2023/11/02
    ゆい12347097さん
    あちこち動き回って掃除してくれます。音は少し大きめかな
    注文日:2023/10/19
    2024/01/19
    springgreen0737さん
    カラー:ホワイト
    前回買ったものよりも数段パワーアップしていました。とにかく音が静かになっていて気にならなくなりました。またバッテリー交換とブラシの着脱のしやすさ。全く文句なしです。レビュー特典:バッテリー希望
    注文日:2024/01/15
    2023/09/29
    yuuari333さん
    お値段の割にとても優秀
    お値段の割に吸引力もあり、綺麗にしてくれます。音は若干します。段差は超えませんが、狭いところでも入っていってくれます。お値段を考えれば満足です。白が清潔感があり、お掃除している姿がかわいく癒されます。一緒に水拭きマップも買えばよかったと思っております。別でまた、買う予定です。 B
    注文日:2023/09/22
    2023/11/29
    shintaro2005さん
    シンプル機能で使いやすくて良いですね。 この値段でお買い得でした。 充電池を希望します。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/15
    掃除が気軽に
    早速送っていただきありがとうございました。 母が購入して掃除が楽になったと言ってたので購入しましたが、安価で掃除が楽です。 レビュー特典は、バッテリーでお願いします。
    注文日:2024/01/01
    2024/06/07
    noralianさん
    動きが可愛いです
    【特典2 希望】 初ロボットクリーナーなので他と比較はできませんが、例えばテレビ中や就寝中は使えなそうな位の、まあまあな音はします。でも、スーパーセールでかなり安く買えたし、何よりも部屋の隅で何度もぶつかってキョロキョロしたり、中央で何故かクルクルまわったり、動きが可愛くて暫くはのんびり見守りたいです。 シンプルで白くマットな質感も、お手入れ簡単なダストボックスやブラシもなかなか良き。レビュー特典で付属品が貰えるのも実用的で嬉しいです。 あとは、スイッチ入れようとしたら、床に落ちてた小さな物を子供達が自主的に片付けてて、稼働前から少しキレイになりました。その後も先回りしてせっせと片付ける子供達。真の狙いはコレだったので、概ね満足です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    初ロボットクリーナー
    ゴミをしっかり取ってくれて助かります。ずっと見てて、挟まったりしたら、助けてあげます。段差ものぼれない様なら助けてあげます。助けてあげる時に上から持てる取っ手かあれば良いなと思いました。効率良く掃除する事は出来ないけど、小さなゴミとかよく取ってくれてます。ラジコンみたいに操作出来たら良いのにな。お部屋がキレイになります。ソファーの下は助かります。ただ、本体が引っかからない様に部屋のコンセントのけたり、走行しやすい様に障害物のけたりしていて、それは手間ではあります。部屋の端の方等は自分で掃除機かけます。でも、全部掃除機かけなくていいし、手伝ってくれるのは助かります。たまに、自分で普通に掃除機かけるつもりです。留守中任せる事は出来ないです。お部屋の状態にもよると思いますが。一応、衝撃をやわらげてはくれますが、壁に当たって方向を変えるので、そういうのが気になる人にはオススメではないかも。音は、私は夜は使わないようにしてます。多機能ではない分、操作は凄く簡単です。他の方のレビューを読んで段差のある玄関では使わないようにしています。落下防止センサーがありますが、落ちたら嫌なので念の為、自分で掃除機かけています。商品と一緒に送られてくる説明書に落下防止センサーについて詳しい、条件等の記載があります。バッテリー希望します。
    注文日:2024/01/20
    2024/07/10
    カラー:ホワイト
    エイミー、いつもありがとう
    特典は2を希望いたします。6月29日に購入させていただき、7月2日に到着しました。3000円オフクーポンを使わせていただいて、9800円で購入ができました!お掃除ロボをそのお値段で買えるなんて……!!いいのでしょうか…?という気持ちになりました。(しかもホワイトかわいい♪)到着後1週間、ほぼ毎日のようにエイミーにはお仕事を頑張ってもらっています!(´;ω;`)長めの髪の毛やほどほどに大きなゴミ(我が家では猫が食いちぎった大きめなダンボールの破片)は吸い損ねる時もあるようですが、猫を多頭飼いしている我が家では、猫の毛・髪の毛・ほこりを自動で吸ってもらえるだけで大変助かっておりまして…それが到着初日からとてもとてもありがたくて、パートナーと一緒に歓喜と感謝を繰り返しています( ; ; )( ; ; )( ; ; )♪たしかに音もそれなりに…ではありますが、掃除機ですからねぇ、、、という感想です。近くで通話などをしてる際に走行されると気が散りますが、いろいろな面を総合するとそのくらいのことは許容範囲内でした。これからもたくさんお世話になりたいので、耐久性に期待と願いを込めてこれからも使い続けてみます。(心の声:がんばってくれ…!エイミーーー!いつもありがとう。)
    注文日:2024/06/29
    2024/07/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有しております。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    a____nさん
    いつかお掃除ロボが欲しいと思っていましたが、お値段が高いので買えずにいたところ… こちらの商品を見つけて即買いしました! 年老いた両親が掃除をしなくなったため、大活躍してくれています! お高いお掃除ロボのように自分で充電場所へ戻ることはできませんが、お掃除してくれるだけで十分です👍 レビュー特典2希望
    注文日:2023/11/24
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 この度、お客様のお声にお応えしまして、自動充電モデル(AIM-RC41)を発売いたしました。 是非ご検討いただけますと幸いでございます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    シュガーピーナッツさん
    土間で活躍のエイミー
    エイミーちゃん、お安いのにすごい働き者です。 正直なところ期待はしていなかったのですが、欲しがっている親への敬老の日のギフトとして購入、プレゼントしました。 実際に稼働してもらうと、本当に目があるのかと思うほどに隅から隅まで実によく掃除をしてくれます。うちは猫が2匹おり、抜け毛が日々かなり出るのですが、それらをほこりと一緒に大量にかき集めてきてくれます。これほどの誇りがどこにあったのか!と衝撃を受けるほど、毎日集めてきてくれます。今となってはなくてはならないエイミーちゃんです。
    注文日:2023/09/10
    2024/05/28
    チワワかあちゃんさん
    カラー:ホワイト
    初めてのお掃除方ロボット
    初めてのお掃除ロボット、コンパクトで動きも良い、心配していた階段もしっかり対応出来てる。 これで毎日楽になりそう、買って良かった。 2、希望です
    注文日:2024/05/26
    2024/05/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    近くで動いていると少し音は気になるけれど、これくらい普通なのかな?他と比べてないのでわかりませんが綺麗にしてくれています。我が家はラグの段差もあまりないためすんなり動いてくれています。 猫砂もきちんと吸ってくれました。 ラグはあまりキレイにならないかな?やっぱりコロコロかけたほうがいいかな、という仕上がり。 これから毎日使うのでどれだけ家事が楽になっていくのか楽しみです 特典は1のブラシでお願いします
    注文日:2023/11/26
    2023/11/09
    翡翠-hisuiさん
    同社のエコモを利用していたがタイヤの動きが鈍くなってきたので、こちらを新たに購入。 前商品に続きシンプルな機能のみだがこれで十分。 吸引力も落下防止もちゃんと機能しますし。 他社製品の本体サイズだと我が家のベッド下には入らないが、エイミーは楽々入るのでここも満足ポイント。 ダストボックスが小さくなった気がするが許容範囲。 ブラシの取り外しがドライバー無しで出来るようになったのが嬉しい。 レビュー特典は1番を希望します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2024/04/01
    カラー:ホワイト
    以前から、ロボット掃除機が欲しくて迷ってました。お求めやすい値段でしたので購入しました。 シンプルで使いやすいです。キレイに掃除してくれます。 買って良かったです。 レビュー特典2希望です。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/24
    chammincoさん
    利用レビュー
    届いたので早速利用してみました! 音は少し大きめですが、 隅々まで綺麗にしてくれて感動しています。 コスパは良いなと思いました。 特典1希望です。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/23
    moyashi0228さん
    カラー:ホワイト
    充分キレイになる!
    届いてすぐ充電して稼働しました。 音も思った以上に静かなのと、しっかり働いてくれて大満足です🫡これでこの金額はコスパ良いですね。エイミー2も気になります! 【特典2】を希望です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/16
    カラー:ホワイト
    初めてのお掃除ロボット。悩んでいましたが手頃なお値段とレビュー評価を見て購入しました。操作が簡単で音も気にならない程度で満足です。特典2を希望します。
    注文日:2024/03/09
    2023/11/24
    AK0915さん
    買ってよかったです。 小さくて可愛いので部屋を掃除してくれている姿に癒されます。 床の埃や髪の毛をしっかり吸い取ってくれます。 音は静かというわけではないので早朝や深夜は避けた方が良いです。 部屋の掃除がかなり楽になりました。もっと早く買えばよかったです。 レビュー特典2を希望します。
    注文日:2023/11/15
    カラー:ホワイト
    子どもが生まれ、だいぶ大きくなってきてハイハイしたりおすわりしたり、床で過ごすことが増えてきてキレイにしておきたいのに子どもの世話をしながら毎日掃除機かけするのは音や時間の面からなかなか難しく、、 初めてのロボット掃除機にトライしてみようと思い、シンプルでお安いのにレビューの良かったこちらをスーパーセールのクーポンを待って買ってみました。 早速毎日使っていますが、思った通りの働きをしてくれてます。子どもは未知の物体に少し怖がっていますが、それもまたかわいいです笑 ただ、長い髪の毛がタイヤやブラシに絡まってしまいます。 ブラシは取り外せばいいけどタイヤは外せないので軸に巻きついた髪の毛を取るのは大変です。 でもボタン押すだけ放置で大きなゴミを取ってくれて助かってます!ダストボックスにかなり溜まっていてびっくりしました。 2希望です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当商品は毛足が長いラグや絨毯には絡まれる恐れがございます。 ご理解いただけますと幸いです。 弊社ではお客様からいただいたお声を参考に、日々サービスの改善を図っております。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    Pomta-さん
    カラー:ホワイト
    4代目のロボット掃除機です。 いつも2年ほどで壊れてしまうので、今までで1番安く、評価が良さそうなのを選びました。 初めて持ってみて軽さにビックリ。 良くも悪くも、値段相応でクレーンゲームの景品みたいなおもちゃ掃除機だなと思っています。 音は静かで、ゴミもよく吸い取ってくれます。 しかし歴代の掃除機達がクリアしていた、段差や隙間がクリアできなくて、すぐに色んなところで身動き取れなくなってしまうので外出中に掃除をしておいてもらうことができなくなりました。手のかかる子ですが、活用します。 2希望です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    ぽんかんの木さん
    かわいい
    1Kの部屋で使っています。良いサイズだし、走行する様子はかわいい。約8畳を1時間、キッチン洗面所を30分で毎日充電。ダイニングテーブル、イスの間もクルクル動いて掃除してくれます。ホットカーペットでゴロゴロしながら掛けているブランケットに絡まってブラシがチリチリになってしまったけど、説明書にあった方法で対処できそう。バッテリーやブラシはダメになったら買えるので安心です。走行音はうるさいとも言えるけど、慣れるレベル。壁にぶつかる音は100均で買った結露テープを貼って気持ち軽減したかな(気になるのはカパカパ音かな)? ☆2を希望します。
    注文日:2024/03/18
    2024/07/02
    どんぐりマサルさん
    2代目です
    2代目です!初代は、修理しながら使って4年も頑張ってくれました! 初代に比べて、音が格段に静かになっていますし、壁や家具などにぶつかった時のドカン!という音も静かになっていました。毎日30分ほどフローリングの部屋にかけていますが、サボると床がザラザラしてくるので、ちゃんとお掃除してくれていると感じます。 このお値段でここまで頑張ってくれるので、ありがたいです。また壊れたら買います。 1希望します。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/04
    2024/06/03
    kutani1000ninさん
    カラー:ホワイト
    想定以上のお買い物でした。
    家内がロボット掃除機を欲しがっていましたが、高額なものなので半ば諦めていたところ、今般エイミーロボットクリーナーを見つけ、即購入いたしました。 充電後、早速使ってみましたが、価格から考えて大きな期待はしていなかったにですが、部屋の中をこまめに動き回って、ホコリを集める姿に感動すら覚えました。 これから周囲が明るくなり、ほこりが目立つ季節になるのでロボットクリーナーの活躍を期待しております。 なお、レビュー特典は (2) をお願いします。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    2024/04/26
    ちー77700250さん
    カラー:ホワイト
    今まで使っていたロボット掃除機が、とうとう寿命を迎えたようなので購入。2018年製だったので、安価な物でも技術は進歩してるだろう!とレビューも良いこちらを選びました。 コンパクトで走行音も障害物に当たった時の音も、前のものより静かですが充分にゴミが取れていました。猫を飼っているので、猫の毛や外からの土なんかもあり、恥ずかしいことに一回60分の使用ですでにフィルターが茶色に...。それ位、吸う力があるということですね。 あとは、猫のために過酷な使用状況になるので、長く稼働してくれると嬉しいなと期待をこめて。 特典1を希望します。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    2024/03/17
    +:*○macaron(゜∀゜)ノ+:*○さん
    カラー:ホワイト
    スーパーSALEで購入!掃除機としては、少し掃除残しの部分もあるけど(髪の毛など)大半はキレイになります。マッピングがないので、洗面所にも行ってーと思いながらも行けずお手伝いすると掃除しに行ってくれたり、たまに絨毯に引っかかってウーウー助けを求めたりしてますがペットみたいです。掃除してくれている時間に他の家事ができるのは、時短になるのですごく助かります。モップも同時購入しましたが、辛口評価すると、こちらはお勧めしません!モップを付けると、のろのろ運転で、絨毯があると必ずつまずきます。付属のモップは付けずクイッ●●ワイパーを付けてみると、一応水拭きしてくれましたが、自分でやる方が早いし、キレイになると思います。ロボット掃除機は1万円でレビュー特典も付くなら買うべきです。 特典は2を希望します。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当商品はお客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 当商品は毛足が長いラグや絨毯には絡まれる恐れがございます。 ご理解いただけますと幸いです。 弊社ではお客様からいただいたお声を参考に、日々サービスの改善を図っております。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    カラー:ホワイト
    ずっとお掃除ロボットが欲しいけど悩んでいて、サイズが小さいものを探していてこのお値段なら!と思い切って購入。音も思ったよりうるさくなく、タイヤの黒い跡がつくというレビューも見かけましたがそんなこともなく、もっと早く買えばよかった!!と思いました! 肝心の掃除は髪の毛落ちてて無視して横をスッーといったりしますが(笑)可愛いです。ダストボックスは結構ホコリが取れてるので毎日は自分で掃除機かけるのは無理なので取り残しがあってもそこは愛嬌です。ベッドの下もみーちゃん(と我が家で呼んでます)がやってくれてます。 我が家に来てから毎日働いてくれてます。 ただ、コードに絡まって動けなくなったり敷物で動かなくなる時もあるので我が家では帰宅してから、みーちゃんに働いてもらってます。 レビュー特典はブラシでお願いします!
    注文日:2024/01/20
    2024/02/08
    カラー:ホワイト
    可愛いお助けマン♪
    お値段が手頃だし、試しに使ってみない?と言う主人の勧めで購入しました。早速使ってみた所、吸引力はまあまあで埃のほかパン屑や髪の毛も吸引し、音も普通の掃除機よりは静かで気にならないレベルです。ウィンウィン言いながら自分に向かってきた時にキュンとしてしまい、なぜか可愛くて見守ってしまい、障害物があると退けてしまいます。懸念していた段差2センチ程の玄関は、靴でブロックしてみたものの軽過ぎたのか降りて掃除してました。我が家はフローリングなのですが、敷いてあるカーペットにも果敢に挑んで掃除してました。我が家では3回に分けて掃除する感じなので、お出かけ時とかに補助的に使う感じでしょうか。ゴミを出す時にフィルターに付いた埃を取るため、小さい柔らかめのブラシを買おうかと思ってます。長い髪の毛はブラシに絡まり、掃除用のブラシと下の接続部にもまとまって結構絡まっていたので、毎回取り除く必要があります。オプションでモップも購入したので、使ってみるのが楽しみです。総合的には今のところ満足しています。スイッチを入れる時は、ついつい「頑張れ!」って応援してしまう可愛い存在です。コストパフォーマンスはいいと思います。 特典はバッテリー希望です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/07
    あかり1235さん
    カラー:ホワイト
    シンプル機能で安いロボット掃除機を探してました! 髪の毛と猫の毛さえ吸ってくれれば良い条件で探していたので大変満足しています。 もちろんルンバ等と比べると少し安っぽい感じがありますが、毛はしっかり吸い込んでくれるので十分です。軽いので扱いやすいです。充電してボタン押すだけで適当に家中を走り回って毛や埃を吸い込んでくれます。 ダストボックスは小さめなのでこまめに捨てないとですが、取り外しが簡単なのでそんなに大変ではないです。 レビュー特典はどのようにしたらもらえるのか分からないのですが、バッテリーを希望します。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/04
    きょん3290さん
    おすすめ
    ロボット掃除機デビューです。初めてなので安価で最低限の機能があるものを探していました。 実際使ってみて、間違いなく2024年の買ってよかった家電一位だと思います! 20畳ほどのリビングと脱衣所、キッチンに使用していますが60分モードでほぼ綺麗になっています。集中的に短時間で掃除してほしい場合には、脱衣所のドアを閉めてお風呂掃除をしている間に掃除してもらったりもしています。我が家では「シロちゃん」と名前を付けていて、ソファの下にハマったり予期せぬ段差で脱出できなくなっている姿もなんだか可愛く見えて来ます(笑) ロボット掃除機の必要性をあまり感じていない方にも、段差さえなければすごくおすすめです! レビュー特典はバッテリーを希望します。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/25
    使い方次第
    室内干しをしている部屋用に購入しました。洗濯物のせいか髪の毛やホコリが多いので、ブラシレスかゴムブラシのものを探していました。 専用と考えての購入なので、マッピング機能も不要、自動充電も不要と考えてこちらに辿り着きました。 お安く買えて結果満足です。 動きを見ているとうーんと思うところがあったり、取り残しがあるところもありますが、毎回ゴミを捨てるときにこれだけ頑張ってくれたのかと思うと、それもまたかわいく感じます。 お掃除の手間がかなり減り満足です。 使い方次第、どこまでを求めるかだと思います。 バッテリーを希望します。
    注文日:2024/01/09
...