っていたのでこちらを購入。
何もしないよりマシだなと思えればいいと思っていましたが、私はスッキリするような気がします。
ですが購入した時は、私の足に悪いものがたまっているせいなのか、私のふくらはぎが太めのせいなのかは分かりませんが、かなり締め付けられるので、痛いと言いながらやっていました。力を入れて痛さを耐えている時もありました。
最近は慣れなのか仕事の勤務時間も増えたのできいているのか、お風呂上がりにやってちょっと寝落ちしたり、痛さをあまり感じなくなっています。リラックスして使えるようになりました。でも凄く久々にやるとまた痛い時もあります。
私は購入して後悔はしていません!何もしないよりはいいんじゃないかと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-10-12

  • 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
なかなかのエアー!
なかなかのエアーの強さです!足が太くてむくみ体質の私にはちょっと痛い(笑)
でもうちの母が大満足だそうです!
むくみや疲れがとれて足がつらなくなったとの事です。
店頭で試した事があるのですが、エアーがちょうど良くて気に入って買ったので、今後使い続けているとエアーが少しずつ弱くなってちょうど良くなりそうです(*´-`)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • OnePassMacさん
  • OnePassMacさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 11
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-05-11

  • 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
購入して、基本的に満足です。
エアーマッサージなので、直接的な痛みはないです。
ただ、強弱を弱に設定していてもキツめに挟まれます。
マッサージ効果を考えれば、キツめなのは仕方ないのかもしれません。
あと、底面が丸いので本体の移動は簡単にできます。
簡単に移動できるので、マッサージ中に移動してしまう事もあると言えます。
先にチェアタイプを購入していて、こちらは不要かなと思いましたが使用してみてやはり購入してよかったと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-04-29

  • 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
期待どおりでいい買い物出来ました 満足してます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-01-22

  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
デザインがいい!
ギフトとして購入しました。毎日の足の疲れに。喜んでいただけました。ありがとうございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-12-23

  • 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
すごい気持ちいいです。むくみも取れるようにおもいます。娘もよく使ってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-11-06

  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
レビューを参考にして購入しました。やはり、ふくらはぎは弱でも痛いですが使用していくと慣れるかなあ、と思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ka0997さん
  • ka0997さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 73
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-10-23

  • 座り心地:3
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
値段相応かな?
音は少しうるさいです。
足裏、下から押してくれればもっといいのに。
力は弱いを使ってもとても痛いです。最近、やっとで慣れてきました。
使うと足が軽くなります!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-09-05

  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
座り仕事で脚がむくむので購入。
弱でもしっかりマッサージしてくれて、痛気持ちいいです。毎日やってしまい、買ってよかったです。
ただ、思っていたより大きかったのと、ふくらはぎのマッサージをやるとカバーがすれて少し痛いので、肌に直接当たる部分の生地が肌触りのいいものだといいなと思います。
でも、おススメです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-07-31

  • 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
毎日使っています
前から気になっており、思い切って購入しました。痛みには強い方ですが、そんな私でも最初は弱でも痛くてちょっと後悔しました。しかし二日間使っていると強が気持ち良くなりました。多分使い始めは浮腫や筋肉が固まって痛かったのだと思います。使用後は足が軽くほっそりします。軽いので移動も楽ですし使い方も簡単です。購入して良かったと私は思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-06-01

  • 座り心地:4
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
立ち仕事で帰宅後、足マッサージしてって言う娘に購入。娘はぜんぜん痛くなく、足が楽になると気に入ってくれました。私も、痛気持ちいい感じで満足しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-05-19

  • 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
可愛い❤
届いてすぐに使用しました!
弱設定でもかなりの刺激(笑)
今のところ満足です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-05-12

  • 座り心地:3
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
使いやすくて、可愛い。
形も可愛いのですが、マッサージ効果もあって使い方も簡単。立ち仕事なので、帰宅後のマッサージで、足がとても楽になりました。
良い買い物をしたと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 84件)

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器フットマッサージャー

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]