12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-16
  • めちゃ気持ちいいです!足が浮腫んでむずむずして眠れないことがよくあったのでフットマッサージ機器が欲しいなぁと思って探していました。ローラーがコロコロするタイプはコロコロが当たって痛かった記憶があるのでエアータイプがいいなと。見た目小さいのでふくらはぎ上までしっかりマッサージ出来るのか?と思いましたが自分で調整しながら使えば良い感じで全体マッサージできます。他のレビューでは痛くて使えなかったというのもあったので強いかなぁと不安で ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-09
  • 他の方のレビューにも記載されていますが、弱でも結構強いです。80歳近い母親は痛くて使えないとの事でした。私は50の男ですが、ふくらはぎは我慢できますが、足裏は痛くて止めました。サイズ的に使いやすそうだっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 0210TMさん
  • mschumiさん
  • mschumiさん

5 2021-01-28

十分なマッサージ機能
音はそれなりにしますが、うるさいというわけではないです。マッサージ機能はまだふくらはぎしかやってませんが、気持ちよいです。10分で自動停止します。
この価格でこれだけのマッサージ機能ならコスパなかなかだと思います。オススメです!
レビュー特典Aを希望します。

5 2020-05-19

可愛い❤
届いてすぐに使用しました!
弱設定でもかなりの刺激(笑)
今のところ満足です!

5 2021-01-16

• 使いやすさ:5
めちゃ気持ちいいです!
他のレビューでは痛くて使えなかったというのもあったので強いかなぁと不安でしたが弱でちょうどよいです。たまにぎゅーっと締め上げられる時が痛気持ちよいです。旦那はそのくらいの強さでずっとして欲しいって言っているので強の方が良いみたいです。
音は全く気になりません。見た目はコロンとしていて可愛いです。
到着も早くポイントバックやレビュー特典もありかなりお得なお買い物でした。
レビュー特典Aを希望します。

• 灯燈さん
  • 灯燈さん

4 2020-09-05

• 使いやすさ:3
気に入りました
注文して翌日には届きました。とても早くてありがたいです。
大きさも邪魔にならないし見た目もかわいいです。
カラーは赤を選択しましたが気に入っていますがカラバリが少ないのでネイビーがあれば良いなぁと思いました。
私も他の方のレビューを見て購入しましたが、他の方のおっしゃる通りパワーはかなりあります。
私はかなり強めが好きなのでもっと強くてもいいですがとても気持ちいいです笑、
ですが強めがそんなに得意でない方は痛いと思います。
私はふくらはぎメインの目的で購入しましたが足を入れるところはもう少し縦に長さが欲しいです、ふくらはぎを入れる時に持ち上げられるので段々ふくらはぎが上にズレていっちゃいます笑
それと小さいリモコンみたいのがあると最高です、いい所で止まってしまうので一々起き上がってスイッチを押すのもリラックスが途切れるので…
つらつらと書きましたが総合的にはとてもいい買い物をしました。気に入っているので友人にも勧めました´`*

4 2020-06-12

• 座り心地:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
足のむくみを和らげたくて購入しました。思ったよりも大きく感じました。
弱でも思ったよりも強くぐいぐい揉まれるので暫くは強は怖くて使えないかも。強弱の間に中レベルがあるといいなと思います。足のサイズは24から24.5ですがぴったりで、ふくらはぎもぴったりはまるくらいです。足の大きさや太さを考慮していなかったのですが収まってよかったです。
貼ってあるカバーが薄いようで早いうちに破れそうな予感がしますが毎日使うつもりなのでどれくらいもってくれるかが少し不安です。
使用は1日に10分だけという制約がありますが、痛気持ちいいので30分くらいだらだらしていたいです笑

• nori_sfさん
  • nori_sfさん

5 2021-03-31

• 使いやすさ:5
マッサージは強くて気持ちが良いです。
毎日使いたいと思います!

4 2021-03-30

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼント
友人へのプレゼント。喜んで貰えてよかった。しっかり揉んでくれるそうです。

• あむ0410さん
  • あむ0410さん

5 2021-02-26

• 使いやすさ:5
義母の誕生日プレゼントで送りました。運動不足や足のむくみが解消されたと喜んでいました。私も自分で購入したいです。

5 2021-02-12

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
何台か小さなマッサージ機を購入したことがあり、どれも圧が物足りないものばかりでしたが、この商品はかなり強めの圧がかかり、しっかりマッサージをされた感覚を味わえます。
立ち仕事なので、毎度、足が疲れむくみだるくなるのですが、帰宅後、このマッサージ機のおかげで、むくみだるさがかなり軽減され、購入して正解でした。
レビュー特典B希望します。

5 2021-01-30

ギュギュ〜!で浮腫に👍
2回目の購入です。一回目はプレゼントとして購入。強めのマッサージがとても良いと気に入っていただいたので、今回は自分用に購入しました。サイズや重さは商品説明文そのまま、色も商品画像そのまま(赤購入)の色でリビングにコロンと置いててもおしゃれでとても良いです。音は特に気にならない程度でした。使用感は足裏・ふくらはぎ共にギュギュ〜っと強い締め付けで立ち仕事で浮腫んだ脚がとても楽になりました。家で気軽に毎日マッサージが出来ると思うと購入して本当に良かったです。
レビュー特典「1」希望

4 2021-01-11

• 使いやすさ:3
マッサージの強さがちょうど良いです。
音が静かです。この2点で買ってよかったと思えますが、形が丸くて可愛いのは良いですが持つところがないので運び辛いです。
それと、足を伸ばしてマッサージ機にセッティングした状態では横のメニュースイッチに手が届くのがギリギリな上にメニューが見えません。リモコンにするか真ん中正面についていると便利だと思いました。
Aのドーナツクッション希望です。

5 2020-09-16

買ってよかった
マッサージ効果は大変良いです。毎日ふくらはぎがパンパンになり今までは手で指圧してました。口コミにもあるように確かにコロコロのスタイルはソファーで行うとぐらぐらと動いてしまいますが、寝ながらマッサージできる利点で この商品を購入してよかったです。毎日使用してます。足裏・ふくらはぎと各10分づつマッサージしてます。足の疲れがなくなり寝オチするくらい気持ちよいです。

4 2020-08-20

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
娘に送りました。喜んでいました!かわいいのでお部屋にも合っているそうです。

• BBlowdyさん
  • BBlowdyさん

5 2020-08-15

• 使いやすさ:5
脚が浮腫みがちの年老いた母へプレゼントしました。高齢で動かない為、ふくらはぎ全体を包む様にエアマッサージしてくれるので気持ち良く満足してます。

• misa21614さん
  • misa21614さん

4 2020-06-14

• 使いやすさ:4
振動する音が大きめなのでアパート暮らしの人には少し気になるかなって思いました。でも圧は今まで使用したなかで一番強いですし気持ちいいです。椅子に座った状態で出来るのがよかったです。見た目もインテリアの一部っぽくてかわいいです。音さえ気にならなければ足がむくむ人や強めのマッサージが好きな人にはおすすめだと思います。