2024/06/10
    カラー:ホワイト
    子どもが生まれ、だいぶ大きくなってきてハイハイしたりおすわりしたり、床で過ごすことが増えてきてキレイにしておきたいのに子どもの世話をしながら毎日掃除機かけするのは音や時間の面からなかなか難しく、、 初めてのロボット掃除機にトライしてみようと思い、シンプルでお安いのにレビューの良かったこちらをスーパーセールのクーポンを待って買ってみました。 早速毎日使っていますが、思った通りの働きをしてくれてます。子どもは未知の物体に少し怖がっていますが、それもまたかわいいです笑 ただ、長い髪の毛がタイヤやブラシに絡まってしまいます。 ブラシは取り外せばいいけどタイヤは外せないので軸に巻きついた髪の毛を取るのは大変です。 でもボタン押すだけ放置で大きなゴミを取ってくれて助かってます!ダストボックスにかなり溜まっていてびっくりしました。 2希望です。
    2024/06/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当商品は毛足が長いラグや絨毯には絡まれる恐れがございます。 ご理解いただけますと幸いです。 弊社ではお客様からいただいたお声を参考に、日々サービスの改善を図っております。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    カラー:ホワイト
    ロボット掃除機は2台目の購入で1台目が機能がいろいろあるのですが、音がうるさいし、度々エラーなどもあって、シンプルな物を使ってみたいと思い購入しました。見た目は小さくてかわいく軽いです。ダストボックスは小さめで作りが簡素でお値段なりの感じ。フローリングはホコリや髪の毛などはとれましたが、パワーが弱い感じはしました。フィルターにホコリがくっついてとれるので、掃除用ハケが本体についていればよかった。段差やゴザに引っかかって動けなくなるので、主にフローリングなどに使いたいと思います。 2 希望です。
    注文日:2024/12/29
    2025/01/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記載いただき、重ねて御礼申し上げます。 いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/10/12
    普段の掃除なら十分
    口コミを見てクーポンでお安くもなるので買ってみました。うちにはル◯バもあるのですが、2階用にもう一つ欲しいなと思い購入。 ル◯バと比べるとブラシの回転はゆっくりで、吸引力は弱めです。そのため音は比較的静かです。けれども2階の方が面積が狭いため一回りほど小さめなこちらが逆に良い感じです。ある程度のホコリやゴミも吸い取ってくれますし、掃除したい部屋に置いてスイッチオンで30分で勝手に切れているので、その間ゆっくりできます。小鳥を買っているのですが、小さなエサの散らばりも吸引してくれて兼ね満足しております。 ただ、やはりル◯バと比べるとブラシがちゃちい作りで、すでに一本抜けました…そして毛足の長く無いちょっとしたカーペットで絡まってしまい、手でほどきましたが、ごにょっとした感じになってしまい☆-1にさせていただきました。 後は耐久性に期待しております。 2、でお願いします。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当商品は毛足が長いラグや絨毯には絡まれる恐れがございます。 ご理解いただけますと幸いです。 弊社ではお客様からいただいたお声を参考に、日々サービスの改善を図っております。 当商品は1年間保証が付いておりますので、ご安心下さいませ。 商品に不具合が発生した場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/26
    ブラシは消耗品
    ホームセキュリティをしているので留守中に掃除してもらえないのでロボット掃除機は要らないと思っていましたが、こんなお手頃なのもあるんだ…!と思い購入。実際、ゴミの取れてる様子をみると買って良かったなと思っています。ベッドの下やソファの下もすごく綺麗にしてくれます。 ただ、ブラシがカーペットのそんな長くないほつれ?に絡まったのと、謎に絡まってて2回ぐらい散髪しました笑 ブラシ、フィルターは消耗品だと思います。薄いパーツなのでメール便など安い送料での対応をお願いしたいです。
    注文日:2024/10/16
    2024/10/29
    2024/11/27
    銀次050さん
    買って正解
    安いし静かだし小さいので狭いところも入るし結構ゴミが取れるしお手入れも簡単で機能も見た目もシンプルで買ってよかったです!スクリーニングがないので同じところばかり掃除している時もありますが、このお値段なら想像以上の仕事をしてくれています!隅々まで綺麗にしたいという方は多機能搭載の方が良いと思いますが、ある程度掃除してくれたら良いという方であればこちらをお勧めしたいです。 特典は2でお願いします!
    注文日:2024/11/25
    2024/12/03
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてもご満足いただけた旨を頂戴し、 当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/27
    miffy8779さん
    カラー:ブラック
    ルンバとまではいかないが、お値段以上かな
    発送はとても早いです。 我が家にはルンバともう一台ルンバサイズのロボット掃除機がいます。この子は今あるのよりも数倍お安いのでどんなもんかと思い購入してみました。 吸引力はルンバなどには及ばず、何度か通過のうちに綺麗になる感じです。なので一度通過しただけでは子供達の落としていったジャリジャリの床は綺麗とは行きませんが、まぁ何度か通過のうちにって感じです。別売りのモップをつけたらもう少し良いかもです。おもちゃのようにちゃちいですが、値段相応、綺麗にはしてくれるかなと。あと、ルンバのようにドッキングステーションに戻ったりもありません。満タン充電で何回60分運転できるんでしょうね?検証中です あと、ちゃちい(言葉悪くてすみません)からか音はルンバより格段に静かです!!! 2番のバッテリー希望
    注文日:2024/11/24
    2024/11/14
    カラー:ブラック
    初のロボット掃除機のため、まずはお試しに、コスパのよさそうなこちらを購入しました。 想像以上の軽さとコンパクトさに驚き。 充電はされているようで、すぐに動かせました。 ぶつかりながらもクルクル、ジグザグ。最初はこれで全体的に掃除するのかとやや心配でしたが、8畳程の広さの部屋を10分程動かしたまま、気がついたら隅っこや角も掃除されていました。 なるべく小物はどかし、椅子が多い部屋は掃除機が通れるスペースを作るなどしておくと、全体的に掃除してくれる気がします。 大きな段差は感知して方向転換しますし、少しの段差、カーペットとの段差などは進みました。 その間他の事ができるので助かります! あとは長く愛用できることを祈るのみです。 レビュー特典は2をお願いいたします。
    2024/11/19
    2024/07/10
    カラー:ホワイト
    エイミー、いつもありがとう
    特典は2を希望いたします。6月29日に購入させていただき、7月2日に到着しました。3000円オフクーポンを使わせていただいて、9800円で購入ができました!お掃除ロボをそのお値段で買えるなんて……!!いいのでしょうか…?という気持ちになりました。(しかもホワイトかわいい♪)到着後1週間、ほぼ毎日のようにエイミーにはお仕事を頑張ってもらっています!(´;ω;`)長めの髪の毛やほどほどに大きなゴミ(我が家では猫が食いちぎった大きめなダンボールの破片)は吸い損ねる時もあるようですが、猫を多頭飼いしている我が家では、猫の毛・髪の毛・ほこりを自動で吸ってもらえるだけで大変助かっておりまして…それが到着初日からとてもとてもありがたくて、パートナーと一緒に歓喜と感謝を繰り返しています( ; ; )( ; ; )( ; ; )♪たしかに音もそれなりに…ではありますが、掃除機ですからねぇ、、、という感想です。近くで通話などをしてる際に走行されると気が散りますが、いろいろな面を総合するとそのくらいのことは許容範囲内でした。これからもたくさんお世話になりたいので、耐久性に期待と願いを込めてこれからも使い続けてみます。(心の声:がんばってくれ…!エイミーーー!いつもありがとう。)
    注文日:2024/06/29
    2024/07/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有しております。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/19
    nkmcaiさん
    カラー:ブラック
    特典1のリチウム電池を希望します いろんなレビューがある中、若干不安もありながら購入しました。 我が家では問題なく作動し、かなりゴミを吸い取ってくれています。 動画のカーペットはなんなく乗り越えていますが、この上にもう一枚敷いていた時は乗り越えられませんでした。 すぐに壊れてしまったと言うレビューもありましたので、長持ちすることを願っています。
    注文日:2025/03/14
    2025/03/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのご感想を賜り、誠にありがたく存じます。 当店といたしましても、心より嬉しく思っております。 当商品は1年間保証が付いておりますので、ご安心下さいませ。 商品に不具合が発生した場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/31
    かりんたいたいさん
    シンプルスタイル
    初めてのお掃除ロボット♪ これから使うのが楽しみです バッテリー希望
    注文日:2025/01/29
    2025/02/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/23
    horianna0822さん
    よいです。
    音は思ったより静かでした。猫の爪とぎのゴミをどうにかしたくて購入しましたが、段ボールカスを吸い集めるには吸引力は十分です。なによりデザインがシンプルでとてもいいです。2希望です。
    注文日:2024/10/19
    2024/11/25
    2025/05/23
    Nancy Natsumiさん
    ギフトラッピング:無し
    ゴミ捨てがしやすい
    クーポンがあったのでずっと気になっていたこちらを今回購入させて頂きました。 今回は2階用に購入しました。今のところ問題なく使えております。段差も落ちなくて、障害物も避けて動き回ってくれてます。ゴミ捨てがしやすい構造になってることに1番感心しました。 特典1のブラシを希望します!
    注文日:2025/05/19
    2025/05/27
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのご感想を賜り、誠にありがたく存じます。 当店といたしましても、心より嬉しく思っております。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/18
    カラー:ホワイト | ギフトラッピング:無し
    お気に入りなんです
    注文して何の問題もなく届き 早速使ってます 前の2016.7月からの品より音も静かで 滑らかな動きでとてもお気に入りになってます 少しお安く買えたし レビューでプレゼントも頂けるなら お気に入り度120%よ ありがとうございます又宜しくお願いします
    注文日:2025/05/11
    2025/05/21
    2025/04/12
    アメリカンダイナーさん
    カラー:ホワイト
    水拭きも楽しみ!
    音は割と静かで日中作動させても大丈夫です!ランダムに走り回ってるのであーここもみたいなとこがちらほら笑。また壁にガンガン当たるのでそこは減点対象です…でもこの値段でこの働きは十分だと思います。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/17
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/23
    カラー:ホワイト
    家族にギフトであげました。これで毎日掃除機をかける手間が少しでも減って、楽できたらと思います。動きもいいし、ゴミもきちんと吸い取ってくれます。このコスパなら最高だと思います。 特典1のバッテリーを希望です。 宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのご感想を賜り、誠にありがたく存じます。 当店といたしましても、心より嬉しく思っております。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/09
    さおリ★1289さん
    カラー:ホワイト
    【バッテリープレゼント希望】 昔お掃除ロボ持ってたけど、大きくて重いイメージだったけど 片手で移動も楽々だから、フロア違いも余裕! 優秀で大助かり!髪の毛の絡まりも少ないし、ロボのお手入れも簡単🤖
    2025/03/08
    tiho2105さん
    可愛い!
    初めてのお掃除ロボットです。 動きが可愛いです。 髪の毛も吸い込んでくれます! コードなどはまとめて絡まらないようにしておくと良いと思います。 特典はバッテリーを希望します。
    注文日:2025/03/02
    2025/01/12
    かわいらしいお掃除ロボ
    特典2希望です。 我が家ではホワイトでかわいいので「ホワちゃん」と名付けました。カーペットにもうまく乗りよく働いてくれます、たまにもたついてる時は子供が喜んで助けに行ってます、ペット兼お掃除ロボットです。
    注文日:2025/01/02
    2025/01/15
    2024/10/25
    たかっちすい32さん
    コンパクト掃除機エイミー
    職場で2台色違いで稼働中、価格も安く毎日使っていてとても良いです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/10/01
    2024/10/29
    2024/10/08
    みつや5039さん
    カラー:ブラック
    ボタン押すだけ。楽です。
    2希望です。 購入して3日程度ですがゴミもをちゃんと吸ってくれます。金額もお手頃で手間も楽なので掃除機を購入するより良いかと思います。あとすぐ壊れないよう祈ります。
    注文日:2024/10/02
    2024/10/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてもご満足いただけた旨を頂戴し、 当店といたしましてもうれしい限りでございます。 当商品は1年間保証が付いておりますので、ご安心下さいませ。 商品に不具合が発生した場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/06
    桜咲子。さん
    カラー:ホワイト
    良い買い物をしました^_^
    一生懸命動いてくれるので、エイミーちゃんと名付けています。基地に戻る機能は無いので、どこで止まってしまってるのか名前を呼んで探しています。返事はありませんが^^;。こんな安価でお掃除ロボが買えてうれしいです。溜まっているゴミを見るとこんなに掃除をしてくれたんだと感激します。少し音は大きな気がしますが、そんなには気にはなりません。敷居を登れないので、自分でスロープを作りました。ぶつかるたびに回転して後ろ向きになって、掃除してほしいところを行ってくれなかったりしますが、そういう時は手でそこまで持っていきます。そこら辺は安価なので仕方がないと思っています。平日にも楽に掃除ができる事はありがたいと思います。良い買い物をしました。
    注文日:2024/11/07
    2025/05/12
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのご感想を賜り、誠にありがたく存じます。 当店といたしましても、心より嬉しく思っております。 いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/08
    らいち0105さん
    ギフトラッピング:無し
    まあまあです
    注文番号: 335322-20250605-0020245692 ルンバ、エコバックスに次ぐ3代目です あちらは、どんどん価格が上がっていますし、ダイソンで掃除する、サブみたいな形で使用しているので、こちらで十分です(まだ1回しか使っていませんが) ただ、掃除が終了したのか、充電が切れたのかはわからず、充電器に戻っていきます アプリでのマッピング確認もできません あと、所謂ひげブラシみたいなのは2本ついていますが、メインのブラシはありません でもお安いので、いいのかな ランキングが一位なのもお値段ですかね プレゼントは1番をお願いします
    2025/05/18
    ふうふうままさん
    カラー:ホワイト | ギフトラッピング:無し
    買い替えで購入
    前回購入した物に寿命が来たようで 割引があったのをみてこちらを 購入しました バッテリーなど前の機種とは変わってしまいましたが メーカーがしっかりしていると 追加で購入できるのでそれが便利で 続いて購入しました 今日働いてもらいましたが 安定の仕事で 埃や髪の毛など フローリングと 畳の我が家には役立っています 充電が切れて見当たらない時 子どもを探すように部屋の中を探しています それも楽しい😀 特典1 バッテリーでお願いします
    2025/05/21
    2025/04/02
    カラー:ホワイト
    フローリングとカーペットが一体になっている部屋で30分可動で一度使用してみましたがとても期待できそうです!お気に入りの場所があるのか同じ所に何度も行ってしまうのが気になりましたが時間を長くすればもうちょっとウロウロしてくれるかな。音も大きく無く全く気になりませんでした!一円玉くらいの大きさに切ったコピー用紙は一発では吸いませんでした。あくまでチリや埃髪の毛に有効な感じです。それを目的として購入したので問題はありません。今後は全部フローリングにして使用する予定なので活躍してくれそうです!特典1が欲しいです!
    注文日:2025/03/30
    2025/04/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/27
    chiyo-maruさん
    カラー:ホワイト
    初めてのロボット掃除機。どんなものかと購入。到着してすぐにスイッチオン。学習能力がないけど、ぶつかりながら、もどりながらと頑張ってくれる姿に(涙)こんな段差は無理だろうなぁと思っていると、果敢にも攻める攻める(笑)不在な時間に頑張ってもらおうと思います。カワイイパートナーができた感じ☆レビュー特典はブラシでお願いします。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/20
    府ちゃんさん
    カラー:ホワイト
    ・商品到着後1週間になります。ロボットは初めての買い物ですがよく働いてくれいい買い物だったと思っいます。居間は毎日、廊下は隔日、別棟は数日に一度というように使っています。価格が一万円足らずと格安でしたので満足しています。 ・商品に対する希望ですが、厚いじゅうたんも乗り越え掃除をしてくれますが、薄いと機械に巻き込み止まる場合があります。これが克服できれば完璧です。 ・商品説明でバッテーリーの充電可能回数がわかれば、バッテリ買い替えの時期も想定できると思います。 ・画面説明以上に知りたいスペックもあります。取扱説明書にリンクできるようにしてれば便利ではないでしょうか? 特典は1が希望です
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/02/10
    2025/02/25
    2025/02/16
    コンパクトで必要十分です
    3階の部屋2つ(各6畳ほど)を掃除するために購入。とにかくシンプルで使いやすい!もちろん充電も手動ですし、遠隔操作や掃除ルートの確認もできないですが、落下防止機能もついていますし、必要なものは全て揃っている感じ。30分稼働でも思いのほか綺麗になります。 8万円ほどする大きめのロボット掃除機も別の階で使っていますが、小さく軽くて小回りが効くのと、どんな部屋でも設定がめんどくさくないので、ちょこっと掃除したい時も意外とこちらを持ってこようかなと思うことが多いです。ゴミ捨ても楽でいいです! あまり賢くないところに逆に愛着が湧いて可愛いです(*^^)2機目も検討中です。 特典1 バッテリー希望します。
    注文日:2024/11/24
    2025/02/25
    2024/12/27
    カラー:ブラック
    初めてのロボット掃除機にオススメです!
    特典2希望です。 初めてロボット掃除機を購入しました。お値段が安く、機能は最低限で、コンパクトなサイズ感でステーションがなくスペースを取らない。導入品として、とてもオススメです! 毛足が長くボリューム感のあるシャギーカーペットが、掃除スペースの横にあるのですが、たまに半分程度乗り上げて身動きできなくなっています。そのため、我が家では在宅時に使う方が良いかなと思います。 5回程度使用した後にブラシを確認したところ、結構絡み合ってしまっていたので、ほどく必要がありました。ブラシは消耗品かも。 あとは、髪の毛を取るのはそこまで得意ではないのかなと思います。髪の毛の吸収率が上がれば、星5つでした!
    注文日:2024/12/25
    2025/01/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当商品はお客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 当商品は毛足が長いラグや絨毯には絡まれる恐れがございます。 ご理解いただけますと幸いです。 弊社ではお客様からいただいたお声を参考に、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/20
    らむぺろこさん
    カラー:ホワイト
    ストレスフリー!!
    我が家初の、念願のロボット掃除機です! 「こんなお手頃なロボット掃除機があるなんて!」とレビューもいいし、でも少し疑いも持ちつつ…購入しました。 充電基地もいらず、掃除が終わればサッとダストボックスのゴミを捨てるだけ。 とにかくシンプル。 ブラシに髪の毛が絡まったら、その都度取り除いた方がブラシは長持ちすると思います。 私が掃除機をかけた後にエイミーちゃんに掃除してもらったら、案外ゴミが取れました。 意外と残ってるもんですね。 自分が出勤する時、あとは任せた!とスイッチ入れるだけ。 掃除機かけのストレスフリー最高です! 2希望です!
    2024/12/23
    2024/11/29
    tenten10001806さん
    カラー:ホワイト
    16畳のリビングでフルフローリング。 子供がお茶や食べかすを零すのでラグとかはなし。 控えめに言ってめちゃくちゃ助かってます。 仕事行く前に荷物どかせてスイッチポン。 帰ってきて、一応クイックルワイパーしますが、ほぼゴミはないです。 時間になったら止まるので、家に帰ってまずAiMYを探すのがちょっと楽しみ…♡ 子供達も「AiMYいたー♡」って喜んでます! Simple is best!! 色んな機能がないからこそ、使いやすくお値段相応で満足です。 おまけはバッテリー希望です。 よろしくお願い致します♡
    注文日:2024/11/21
    2024/11/28
    もも雪さん
    概ね満足
    2を希望します。 犬が2匹いるため、掃除をしても次から次へと毎日大量の毛が落ちていて、かと言って日に何回も掃除機をかける時間はなく、ロボット掃除機に頼ることに。 値段的にはそこまで期待していませんでしたが、結果的には満足です。 他のレビューでもありましたが、マッピング機能がないため、何度か同じ所を行ったり来たりしていましたが、結果的に犬の毛はしっかり吸い取っているので、満足です。 ただ、やさマッピング機能やドックが必要な人は、物足りないと思います。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/03
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 こちらの商品は、3種類の動きを部屋の環境に応じて使い分け、お掃除するロボットクリーナーです。 障害物の多い場所ではセンサーが反応し、クリーナーが侵入しにくい場合がございますので、 ご使用の際は障害物を移動していただくことをお勧めいたします。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/28
    カラー:ホワイト
    初めてのロボット掃除機、大満足!
    ロボット掃除機は良いぞと実家では聞いていたのですがなかなか手が出ず、クイックルワイパーとコードレス掃除機で生活してきましたが、どうしても長い髪の毛が気になる…でも仕事で疲れてて掃除機どころかクイックルワイパーも手が回っておりませんでした。 そんな時、とあるインフルエンサーの方がこちらの商品を紹介しており、お財布にも案外優しいし試しに買ってみるか、そんな気持ちで購入しました。 結果的に、とても良いです。ついつい次はどこいくのかと夫婦で目を追ってしまいますが笑 外出前にボタンを押せば帰ってきたら床がキレイ! 2を希望します。