フットマッサージャー エアリーフット AIM...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-20
  • 私は立ち仕事なので、足の負担が軽減されるようにとマッサージ機を探していました。友人が使っていたのでこちらを購入。何もしないよりマシだなと思えればいいと思っていましたが、私はスッキリするような気がします。ですが購入した時は、私の足に悪いものがたまっているせいなのか、私のふくらはぎが太めのせいなのかは分かりませんが、かなり締め付けられるので、痛いと言いながらやっていました。力を入れて痛さを耐えている時もありました。最近は慣れなのか ・・・(続きを読む
  • 名無し1848さん
  • 3 2019-08-13
  • 主にふくらはぎに使用したく購入しました。ふくらはぎコースでの使用で、ふくらはぎの裏側があたる凹みの底部分の、ローラー?にクッションなどのかぶせがないです。ローラー(機械部分)に布カバーがあるだけなので、これがマッサージどころじゃなくじゃなくグサグサとふくらはぎに刺さります。グリグリ〜っていうマッサージではなく、グサグサと驚くほど刺さって、クッション入れ忘れの不良品かと疑ったくらいです。足を入れてない状態の製品を見ても布が突っ張 ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
早い!!
朝にポチッとしたら夕方には発送になりました!!!!気持ち良いです!音も気にならないないし!!今日からむくみ解消!!

5 2020-05-12

期待通り!
娘が母の日に買ってくれました。
発注は私がしてお金を娘が払ってくれたのですが…
ここのメーカーのマッサージチェアーをずっと愛用してますが、とても気持ち良いです。
足も欲しいな…と言ったところ、娘が母の日に買ってくれました。期待通り!気持ち良かったです。
足が軽くなりリラックス効果バッチリでした。
発送も早かったです。

4 2020-01-20

• 使いやすさ:3
最近は慣れなのか仕事の勤務時間も増えたのできいているのか、お風呂上がりにやってちょっと寝落ちしたり、痛さをあまり感じなくなっています。リラックスして使えるようになりました。でも凄く久々にやるとまた痛い時もあります。
私は購入して後悔はしていません!何もしないよりはいいんじゃないかと思っています。

5 2019-10-12

• 使いやすさ:5
なかなかのエアー!
なかなかのエアーの強さです!足が太くてむくみ体質の私にはちょっと痛い(笑)
でもうちの母が大満足だそうです!
むくみや疲れがとれて足がつらなくなったとの事です。
店頭で試した事があるのですが、エアーがちょうど良くて気に入って買ったので、今後使い続けているとエアーが少しずつ弱くなってちょうど良くなりそうです(*´-`)

• OnePassMacさん
  • OnePassMacさん

4 2020-05-11

• 使いやすさ:4
購入して、基本的に満足です。
エアーマッサージなので、直接的な痛みはないです。
ただ、強弱を弱に設定していてもキツめに挟まれます。
マッサージ効果を考えれば、キツめなのは仕方ないのかもしれません。
あと、底面が丸いので本体の移動は簡単にできます。
簡単に移動できるので、マッサージ中に移動してしまう事もあると言えます。
先にチェアタイプを購入していて、こちらは不要かなと思いましたが使用してみてやはり購入してよかったと思います。

5 2020-04-29

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
期待どおりでいい買い物出来ました 満足してます

5 2020-01-22

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デザインがいい!
ギフトとして購入しました。毎日の足の疲れに。喜んでいただけました。ありがとうございました!

5 2019-12-23

• 使いやすさ:5
すごい気持ちいいです。むくみも取れるようにおもいます。娘もよく使ってます。

4 2019-11-06

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
レビューを参考にして購入しました。やはり、ふくらはぎは弱でも痛いですが使用していくと慣れるかなあ、と思っています。

• ka0997さん
  • ka0997さん

4 2019-10-23

• マッサージ効果:3
値段相応かな?
音は少しうるさいです。
足裏、下から押してくれればもっといいのに。
力は弱いを使ってもとても痛いです。最近、やっとで慣れてきました。
使うと足が軽くなります!

4 2019-09-05

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
座り仕事で脚がむくむので購入。
弱でもしっかりマッサージしてくれて、痛気持ちいいです。毎日やってしまい、買ってよかったです。
ただ、思っていたより大きかったのと、ふくらはぎのマッサージをやるとカバーがすれて少し痛いので、肌に直接当たる部分の生地が肌触りのいいものだといいなと思います。
でも、おススメです。

5 2019-07-31

毎日使っています
前から気になっており、思い切って購入しました。痛みには強い方ですが、そんな私でも最初は弱でも痛くてちょっと後悔しました。しかし二日間使っていると強が気持ち良くなりました。多分使い始めは浮腫や筋肉が固まって痛かったのだと思います。使用後は足が軽くほっそりします。軽いので移動も楽ですし使い方も簡単です。購入して良かったと私は思っています。

5 2020-06-01

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
立ち仕事で帰宅後、足マッサージしてって言う娘に購入。娘はぜんぜん痛くなく、足が楽になると気に入ってくれました。私も、痛気持ちいい感じで満足しています。

5 2020-05-19

可愛い❤
届いてすぐに使用しました!
弱設定でもかなりの刺激(笑)
今のところ満足です!

4 2020-05-12

• 使いやすさ:5
使いやすくて、可愛い。
形も可愛いのですが、マッサージ効果もあって使い方も簡単。立ち仕事なので、帰宅後のマッサージで、足がとても楽になりました。
良い買い物をしたと思います。