ツカモトエイム ポルト エアリーフット AIM...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-12
  • 買って良かった
  • 赤を購入しました。足がだるくむくむので手軽に出来たらと購入しました。お店で色々試して決めました。大きな足型のマッサージ機はあるのでこちらは自室に持ち込み寝る前テレビ見ながらや、ドライヤーかけながらふくらはぎにかけてます。手軽にながらマッサージ出来るしコロっと小さいのでインテリアの邪魔しないので出しておけるところがとても◎です。絞りがとても好きで気持ち良い!なかなかの圧迫力です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • 期待し過ぎました
  • 扁平足の為とても足が疲れ安く購入 他のメーカーよりコンパクトなのでこちらを選びました 強弱設定はあるけど強弱の違いが分からないです、かなりのエアー圧力思わず声が出ます 弱がもっとソフトなら完璧でした。「足は細い方です」 ・・・(続きを読む
  • cookie3991さん

4 2018-07-11

• 座り心地:
  • 使いやすさ:3
主人用に購入。脚が太めだからか少しきつめみたいです。マッサージは気持ち良い。と言っていました。

5 2018-05-19

• 使いやすさ:5
注文から配送も早く、大変満足です。マッサージ機能もよく、痛気持ちいいです。
座りながら、ふくらはぎのマッサージをしていましたが、いつの間にか寝ていました。それくらい気持ちいいです!
お買い物マラソンで、お安く買えました!

4 2018-12-13

• 使いやすさ:4
家族で使います!
購入日 2018年12月10日
到着日 2018年12月13日
エアリーシェイプをAmazonで購入したので、足の疲れも取れたら良いなと思い購入しました。
先程届き、早速試しました所、数人の方が言ってるように弱でもかなり痛いです!!
元々整体でマッサージしてもらっても足は弱い方なので…(^^;
娘は痛いけどすぐ慣れたと言ってますから、やはり個人差があるみたいですね!
高いかなとも思いましたけど、まぁ、これで疲れが取れたら整体に行かなくて済むから元は十分取れるかなって感じで取り敢えず満足です。(^^)

4 2018-06-24

いだだだだだ
兄からのプレゼントでエアリーシェイプを既に持っており、追加で母にプレゼントしました。
母が あだだだだた いででででで言いながら毎日使っています。
ふくらはぎは浅く入れればとても気持ちが良いです。
足裏は…骨折れそうなくらい痛いです。
(私の足の横アーチが潰れているせいかもしれませんが。なお足は日本4A相当の細幅です。)

4 2018-10-15

• 使いやすさ:4
他のよりもこれが一番いいですね。値段と共に納得しております。

4 2018-08-29

• 座り心地:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
職場で休憩中に使っています!立ち仕事で足がむくむので購入しました。コロコロしているので安定しないですが、好きなところにあててマッサージできるのですごくいいです!

5 2018-07-29

大満足です!
むくみがひどく、毎晩、足裏のマッサージがかかせませんでした。自分でマッサージしても、うまくいかず、朝起きると、毎朝、足裏からかかとが特に痛くなってたのですが、使用後、かかとの痛みがまったくなくて、効果を実感してます!!
弱で、使ってますが、後半の圧が強くて、痛いくらいです。でも、振動も圧迫も気持ちいいです。

4 2018-11-18

• 使いやすさ:5
足の疲れやむくみがひどいので思い切って購入。購入した方のレビューにあったとおり、弱でもかなり加圧が強いので、痛気持ちいい感じです。足の置き場をずらすことが出来るので、私は重宝してます。

• minakokko30さん
  • minakokko30さん

4 2018-10-04

• 座り心地:
痛気持ちいい!
赤を購入しました。色も形も可愛くて気に入りました。使った感じは弱でもたまにイテテテ•••ってなるくらい強いですが、いっぱい歩いた日はとても気持ちいいです。もう少し弱い設定もあったら言うことなしです。

4 2018-10-04

主に女性向き?
妻は喜んで使っています。足のだるさが軽減されたようです。私にはサイズが合わない(小さい)ようで結構痛いです。また、操作パネルが本体に付いていて、足を置いてからの操作がしづらいです。主に女性向きと思います。

• shakapoohさん
  • shakapoohさん

5 2018-09-27

• 使いやすさ:4
買って良かった〜(>_<)
いつもむくみが酷くあきらめていましたが職場の先輩がこちらの商品を持っていて試しに使わせてもらったらすごく良かったので購入しました。
使ってみて操作もシンプルだし何より朝起きて足がとても軽い気がします!もっと早く買えばよかった〜

4 2018-09-10

• 使いやすさ:4
家族みんなで使っています。ありがとうございました。

4 2018-08-08

良いです!
立ち仕事をしている娘が、足の疲れ、浮腫みが気になると言っていたのでこちらを購入しました。 足裏は微妙ですが、ふくらはぎはとても気持ち良いです。 仕事から帰って来たら、マッサージをするのが、今の娘の日課になってます

5 2018-07-27

大満足!
エアリーシェイプが良かったので購入!
足裏のバイブは微妙( ̄▽ ̄)
ふくらはぎ最高(*≧∀≦*)
弱がオススメ。けど、痛気持ちい…

5 2018-07-04

• 使いやすさ:5
弱でも十分なほどの圧があります
強い方が好きなので私にはとってもいいです
立ち仕事なので、買ってよかったです♪
レビューの500円クーポンの注意事項は、かなり分かりづらいので改善した方がいいと思いますヽ(´o`;飛ぶページによって、エラー(文字化け?)もしてました。