【予約販売】ツカモトエイム エコモ ポンテ...(Tsstyleツカモトエイム公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-24
  • 楽天24のレビューでなかなか届かないとありましたが、すぐに届いて直営店で購入して良かったです。日立のミニマルと比較してみて、サイズ的には同じです。衝撃は見た目にはありますが家具を傷つけないし、音も若干するくらいです。吸引力は劣りますが、床の長毛猫の毛を綺麗に吸い込み満足しています。キッチンマットなら乗って掃除してくれますし、23畳LDKを60分で目につく所は綺麗になり簡易的な掃除には充分です。(週末に一回自分で掃除機かける予定) 気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-13
  • まあまあでした
  • 良い点は音が大き過ぎないこと。お値段が安いこと。ホコリ 髪の毛は取ってくれています。悪い点は、もう少し吸引力があると良いかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-24

日立のミニマルと比較してみて、サイズ的には同じです。衝撃は見た目にはありますが家具を傷つけないし、音も若干するくらいです。吸引力は劣りますが、床の長毛猫の毛を綺麗に吸い込み満足しています。キッチンマットなら乗って掃除してくれますし、23畳LDKを60分で目につく所は綺麗になり簡易的な掃除には充分です。(週末に一回自分で掃除機かける予定) 気に入った所は、ゴミ捨てが上のカバーを開けて簡単にできる所です。少しおもちゃっぽいですが満足できる商品でした。

• FarukIsik89さん
  • FarukIsik89さん

5 2018-01-07

Perfection&Trusting
Actually I had some worries about buying this vacuum cleaner but yesterday ,I took and made test using, then I told I chose best one. It cleans too fastly and compactly. Voice of it is not too noisy that's why you can use in evening too. I really loved it.

• perry901さん
  • perry901さん

5 2017-12-23

新居に
ルンバがほしいのですが高いし…けど安いのだと買って失敗とか悲しいし…とおもってたらこちらを発見!
悩んだあげく購入してみました。
一昨日届いて、今朝開けて稼働させてみました。すぐに動いてあちこち掃除をしてくれています。あちこちぶつかりながら動くので家具や建具、壁紙心配してたのですが、足に当たった感じからすると傷がつく程度の衝撃はありませんでした(^_^)
音が若干煩いので、夜は無理ですね…。仕事に行く直前に稼働させるようにしようと思います。
吸引力はまぁ、ガッツリはすいこまないけど普段の誇りや小さいゴミなんかは吸ってくれています。

4 2018-07-29

なかなか
配送:最短で送ってくれました。
商品の状態:梱包も特に問題なし
商品の使用:小さな段差は、軽く乗り越えて掃除してくれます。吸引力は、値段並みです。やはり、本家には、叶わない気がしますが、値段の割に細かくうごきます。
使用感:使って1ヶ月しない内に右のタイヤが動かなくなり、赤と青に光り止まってしまいました。朝に直ぐにメールをしたら、夕方には返事がありました。お盆休みを挟みましたが、1週間で修理から帰ってきました。素早い対応ありがたかったです。

4 2018-08-20

初めての
以前からロボットクリーナーに興味があったので、購入しました。過度な期待はしていなかったのですが
想像以上にがんばってくれてます。30分動かしただけでビックリするほど埃や髪の毛を取ってくれました
こんなに汚かったんだと認識させられました。本体はコンパクトでソファーの下、TVボードの下などに
ガンガン入って行ってくれます。音は普通の掃除機並みで静かではありませんが、隣の部屋や廊下などで使えば問題ないです。この値段であれば十分合格です。あとはどれだけ耐久性があるかどうか・・・。

• ikeminさん
  • ikeminさん

4 2018-07-10

値段の割にはいい製品
安い割には頑張ってお掃除してくれています!

4 2018-03-18

けっこうキレイにしてくれます。バッテリーがもう少しもつといいな。

5 2018-03-09

今はこれで大満足!
仕事から帰ってきて猫の毛や家族の髪の毛の溜まってるのがあったりするとげんなりで。60分モードでもかなり集めてくれます。
大きいゴミは難しいみたいだけど、毛類がなくなるだけでストレスフリー!
椅子やAVボードしたなどハマる箇所はあるけれど、頑張ってくれてます。
説明書には電池を使い切ってからの充電をすすめると記載がありますか、リチウムイオン電池です。
60分モード・30分モード連続しても電池が空にはならなそうです。
主役はダイソン。いない間のお助けものといった感じでしょうか♫

4 2018-03-09

スーパーセールでお安く買えました。
初めてのロボット掃除機なので他のものとの比較はできませんが、ベッドを2台くっつけて使用してるので、その下の掃除ができればと購入。
ベッド下の埃はきれいになります。子供部屋のケシカスは吸えてなかったので、吸引力はいまいちかな...
でも可愛くてペットのようです、子供はカーリングやってます(笑)

5 2017-11-21

忘年会の景品として購入。喜んでもらえればいいです。

5 2018-08-12

ベッドの下を掃除するのが大変で、そのためだけに購入しました。今まで何台かお掃除ロボットを使いましたが、家中をこれで掃除するわけではないので、充分です。ブラシがふたつ付いてるのがいいです。今まで使ってたのは、ひとつのタイプだったので。

5 2018-08-04

なかなかいいです
小さなゴミやホコリ、髪の毛を結構取ってくれます。音もそれほどでもなく普通の掃除機より大分ましです。コンパクトで意外に軽いので持ち運びも苦になりません。

5 2018-06-15

うちにはピッタリです
手狭な2LDKに幼児2人がいます。ルンバは高いし大きいし・・・と思いこちらを購入しました。サイズはぴったり、毎日掃除機をかけたいけれどなかなかできない時、使っています。埃をしっかり吸ってくれて満足です。購入からしばらくたちますがバッテリーも問題ありません。

• keis8798さん
  • keis8798さん

4 2018-03-26

お買い得でした。
思っていたより、きっちりお掃除してくれています。
常にきれいにしている部屋での使用が基本かなと思います。
主は掃除機でという感じでの使用です。
それでもかなり助かります。
値段の割には良いかなと思います。
デザインも可愛らしいし、気に入っています。

4 2018-03-11

フローリングの部屋掃除に。
ルンバと比べると吸引力やマットを乗り越えるパワーは劣ります。
フローリングのお部屋なら問題なさそう。
セールでお安く買えたので満足しています。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機