• 5 2023-03-27
  • いい感じです
  • 半額クーポンで買いました。ありがとうございます!設置は説明書をしっかり読んで、すんなりと。あまり強く水道栓捻って何かあったらいけないと、怖々すこ〜し捻ったら繋ぎ目からポトポト水漏れが。。。どうしようと焦りながら水量あげたら逆に水漏れ止まりました。不思議です。とりあえずその水量固定に、捻る位置をマジックで印つけました。家族が洗濯する時もこの目安で分かります。確かに以前より洗剤の香 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-06
  • 目に見える効果は無い
  • 1ヶ月使用したものの、効果の有無は?でコメントできる程有りません。枕カバー代わりに使ってる白いバスタオルが少し黄ばみがあったのですが、洗濯後も黄ばみが残ってるので効果は期待外れです。長い時間をかけないと効果が分からないのかもしれません。値段の割には、即効性のある効果が無いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Yasuyo_Tさん
  • Yasuyo_Tさん

5 2023-03-30

うちの洗濯機に取り付けて、何度か洗濯しました。少しずつ効果が分かり出したように思います。

• hry'sさん
  • hry'sさん

4 2023-03-17

C希望
以前買ってなんとなく調子が良さそうなので、もう一個の洗濯機にもつけてみました

4 2023-08-29

シャープの穴無漕に取り付けました。
取り付けは3分くらいで簡単。
お値段も割引クーポンとDEALでお買い得でした。
普段は水量多め・すすぎプラス1回にしています。
そのせいかクリーナー使用時も汚れがほぼ無く、ナノバブル効果も早目に出るかと楽しみです。
初回は標準コースで。
なんとなくスッキリ感がありました。
レビュー特典はBでお願いします。

5 2023-05-15

取付けは簡単です。約1ヶ月使ってみて、ニオイ汚れもあせ等のシミもよく落ちているように感じます。汚れが落ちているから柔軟仕上げ剤の効果も上がるのでしょう。タオルハンカチのパイルが立って、肌触り良く仕上がるのが嬉しいです。

5 2023-03-27

いい感じです
確かに以前より洗剤の香りがわかるようになりました。ステンレス洗濯槽も、糸くずフィルターケースも洗濯槽洗浄剤で手入れした後の様な綺麗な状態です。節水効果あればと思ってたけれど、それ以上の満足感です。

4 2023-10-23

洗い上がりが違います
シャープのドラム式洗濯乾燥機を使用してます。
簡単に取り付けました。
でも、買い替え時に取り外しができるのでしょうか?
まず、気がついたのが、洗い上がりが違います。ペタンとせずに繊維に空気がふくまれているような?洗濯槽から取り出しやすいです。
あまりひどい汚れをしませんので、汚れ落ちの程度はよくわかりません。
少しでも洗剤の量を減らして、水質の環境を良くしたいです。
Bを希望します。

4 2023-03-22

取り付け簡単です。すぐ出来ました。購入目的は洗剤の量を減らして排水を多少でもキレイにしたいと思ったからです。試しに半分程度で洗濯しましたが、問題を感じませんでした。今後も継続して試そうと思っています。A

• toco6116さん
  • toco6116さん

4 2023-09-09

子どもの体操服が心なしか綺麗に洗えてるような気がします。取り付けはとても簡単でした。水栓を止めるの忘れて外し始めて水が少しブシャーとなったので皆さんお気をつけください(´ω` )
レビュー特典Bお願いします。

• dolce121さん
  • dolce121さん

5 2023-12-06

洗濯マグをいつも使いながらの洗濯ですが、部屋干しがとにかく臭う。
洗濯量が多いとマグの効果も半減するので、漂白剤入れたりなんやかんやしていました。
知人からナノバブルが効果あるよ!と聞き探していると、ホースタイプでなく直接付ける金具タイプを発見。
少々お値段が張りますが、物は試し!今は使い始めて2週間くらい。嫌な臭いがしません。部屋干ししても洗剤わ柔軟剤の匂いです!
風呂の残り湯を使っても、すすぎの水でクリアにされているみたい。
子供の襟汚れが、数回の洗濯で綺麗に落ちていました!
1年後、2年後が楽しみです!!

2024-02-09
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-02-28

モデル:ナノバブルウォッシュプラス

汚れ落ちが良くなったように感じています。
取り込んだタオルがパリっとしています。ふわっとする感じではなく、冬なのに夏の強い日差しで乾かしたようなので、汚れ落ちが良いのだと思っています。中学生のワイシャツの襟と袖の汚れ落ちも良くなったように感じています。手洗いなしで洗濯機だけですが、汚れ残しが少なくなったように感じます。排水溝の匂いが減ったように感じています。実力の程はまだ確認しきれていませんが、まずは効果があったので、良かったです。これからの効果の確認が楽しみです。
取り付けは簡単でした。ネジの出来が良く、簡単に取り付けられました。水漏れもありませんでした。本体も出来が良く、長期間頑張ってくれそうです。
ギフトはBのブランケットでお願いします。

• Y33K33さん
  • Y33K33さん

5 2023-11-22

新居に
新居に購入しました!
取り付けも簡単で
始め使用した際
今までとは違う感じの水の出方(音)泡の含んだような音で、実際バブルってるような感じでした!
買って良かったです🧡

4 2023-10-20

よかった
簡単に取り付け出来ました。ただパッキンが外れてて、説明書も小さく書いてある為最初パッキンなしで取り付けて水漏れ。もっと目立つように書いて欲しかった。
でも一カ月ほど使ってみて、洗い上がりの香りは良くなった気がします。付けてよかったです。
レビュー特典はBでお願いします。

5 2023-04-19

取り付けは道具を使わずに簡単にできました。
使い始めたばかりなので鮮明な効果はわかりませんが、汚れが落ちやすくなり部屋干し臭が減ったようなきがします。
洗濯槽も綺麗になりました。
長く使い続けてどれくらい効果がでるのか楽しみです。
※レビュープレゼントはAのミニバッグを希望です。

• chibi3339さん
  • chibi3339さん

4 2023-12-12

効果のほどは、よくわかりませんが、取付けも簡単に出来たので、今後の結果に期待しています。

2024-02-13
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。
長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。

今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

4 2023-09-17

HITACHI ビックドラムに取り付けました
取り付けは簡単でしたが ネジ山が全部隠れ無い状態です
メールにて問い合わせしましたが 別の会社名の所に連絡して欲しいと電話番号が記載されての返信で 結局 長期休暇前後で連絡が取れずそのまま使用しています その点でマイナス1しました
水漏れはなく 汚れ落ちはわかりませんが 洗濯後の柔軟剤の匂いがいい感じで購入して良かったと思ってます
A希望

レビュアー投稿画像